Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

Девочки, делаю заказ на озоне, кто хочет-присоединяйтесь... доставка будет бесплатная...

Я вот не понимаю... у нас памперсы актив бэйби 4-9 кг. мы ,примерно, 6,5 кг, а какахи через раз лезут наружу :mad: еще мама дарила пачку слип енд плей - с тех вообще все лезет... одеваю я их чтоли не так как-то или в чем дело? до этого покупали муны с гунами - таких проблем не было

Я вот не понимаю... у нас памперсы актив бэйби 4-9 кг. мы ,примерно, 6,5 кг, а какахи через раз лезут наружу :mad: еще мама дарила пачку слип енд плей - с тех вообще все лезет... одеваю я их чтоли не так как-то или в чем дело? до этого покупали муны с гунами - таких проблем не было

нам подарили белые премиум памперсы 4-9 кг. мы кг 7 весим точно. уже 1,5 мес пользуемся гунами 6-11 кг. с теми проблем нет, а эти судя по всему малы и какахи так и прут, да.

Девочки,просветите пожал.А Гуны от Мунов чем отличаются?Почему именно им предпочтение отдали?Я просто вообще их ни разу не брала.

Мы Мериес пользуемся, которые 4-8 кг, весим 5,5, пока всё ОК! Но стараюсь их уже почаще менять, чтоб закончились побыстрее, пока попа не выросла)))

А гуны мы ещё не испытывали. Они лучше Мериесов? Чем отличаются?

А у Мерриесов эластичные застежки?

да :)

муни и мэррисы подороже. мне на вид даже муни больше всех японцев понравились. по эффекту- одинаковые. только все маленько маломерят. поэтому как стали весить 6кг - стали пользоваться размером 6-11

и мне муни больше всех понравились... мэрриесы и муни чуть маломерят, гуны нет... мы гуны на ночь надеваем - ночью не всегда получается поменять - очень доча возмущается... на утро памперс полный-преполный, даже снаружи кажется чуть влажный, но попа сухая... японцы определенно лучше всех остальных, с этим не поспоришь.. и по цене не особо дороже выходят, если в правильных местах покупать...

А правильные места это где,если не секрет?

Понятно, спасибо!

Юль, не собираешься закупаться япошками в ближайшее время? Я бы присела на хвост)))

Жанна, на юлмарте, озоне, викимарте...

Ира, буду через недельку-полторы... я напишу, если хочешь... я обычно сразу пачки 3 больших беру, чтоб не часто за заказами бегать :)

кстати могу продать 1 бол. пачку Мериесов Ску (по цене юлмарта)... у меня их 2 закрытых, думаю одну не успею использовать, нужно будет через пару недель уже на Мку переходить...

если что - пиши в личку...

кстати на юлмарте доставка бесплатная всегда, можно хоть по одной пачке покупать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...