Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте какие подгузники на ночь лучше купить,а то проходиться менять.Раньше спал всю ночь,а теперь проснется среди ночи ворочиется,видно много написано.

мы много пьем ночью и поэтому много писаем, перепробовала кучу подгузников, попа сухая оставалась только в хаггис ультра комфорт, они супер по впитываемости, по растяжке, по мягкости, вообще замечательные подгузники!

Посоветуйте какие подгузники на ночь лучше купить,а то проходиться менять.Раньше спал всю ночь,а теперь проснется среди ночи ворочиется,видно много написано.

мы много пьем ночью и поэтому много писаем, перепробовала кучу подгузников, попа сухая оставалась только в хаггис ультра комфорт, они супер по впитываемости, по растяжке, по мягкости, вообще замечательные подгузники!

у этих подгузников внушительный гелевый слой, но именно поэтому они и толстоваты. Я тоже раньше ими пользовалась со средним ребенком, потом перешли ни другие

у этих подгузников внушительный гелевый слой, но именно поэтому они и толстоваты. Я тоже раньше ими пользовалась со средним ребенком, потом перешли ни другие

ой, а я вообще от Хаггис Ультра Комфорт в восторге! попробовала их в роддоме и всё, больше ничего не нравилось, мне они безумно нравились, сейчас уже не пользуемся, но если идем в гости, где есть маленький ребенок, покупаю именно их, превосходные подгузы по всем показателям - впитываемость, резиночки, утяжка, многоразовость застежек, украшения... всё супер!!!

ой, а я вообще от Хаггис Ультра Комфорт в восторге! попробовала их в роддоме и всё, больше ничего не нравилось, мне они безумно нравились, сейчас уже не пользуемся, но если идем в гости, где есть маленький ребенок, покупаю именно их, превосходные подгузы по всем показателям - впитываемость, резиночки, утяжка, многоразовость застежек, украшения... всё супер!!!

ну я ничего против не имею, я пока ими пользовалась тоже была в восторге, а потом когда Тима подрос просто искали вариант подешевле.

Мы пользуемся Либеро или Хелен Харпер. нас и те, и те абсолютно устраивают.

Не знаю, японцев не пробовала, но из масс-маркета для меня зе бест - Памперсы Актив Бэби. На втором месте Либеро Комфорт фит, и только потом уже Хаггисы ультра комфорт.

Из дешевой линейки больше всего люблю оранжевые слипы.

Девочки, а кто-нибудь пользовался трусиками памперс эктив гёл ( розовая упаковка такая)? Просто сегодня в магазине наших памперсов не было, ну я и решила попоробовать, ещё в добавок взяла большую пачку ( решила съэкономить :unsure:). Открыла дома пачку - вонь жуткая!!!!!! Наподобие пахнут дешевые китайские игрушки :bad:(((( Вытащила несколько штук, думала может выветриться... в результате провоняла вся комната((( сейчас вынисла их на болкон((( Я вот думаю это мне так не повезло или они все такие? :girl_sigh:

Девочки, а кто-нибудь пользовался трусиками памперс эктив гёл ( розовая упаковка такая)? Просто сегодня в магазине наших памперсов не было, ну я и решила попоробовать, ещё в добавок взяла большую пачку ( решила съэкономить :unsure:). Открыла дома пачку - вонь жуткая!!!!!! Наподобие пахнут дешевые китайские игрушки :bad:(((( Вытащила несколько штук, думала может выветриться... в результате провоняла вся комната((( сейчас вынисла их на болкон((( Я вот думаю это мне так не повезло или они все такие? :girl_sigh:

тоже интересно....смотрю всё на них,интересно стоит брать? :unsure:

мы пользуемся трусиками памперс эктив бой, всё супер!никакой вони,очень удобные.Всё, что на застежках-мы уже умеем расстегивать. А эти сидят удобно, не мешают, не надуваются(как либеро) и не преем в них.Для меня по цене и качеству-только фирма Памперс(любой цвет пачки).Хелен харпер,хеппи и либеро-я вообще не поняла-они какие-то бумажные :Laie_7:

мы покупали трусики памперс только для мальчиков и в зеленой пачке.раздражение сначало пошло, потом стала чередовать с актив беби. пачку добили и больше не покупали. тоже запах был но не сильный

Забросайте меня тапками, если не права, но мне кажется, что Памы все выпускаются с сильной отдушкой. По крайней мере мне попадались именно такие.

ПетербурЖенька

А у меня ни разу такого не было и с "active girl" в том числе. Отдушка была только с памперсами, которые с пропиткой (алоэ, ромашка и т.д.). Считаю, что это лишнее для ребенка. Самые лучшие на мой взгляд - это японские мэррисы! Но они дорогие. Однозначно того стоят, но не всем по карману. Самый прикол в том, что чем больше размер (S,M,L), тем меньше памперсов в упаковке, а цена не меняется! Поэтому их выгодно покупать для совсем маленьких, где их еще много в пачке. Мы мэррисы одевали, когда предполагалось, что в памперсе надо быть долго (прогулка, поход в поликлинику, на ночь), а в остальное время - обычными пользовались. Таким образом, мне одной пачки надолго хватало.

Трусики-мэррисы вообще дорогие, а моей памперсы уже не наденешь. Поэтому перешли на трусики Либеро, Хаггис и т.д. (по настроению), т.к. по качеству - приблизительно ни чем не отличаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...