Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

а мы перешли на Libero every day(зелёненькие с ромашкой),некоторым они не нравятся,но впитывают отлично, попа сухая, никаких раздражений...раньше пользовались Pampers sleep&play, но отказались...испортились, плохо впитывают, попа постоянно мокрая :girl_sad:...а ещё Libero dry pants трусиками на ночь... :good:

а цена у них какая?

А мы после всех экспериментов остановились на Либеро Комфорт фит, очень мягкие, не натирают, с резиночкой сзади, очень хорошо впитывают. вообщем с Хаггисами и Актив Беби не сравнить.

Нам бы тоже теперь до Либеро добраться :girl_smile:

Да,про памперс слип энд плэй верно написано - попа все время мокрая.У Либеро такого нет.

а мы перешли на Libero every day(зелёненькие с ромашкой),некоторым они не нравятся,но впитывают отлично, попа сухая, никаких раздражений...раньше пользовались Pampers sleep&play, но отказались...испортились, плохо впитывают, попа постоянно мокрая :girl_sad:...а ещё Libero dry pants трусиками на ночь... :good:

а цена у них какая?

ой, знаете, я по акции большую пачку 60 штук за 400р. покупала :girl_sigh:

Я вчера купила 4 "Либерро комфорт фит",одела мелкому на ночь.Первые впечатления-отличные!Попа сухая и высокие (в плане посадки на попу).Цена по акции в Империале-44 штуки-399 руб.А еще для мальчиков спереди для быстрого впитывания сделаны спецаиальные насечки в рисунке.

А мы пользуемся Памперсасми Премиум Кер,беленькая такая пачечка..они подороже чем актив бейби, но мне нравятся больше..Сначала купила только для роддома, а теперь другие подгузники как-то уже не то...

Нам очень нравятся Bella Baby Happy. Они дешевле Памперсов и Хагиссов, но по качеству мне очень нравятся. Пользуемся ими очень давно, никаких натираний, раздражений не было. Только не везде их можно купить. Мы в Тверском купце покупаем. Вроде в Империале они появились уже.

Попробовали памперс эктив бэби.Они мягкие,тонкие,вкусно пахнут,здорово крепятся,но вот попа мокрая :girl_sad: Либеро комфорт фит в этом плане лучше,но они толстые :girl_sigh:

Нам очень нравятся Bella Baby Happy. Они дешевле Памперсов и Хагиссов, но по качеству мне очень нравятся. Пользуемся ими очень давно, никаких натираний, раздражений не было. Только не везде их можно купить. Мы в Тверском купце покупаем. Вроде в Империале они появились уже.

Хочу такие купить...такие продаются в Здоровом малыше , только размеры большие - 4 и 5

Хочу такие купить...такие продаются в Здоровом малыше , только размеры большие - 4 и 5

Я покупала в Гулливере в Вольном купце (но нам пока что 1 нужна). В целом они не плохие, но как-то иногда "проливаются". Но использую их только днём. На ночь одеваю Хаггис. Не знаю почему, но они мне понравились больше, чем Либеро и Памперс.

:rofl: у меня сейчас 3 вида подгузников (хаггисы классик, либеро евери дей и слипы) вот сравниваю...

:rofl: у меня сейчас 3 вида подгузников (хаггисы классик, либеро евери дей и слипы) вот сравниваю...

и к какому выводу пришла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...