Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

:rofl: у меня сейчас 3 вида подгузников (хаггисы классик, либеро евери дей и слипы) вот сравниваю...

мне из этих однозначно слипы больше нравятся.

А из линейки подороже так и не определилась между Памперсами Актив Бэби и Либеро Комфорт фит - одинаково хороши для меня )))

Хаггис ультра комфорт чуть похуже показались, но тоже терпимо. ИМХО )

:rofl: у меня сейчас 3 вида подгузников (хаггисы классик, либеро евери дей и слипы) вот сравниваю...

и к какому выводу пришла?

я в растерянности! :blink: но по впитываемости либеро и хаггисы одинаковы, попа сухая, натираний нет, ни сыпи ни раздражений, слипы в этом отошли на второй план хоть они по запаху и боковым тесемочкам мне больше нравятся..

А мы как в Хаггисы любые влезаем, то на след день у нас во первых после смены подгузника писюля вся мокрая с попой, а во вторых опрелости жёсткие вылезают :unsure:

Мы пользуемся только Памперс Актив Беби, остальные как-то не прижились...

А мы окончательно решили переходить на Либеро камфорт фит.Ещё большую пачку эктив беби израсходуем и купим Либеро.Не понимаю почему,но во всех Памперсах попа у ребёнка мокрая.Особенно ночью,если ребёнок раскроется памперс аж холодный!!!! :angry: Пусть Либеро и толще,но зато попа сухая и ночью памперс не переодеваем. :girl_sigh:

Мы пользуемся только Памперс Актив Беби, остальные как-то не прижились...

у нас такая ж картина :girl_sigh:

только такими пользуемся! еще иногда "оранжевыми" памперсами! если ненадолго совсем надеваю :connie_wackygirl:

А мы окончательно решили переходить на Либеро камфорт фит.Ещё большую пачку эктив беби израсходуем и купим Либеро.Не понимаю почему,но во всех Памперсах попа у ребёнка мокрая.Особенно ночью,если ребёнок раскроется памперс аж холодный!!!! :angry: Пусть Либеро и толще,но зато попа сухая и ночью памперс не переодеваем. :girl_sigh:

А вы Либеро Эври дэй не пробовали? У нас только в них попа с писей сухие. Даже после ночи проснёмся, и сухая кожа.Мне очень нравится :good: Просто я к тому что Камфорт фит подороже будут, чем эври дэй. :girl_wink:

Катёна,а мне как-то боязно-они с ромашкой вроде,просто боюсь аллергии на них.Есть такие прокладки Натурелла с ромашкой - многим не подходят,может,конечно,глупое сравнение... :girl_sigh: Надо маленькую пачку на пробу купить всё же :rolleyes:

Наташ, не бойся, Every Day классные, когда мы на них переходили, то многие мамочки советовали...они действительно дешевле и попа сухая :good:

Every Day 'это которые в салатовой упаковке?Если они,то мне не очень понравились..Конечно,они дешевле..По поводу впитываемости,плохого сказать ничего не могу,аллергии на ромашку тоже не было, а вот внешне они мне показались очень толстыми(по крайней мере по сравнению с Памперсами) и жестковатыми..Тогда уж лучше Либеро в фиолетовой пачке,они хоть потоньше..

В Памперсах берёшь малыша на ручки и попку ощущаешь,а в Every Day как-будто через картонку трогаешь..Но тут .как говорится"сколько людей,столько и мнений")

Девочки, кто пользовался Мерисами или Гунами, подскажите. Вот мы сейчас пользуемся L (9-14 кг), но они нам уже маловаты, хотелось бы побольше размерчик. А в Магазинах которых я покупаю, сказали что большего размера не бывает :blink: Бывает ли и где покупали???

Катёна,а мне как-то боязно-они с ромашкой вроде,просто боюсь аллергии на них.Есть такие прокладки Натурелла с ромашкой - многим не подходят,может,конечно,глупое сравнение... :girl_sigh: Надо маленькую пачку на пробу купить всё же :rolleyes:

У на аллергии никакой на них не было.Да лучше купить маленькую пачку.Вдруг тоже не понравятся. А по поводу того что они толстоваты, тык лично мне главное чтоб у дочи с кожей было всё хорошо) Да они конечно толще чем те же памперсы, зато мне кажется что у них запах не такой выявленный :girl_sigh: В общем надо пробовать, детишки то разные все :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...