Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Подниму темку.Хочу срочно-срочно новую газовую плиту. Вопрос гриль нужен или необязательно. Электророзжиг, таймер понятно нужны, а что еще нужны за функции? и почему эмалированная поверхность лучше нержавейки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 а мы несколько дней назад купили Занусси, в ней есть электророзжиг, поверхность эмаль.. (нержавейку нам отсоветовали знакомые - сложно с ней в уходе, малейшие пятна видны.. так говорят), есть гриль (хотя мы его не хотели, но пришлось взять то, что в наличии, газ-контроль). Ручки, для того, чтобы разжечь газ как бы утопляются.. Дите врядли маленькое само включит плиту.. да и розжиг точно не сообразит как включить. Духовка работает хорошо, пока нравится.. Ну и для нас были важны размеры.. Прошлая плита была 60*60.. поэтому эту искали тоже такую же по размерам. Леся-Олеся, гриль говорят мыть сложно после использования.. я не любитель отмывать плиту.. а так как допфункция. С грилем плиты обычно идут дороже(если важна цена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Подниму темку.Хочу срочно-срочно новую газовую плиту. Вопрос гриль нужен или необязательно. Электророзжиг, таймер понятно нужны, а что еще нужны за функции? и почему эмалированная поверхность лучше нержавейки?у нас нержавейка, а про пятна... как говорит Дарья, все равно плиту моем каждый деньА гриль, решать вам, любите ли курицу-гриль, то да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Да мне в принципе гриль по-барабану, я хочу хорошую духовку- печь чего-нибудь, в нашей печь почти невозможно, хотя она не самая старая, но "советская" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Да мне в принципе гриль по-барабану, я хочу хорошую духовку- печь чего-нибудь, в нашей печь почти невозможно, хотя она не самая старая, но "советская"ну тогда вопрос ясен: без гриля. Только с двумя горелками тогда, верхней и нижней, хотя они наверное сейчас все идут такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 С двумя горелками в духовке? А где лучше плиту покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 С двумя горелками в духовке? А где лучше плиту покупать?да в духовке. есть спец магазин напротив Тц гУЛИВЕРА (НЕ ПОМНЮ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ), на нижнем этаже. ну или в любом магазине бытовой технике ну а поточнее зайдите на сайт псковоблгаза, там и цены есть на представленный ассортимент, только не знаю на сколько он полон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Горгаз на Рабочей и на К.Маркса. Большой выбор. Конечно, если надо "марочные"-тогда по магазинам бытовой техники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Около рынка магазин газовый, рядом с Моей Италией, там брал газовую Дарину с наворотами, доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Леся-Олеся, если есть возможность по финансам.. я бы посоветовала брать импортную плиту.. Гефест у нас дома был.. выбросить пришлось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Леся-Олеся, если есть возможность по финансам.. я бы посоветовала брать импортную плиту.. Гефест у нас дома был.. выбросить пришлось..а что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Леся-Олеся, если есть возможность по финансам.. я бы посоветовала брать импортную плиту.. Гефест у нас дома был.. выбросить пришлось..а что случилось? Да, она у нас была дюже старая.. 11 лет почти.. Сейчас говорят плиты гефест делают получше.. не знаю. Знакомые мужа, работающие в крупном магазине бытовой техники не советовали их: 50 на 50.. как повезет.. Кому-то очень нравятся, а кто-то очень недоволен: ремонты, возвраты по ним есть. А в нашей сначала умер датчик температуры в духовке (как то сразу почти), потом стал желтеть и крошиться пластик тот что есть на креплениях текол духовки... в итоге весь крепеж выпал (сам).. одно стекло (наружнее) отвалилось.. ручка (на духовку)соответственно тоже. Ну и сама маленькая комфорка тоже благополучно умерла.. Пекла она эта плита надо сказать весьма не айс... я с ней мучалась.. Готовлю я много и часто в духовке.. Вообщем никакого удовольствия не было. Даже ремонтировать ее не стали.. просто не было желания. Выбирали неспешно почти год, думали, спрашивали. Хотели мы купить что-то из Индезитов или Горенья.. но не нашлось в наличии нужного размера: 60*60. У сверови Индезит - давно и исправно работает, у золовки - Горенье - тоже очень хвалит. Обе любят готовить, много пользуются духовкой. В нашей новой плите еще нравится эргономичность.. удобно.. все приятно открывается, на ощупь тоже нравится.. Вобщем буржуйская техника мне больше по душе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.