Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

Не знаю - мы пользовались Ленточными Памерс Премиум Кеа, запах конечно есть, но не так что прям ужос. Сейчас в целях экономии перешли на Либеро эври дэй.

А мэррисы наши попы еще не знают, ну Саша и не узнает, а вот Аркаше подожду до акции, давно мне было интересно что это за такое японские подгузники...

Это клево :good: :good: :good: Может быть от того и немного предвзятое отношения ко всем остальным подгузникам :girl_sigh: Акции что-то на них давно нигде не было((( Покупаю в ДМ, размер М 64 штуки 980 рублей.

А премиум кеа наверное предполагают что в возрасте когда носят размер 4, дети уже не жидко какают ;-) все-равно н протечет за нее и нет смысла в сеточке

Наверное. Но моя какает еще жидковато, конечно не так часто как в первые месяцы, но все же...

Я уже прочитала выше что меррисы по акции+скидка по карте в планете игрушек можно купить. Интересно, до сих пор так?!?

Я уже прочитала выше что меррисы по акции+скидка по карте в планете игрушек можно купить. Интересно, до сих пор так?!?

Не знаю, не знаю.... нужно будет проверить c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Не знаю - мы пользовались Ленточными Памерс Премиум Кеа, запах конечно есть, но не так что прям ужос.

Да и эти в принцыпе не то что бы прям ужас-ужас как воняют (не сравнить с Памперовскими трусиками для девочек :crazy: ), но все равно запах есть :( У меня нос очень чувствительный, этот запах через одежку даже учую и буду постоянно загоняться по этому поводу((( :girl_sigh: Но это уже мои тараканы :)

А я решила попробовать японские Гуны,мне очень понравились(нет такого запаха как в памперсах),мягкие очень, ничего нигде из них не протекает,вообщем буду пока их покупать,пока будут в наличии в Ленте :)

Марусь, ниче себе.... Сейчас даже пошла свои открыла...да нет, пахнут как всегда. Не считаю что сильно или как то особенно. Но мы все время или на них сидим или на актив бебе...так что может я привыкла к такому запаху...

Не знаю, не знаю.... нужно будет проверить c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Да, скидку нам делали, только св-во о рождении спросили, хотя там и надо его предъявлять.

А я в сторону премиум больше не смотрю, что в Ленте, что в другом месте, всё равно мне запах не нра, через одежду пахнут, как только пописиет(((

Анна Полосатая

А я решила попробовать японские Гуны,мне очень понравились(нет такого запаха как в памперсах),мягкие очень, ничего нигде из них не протекает,вообщем буду пока их покупать,пока будут в наличии в Ленте :)

И мы на япошках с рождения, сперва муни покупала, а как-то купила гуны и влюбилась!!!! Правда в ДМ дороже, чем в Ленте на 100 рублей, но думаю не буду даже и пробовать другие))

я тоже на японцах, мэррисы и гуны.

разочаровалась качеством памперсов в сине-зеленой упаковке, в Сашино детство они были лучше.

а япошки тоньше и мягше!

Девочки, а вы не боитесь, что эти "японцы" могут не пройти радиационный контроль? Ведь их никто не проверяет... Где они сделаны, в самой Японии или производство в других странах? Мне они тоже нравятся (трогала их в ДМ), мягенькие такие, но муж купить не дал, напугал радиацией. :unsure:

Я как-то не боюсь :) а вы их потрогали и постояли рядом, не боитесь? :711909:

http://nanuka.ru/podguzniki_safety.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...