Shelty 1439 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Лучше оставлять заказ заранее. Хоть какая-то гарантия. вообще никакой гарантии. Абсолютно. Я так с вечера на утро заказывала. Вечером мне даже в приложении показывало водителя. А утром - машина не назначена. И созванивались потом утром. Но так никто и не приехал. Слезно мужа просила отвезти на Сиреневый нас. Если что, то так же звонила в несколько служб. А с вечера именно в двойках заказ оформляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Да, уныло. Видимо еще от часа пик и от погоды зависит. Ну и стоимость заказа. А дорогой заказ приедут. За полторы сотки никто впираться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Также пытались с утра вызвать такси на вокзал. Пыталась и предварительный заказ в 000 сделать, они не взяли. Обзванила все службы какие знала и не знала. Была в такой панике, тк понимала, что на автобусе не успею, хоть бери свою машину и бросай ее на вокзале. В итоге 3-ки нашли мне машину и приехала я впритык. Также было когда с Питера на Ласточке приехала, такси было не найти. Раньше только на 000 ездила, теперь в них разочаровалась. Как не позвоню машин нет, ни днем ни ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Таксисты не стали работать отвратительно их попросту стало очень мало! Они выискивают хорошие заказы, и выборочно катаются по ним, из своего частного сектора я могу уехать зачастую только повысив ставку на 50₽ а иногда и это не срабатывает! Честно зная наш город хорошо, что заезд во дворы это ад не в плане дороги а в плане многомашин и минимальности оплаты, я бы тоже таксистом не стала работать бы! Заработаешь за ночь 2000₽ это надо 20! Раз по 100₽ скататься на бензин уйдет рублей 600-700 а расходн ки каждый месяц нужно что то ремонтировать, машину мыть пылесосить( к сожалению такчи стало не очень прибыльной работой и подработкой, вот и поуходили все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Уже три года на такси катаюсь регулярно. Ни разу проблем не было. Если нет 057, то есть 000, если нет тех и других, то в 087 есть. И по полчаса никогда машину не ждала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 так не дозвониться было ни в одну службу, либо занято, либо не берут, автоответчик срабатывал...только в двойки и получилось дозвониться, но и то не успешно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 заказываю в последнее время через приложение везет. видно где едет твой водитель и сразу стоимость. Один раз заказал и указывала детское кресло. Приехал без кресла водитель. Лихачил, и запросил больше чем надо. Оставила отзыв, мне потом перезвонили из службы поддержки и вернули деньги (разницу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Уже три года на такси катаюсь регулярно. Ни разу проблем не было. Если нет 057, то есть 000, если нет тех и других, то в 087 есть. И по полчаса никогда машину не ждала. А сколько вы ждали на Кирпичах? Мне ещё в 1 ночи звонили, говорили что я в очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Во, тоже этим летом вызвала такси, а детское кресло не указала, машина то быстро приехала, только меня с двумя детьми не взяла. Пришлось идти домой и снова вызывать, уже с креслами. Правда следующая машина приехала только с одним креслом и всё равно мы уехали. В следующий раз буду сразу говорить "В машине будут дети" Сколько ездила никто ничего не говорил, а в этот раз не повезло, на самом деле ответственный мужик попался, не осуждаю. хотя было неприятно. Кстати, не помню номер такси, у них ещё чёрные визитки есть, номер визитки называешь и они скидку тебе делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Кстати, не помню номер такси, у них ещё чёрные визитки есть, номер визитки называешь и они скидку тебе делают. тройки, через приложение уже сразу со скидкой цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Кстати, не помню номер такси, у них ещё чёрные визитки есть, номер визитки называешь и они скидку тебе делают. тройки, через приложение уже сразу со скидкой цена О, точно тройки. Только я когда вызывала, оператору номер говорила и они мне сразу озвучивали сумму со скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Уже три года на такси катаюсь регулярно. Ни разу проблем не было. Если нет 057, то есть 000, если нет тех и других, то в 087 есть. И по полчаса никогда машину не ждала. А сколько вы ждали на Кирпичах? Мне ещё в 1 ночи звонили, говорили что я в очереди минут 10. Позвонила в одну компанию, не помню куда, там не было машин, потом позвонила в другую тоже не помню уже куда, через 5 минут назвали машину. Либо 057, либо 000. Я же вас с собой забрала, минут за 10 до этого вызывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.