ЛилЯ 134 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Не рекомендую врача Корендясова. По крайней мере, бесплатно он работал кое-как. Другая врач после него мне год (!) все переделывала. А два зуба так и не спасли из-за того, что он с каналами накосячил. Мужу без снимка весной каналы чистил)),а на другой зуб пломбу просто поверх кариеса забахал. Когда мужа уговорила идти к моему платному врачу,та в шоке была,когда сняла пломбу,а под ней сплошной кариес. Воот у меня на нескольких зубах после него такая же история. А теперь он еще и платно принимает в своей клинике. вроде, династия врачей у него, но это жесть... А я ему верила, ходила постоянно - было удобно, что записывал по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Лет десять назад перестала к ним ходить, но пломбы которые делала его мама довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 мама хорошо делает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 корендясов - песня, да. не ходите к нему, не его это дело - зубы лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Полезла смотреть кто это такой и не лечила ли я у него. Попалась такая табличка. Удивило, что есть зубные врачи из псковского мед. училища. Думала там только среднее мед. образование? http://pskovoblstom....ff-certificates А, увидела, это сертификация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 а где он принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 а где он принимает? Если платно,то Коммунальная 79,Стоматолог и Я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Бесплатно он уже не лечит. Уволился в прошлом году еще. Жаловался мне лично, как ему мало платят. Если учесть, сколько я отдала за переделки его косяков, то, подозреваю, что ему недопустимо много платили. Ну, видимо, мама его училась и старается, а он просто по примеру семейному пошел, особо не заморачиваясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Никогда не жаловалась, но тут не выдержала, хоть тут поплачусь...заказали такси в службе - 222222 за час до отправления поезда, прождали 40 минут, а машину так и не прислали (звонила им трижды), причём параллельно пыталась дозвониться до других служб такси, но либо не дозвониться, либо всё время занято, либо сбой связи, вообщем побежали галопом на автобусную остановку, а автобус перед носом ушёл...позвонила подругам, кто ближе живёт и с машиной, в итоге опоздали на пару минут...дети в истерике, я сама чуть не зарыдала, деньги за билеты не вернуть, т.к. они одновременно с обратными были куплены, т.е. сдавать надо сразу все оптом (просто на Ласточку скидка на обратный билет оформляется при одновременной покупке туда-обратно)...вообщем, я сделала вывод, что на такси надеяться нельзя абсолютно...блин, знала, что так могут подвести, сразу на автобус пошла бы, детей пожалела, рюкзаки тяжеленные у них и погода отвратительная...в эту службу такси ни за что больше не обращусь и никому не советую! Они подпортили свою репутацию...от слова совсем(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Вот, кстати, да. Несколько раз в этом году пыталась вызывать такси, при чем по разным номерам звонила. Заказ берут, а машины не приезжают, мало того, операторы даже не отзваниваются, что не приедут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Такси стали работать отвратительно!Это результат демпинга цен. Ну не должна поездка на такси стоить дешевле поездки на автобусе (на круг). Лучше оставлять заказ заранее. Хоть какая-то гарантия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Раньше операторы отзванивались, если нет машин, теперь же заказ берут в любом случае и ставят в очередь, а тут уж какая очередь никто не знает, можно и 30 минут прождать, а службы такси считают такой подход нормальным. В частности это про такси везет, но предположу, что у других также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.