Перейти к публикации

Чёрный список

Афалинна

Рекомендованные сообщения

Я как то вызвала 333-333, всегда говорила, что с детьми, а здесь забыла сказать. Ладно, не взял, так такой хам попался, разругались с водителем.

Я не услышала номер машины, выхожу из акваполиса, подходу к машине, спрашиваю вы такси на киселева? Он мне: Я тебя не возьму.

Иут я сообразила, что из за детей. Извинилась, и ещё раз спросила так вы на киселева?

Он мне снова, ты че не поняла? Ну, тут меня понесло на него, за грубую форму. Говорю, вы же работаете с людьми , как так можно грубо разговаривать?

Он мне на ср.ть на эту фирму и людей.

Я говорю вот с таким отношением и будете в так жить. Короче, по ругались с ним.

Потом чего тл жалко его стало, пятница, пробки, устал, хоть и будло ещё то.

В тот вечер мне очень не везло с такси, а такси со мной))) Потом мы 40 минут ждали след.такси. не дождались, нашли возле Аква, сели к деду на старой машине,доехали до круга и он заглох )))Снова вызывали... и это с коляской, с детьми, пешком холодно, дождь, дети устали не хотят идти. А мою машину муж забрал.

Сестра неделю назад тоже на ласточку опоздала из за такси, ещё и утром. Приехала, а двери уже закрыли.

Я теперь говорю, что ребенку 7 лет, и сыну сказала что если что то ему 7 лет. А то или машин нет, или не взяли тоже 1 раз. Но нам скоро 7.

MARISSA, это просто жесть какая-то! Ни разу не сталкивалась ни с хамством, ни с большими задержками такси, максимум 20 минут ждала...а тут первый раз встряла, думаю, это из-за погоды так, в дождь много вызовов, вот и не хотят на любой ехать за копейки...

Теперь я поняла, что я везунчик )) Один раз только столкнулась с долгим ожиданием такси, но тогда было не критично, я не опаздывала. Вызываю всегда через приложение Везет или Яндекс такси. Нравится, что вижу где машина едет. Как-то отправляла ребенка одного на такси и тоже смотрела где едет машина и как только увидела, что до места довезли сразу сын отзвонился ))

Люди, я не понимаю, как можно опоздать на ласточку, если с утра ходят автобусы. Их же специально пустили, чтобы не зависеть от такси.С Запсковья точно можно уехать на 11 - до вокзала минут за 15-20 утром доезжает.

Я целую неделю была без машины, на такси два раза в день с детьми. Всегда говорила, что с детьми. Хотя приезжали не всегда с креслами, я не возмущалась. С креслами в час пик сложно вызвать.

А ещё «умиляет», когда приезжают, я с детьми, коляской, а водителю лень багажник открыть...сама открывай.

Люди, я не понимаю, как можно опоздать на ласточку, если с утра ходят автобусы. Их же специально пустили, чтобы не зависеть от такси.С Запсковья точно можно уехать на 11 - до вокзала минут за 15-20 утром доезжает.

Ну не всем удобно с утра пораньше переться с чемоданами и детьми до остановки, потом грузиться в автобус, потом выгружаться и на вокзал.

Ну, и есть люди, не привыкшие к ОТ. Я вообще не помню, когда последний раз пользовалась автобусом) Или машина своя, или такси. Автобус это не моё, к сожалению :( у меня там ПА бывают...

Я понимаю, что это как крайний случай, но все же...Чтоб не опоздать на поезд, неплохой вариант и ОТ. Хорошо,что автобусное расписание поменяли и подстроили.

Либо знакомых с машиной искать довезти, хоть за вознаграждение. Такой облом опоздать с детьми на поезд, нет слов.

слушайте, я все понимаю, но давайте по возможности без дискуссий в этой теме в попытках убедить других в своей правоте, иначе теряется ее смысл. Пусть основными будут посты с негативными отзывами.

чуть позже объединю с темой Жалобная книга

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...