Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите а трусики либеро их с какого возраста использовать можно?????? а то нам всего полмесяца!

да уж подрастите пока :connie_girl_cleanglasses:

Мы пока в японских, Goon, moony, merryes (может не правильно написала)) В отпуске покупала памперсы актив бэби(японских не было там почему- то). В принципе не плохо, но воняют и на ощупь прощупывается гель, как песок. На японские денег жалко конечно, но отказаться не могу пока. Правда немного боюсь за их радиационную безопасность

Спасибо, а жаль! жалко мне его в этих подгузниках! какие бы дышащие не были а все равно !

трусики либеро - это теже самые подгузники, просто вертлявым проще их одевать)))

Спасибо, а жаль! жалко мне его в этих подгузниках! какие бы дышащие не были а все равно !

если жалко, то тогда сами сделайте из марли :girl_smile:

неее, я только за либеро :girl_wink: они и впитывают хорошо и не мокрючие,хаггисы больше покупать не буду,чуть сикнет и подгузник мокрый :unsure: и памперс актив бейби мне тоже не понравились.

мы Хаггисы уважали

Поддерживаю!!! :good:

Самые лучшие из всех - Гуны и Мериссы, но дорогущие заразы :lol: С 1,3 перешли на Памперс Актив беби, покупаем коробку, хватает на месяца 2, а то и больше теперь, так как одеваем пам только на сон и прогулку. Не нравиться в них запах и то что ночные пописы он перестал выдерживать, приходится пару раз за ночь менять. Вот коробку добьём и нужно что то новое искать опять :girl_sigh:

неее, я только за либеро :girl_wink: они и впитывают хорошо и не мокрючие,хаггисы больше покупать не буду,чуть сикнет и подгузник мокрый :unsure: и памперс актив бейби мне тоже не понравились.

я тоже только за Либеро. Раньше памперсы Комфорт Фит покупали, а теперь и трусики :good:

Самые лучшие из всех - Гуны и Мериссы, но дорогущие заразы :lol: С 1,3 перешли на Памперс Актив беби, покупаем коробку, хватает на месяца 2, а то и больше теперь, так как одеваем пам только на сон и прогулку. Не нравиться в них запах и то что ночные пописы он перестал выдерживать, приходится пару раз за ночь менять. Вот коробку добьём и нужно что то новое искать опять :girl_sigh:

а Гуны и Мериссы как по впитываемости?ночь выдерживают?А то ночью приходится менять пам по 1 или даже 2 раза :girl_sigh:

Если они ночь держут,то можно и раскошелиться,хоть на ночь одевать.

Мы тоже пользуемся Либеро. Обычные салатовые пачки.Уже давно их любим. :good:

Памперс Эктив Бэби у нас наполняются буквально за 5 минут.Хаггисы какие -то толстые мне показались, и застёжки не нравятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...