Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

Девочки! SOS!!!! Где у нас можно купить японские подгузники? В каком магазине или аптеке? В Детском Мире сегодня была: нет нашего размера.. :girl_sad:

Девочки! SOS!!!! Где у нас можно купить японские подгузники? В каком магазине или аптеке? В Детском Мире сегодня была: нет нашего размера.. :girl_sad:

В Ленте есть ;)

Самые лучшие из всех - Гуны и Мериссы, но дорогущие заразы :lol: С 1,3 перешли на Памперс Актив беби, покупаем коробку, хватает на месяца 2, а то и больше теперь, так как одеваем пам только на сон и прогулку. Не нравиться в них запах и то что ночные пописы он перестал выдерживать, приходится пару раз за ночь менять. Вот коробку добьём и нужно что то новое искать опять :girl_sigh:

а Гуны и Мериссы как по впитываемости?ночь выдерживают?А то ночью приходится менять пам по 1 или даже 2 раза :girl_sigh:

Если они ночь держут,то можно и раскошелиться,хоть на ночь одевать.

у нас мериссы выдерживают ночь всегда.самые клевые памперсы мне кажется,но вот цена((

В Ленте есть ;)

В "Магнит Косметикс" тоже японцы есть )

а где это? Кстати в Крохе мне сказала продавец, что они отказались от японцев из-за аварии на Фукусиме. Не знаю что и думать, но сомневаюсь что они небезопасны, они в обязательном порядке проходят радиационный контроль на границе, а там тоже люди работают у которых дети есть, навряд ли пропустили бы.хотя фиг знает...

Не знаю что и думать, но сомневаюсь что они небезопасны, они в обязательном порядке проходят радиационный контроль на границе, а там тоже люди работают у которых дети есть, навряд ли пропустили бы.хотя фиг знает...

за деньги все что угодно можно :girl_wink:

а где это? Кстати в Крохе мне сказала продавец, что они отказались от японцев из-за аварии на Фукусиме. Не знаю что и думать, но сомневаюсь что они небезопасны, они в обязательном порядке проходят радиационный контроль на границе, а там тоже люди работают у которых дети есть, навряд ли пропустили бы.хотя фиг знает...

В "Гулливере" новый магазин

а там детские товары???Спасибо, посмотрю

Не знаю что и думать, но сомневаюсь что они небезопасны, они в обязательном порядке проходят радиационный контроль на границе, а там тоже люди работают у которых дети есть, навряд ли пропустили бы.хотя фиг знает...

Я не думаю, что детский товары плохо проверяют.У них там законы очень строгие не как у нас.

Была у них история с детским питанием(обнаружили мелонин)так тогда 5 человек казнили.

С такими законами врят ли кто то на взятки позарится(за них тоже смертная казнь).

а там детские товары???Спасибо, посмотрю

Нет, там хозтовары, но там у них и выбор подгузов приличный :)

Я не думаю, что детский товары плохо проверяют.У них там законы очень строгие не как у нас.

Была у них история с детским питанием(обнаружили мелонин)так тогда 5 человек казнили.

С такими законами врят ли кто то на взятки позарится(за них тоже смертная казнь).

А разве это не в Китае казнят?

Подгузники одеваем только на ночь и на прогулку, днем радуемся жизни в пеленках, нашили много: машинка стирает, мы гладим :girl_smile: За день пеленок 15 уписываем, зато почти всегда сухие и довольные.

В роддом покупала Pampers Premium Care, уже дома заканчивали пачку. Как бы тщательно не одевали, все равно очень часто даже кофточка оказывалась мокрая, при том, что подгузник менялся не реже раза в 3 часа, а то и с меньшим интервалом. Использовав пачку, решили попробовать что-нибудь новое, на глаза попались японские Goo.n (от 0 до 5), сейчас в расход пошла вторая пачка, мягкие, нежные, никакого негативного влияния на кожу, удобно одеваются, отличная впитываемость, очень нравятся.

Если говорить о цене, то не дороже Pampers Premium Care, в ДМ стоят 900 рублей 90 штук (еще посчитать скидку 5%), в Ленте дороже на 90 рублей. Смотрела сейчас в интернете, заказать можно еще дешевле.

Хочу попробовать HUGGIES Newborn, но пока на глаза не попадались:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...