Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

Я нашла не очень дорогой способ закупаться Меррисами, рекомендую - OZON.ru ;)

http://www.ozon.ru/c...log/id/1119430/

За пачку 88 шт - сейчас 860 рублей. Иногда меньше 800, если акция. Доставка в Псков в течение недели, стоит в среднем 79 рублей. Забираю самовывозом из пункта выдачи озоновских заказов на Золотой набережной.

Там и малышовая косметика есть, но стоит внимательно сравнивать цены - что-то дешевле псковских магазинов, а что-то наоборот дороже.

В Москве и Питере можно купить меррисы от 700 рублей за упаковку... Вот, ищу варианты для Пскова.

Не знаю, как сейчас-но летом на ОЗОНе при сумме заказа от 1500 (могу ошибиться), доставка бесплатно, если сам забираешь из офиса на Золотой набережной.

Я недавно у них почти на 2000 заказ делала и, увы, небольшую денежку (49 рублей) с меня все равно за доставку сняли ))

79 рублей платится если в заказе немного вещей, 1-3, кажется.

ПетербурЖенька

Я мэррисы закупала на каком-то московском сайте (если найду визитку напишу), просто набрала в поисковике "купить подгузники мэррис" и выбрала самую недорогую цену. Лучше этих подгузников однозначно нет!

www.babypopa.ru Вот этот сайт, только как у них сейчас с ценами не в курсе!

цена заманчивая, только я не увидела что-то доставки по России :connie_girl_cleanglasses:

ПетербурЖенька

Ой, тут не подскажу, лучше позвонить, т.к. мне привозили родственники и когда в отпуске была в Москве забирала самовывозом.

Девочки, посмотрите на этом сайте http://www.happych.r...anufacturer145. Как здесь цена на подгузники? Есть и японские. Вот памперы мне показалось дороговато. На Литл Ване есть закупка японских. Цена 710+15%. Это 88 шт

Кстати, мы теперь гуновскими трусиками пользуемся, не было Меррисов нашего размера, так они мне показались не хуже ни чем, тоже мягенькие, классные, есть для девочек и мальчиков, рисунки угарные)

Девочки, посмотрите на этом сайте http://www.happych.r...anufacturer145. Как здесь цена на подгузники? Есть и японские. Вот памперы мне показалось дороговато. На Литл Ване есть закупка японских. Цена 710+15%. Это 88 шт

Цена заманчивая, но с доставкой думаю выйдет дороже чем у нас

Гуны все же не такие мягкие, как мне кажется, и несколько раз подтекали:(

Завтра сяду, промониторю сайты по продаже японских подгузников, потом напишу, что получилось:)

Девочки, всем спасибо за ссылки и информацию!:)

Тотоша, а вы трусики именно пробывали? Они не такие как подгузы. Мне подгузники тоже меррисы больше нравятся, а вот трусики и эти хороши

Девочки, я последние годы далека от подгузниковой темы :) , посоветуйте, на период новорожденности какие брать? Памперсы Нью Борн?

Сейчас много всяких появилось, японских например; со старшим выбора такого не было: пользовались Памперсами, потом их более дешевой модификацией Слип&Плей, Либеро мне не нравились, т.к. жестковаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...