Перейти к публикации

Чёрный список

Афалинна

Рекомендованные сообщения

Да я уже посмотрела список желающих, нам если только на листья записываться )))

на ниве свекровь седня по 100 рублей за кило насмотрела вишню. так, к слову, оффтоп)

на ниве свекровь седня по 100 рублей за кило насмотрела вишню. так, к слову, оффтоп)

Прекрасный оффтоп, можно поподробнее где на ниве?

<Александра>

Где где люди продают свою местную, утром идешь и покупаешь ..

Я тоже поняла, что вишни столько не бывает. Да и в очередях стоять не люблю. Эх...

Я тоже теперь пишу, что не бронирую, потому как были случаи, бронируют и пропадают. Ладно детские вещички, а по весне продавала вешалку, девушка бронировала-бронировала и не выброванила, хорошо я не стала ее в очередной раз ждать с ответом, а продала покупателю с авито, которые из дедовичей приехали, а то так и лежала бы вешалка(.

А уж сколько с вещами бронировщиков пропадает.

я конечно один разок и сама согрешила, за таблетками не сходила по объявлению. До сих пор себя ругаю). Но таблетки , не вешалка или мешок вещей.

У меня к бронированию другое отношение. Я считаю, что оно просто необходимо. Если я выбрала вещь, сказала, что беру и еду за ней, а кто-то в 2 минутах от дома, где эта вещь и купит, пока я еду. Это нормально? Поэтому, я не удивляюсь, когда пишут "бронь" , а не кто в гонке быстрее добежит.Конечно, бронь на 2-3 дня-это уже только хозяин вещи может разрешить.

Вот про 2-минуты ходьбы -не факт. Я по весне отдавала сапожки резиновые. Хотели забрать из соседнего подъезда. Откладывали несколько раз. Эпопея длилась не одну неделю. В итоге я так и отнесла на мусорку, чтобы место занимали. Сапоги были надеты раз 5.

Светланочка

Вот про 2-минуты ходьбы -не факт. Я по весне отдавала сапожки резиновые. Хотели забрать из соседнего подъезда. Откладывали несколько раз. Эпопея длилась не одну неделю. В итоге я так и отнесла на мусорку, чтобы место занимали. Сапоги были надеты раз 5.

так это от человека зависит: кто-то и через 2-3дня точно-преточно заберет и с другого конца города притащится, не то что если б рядом, но т.к. сейчас нет возможности, попросили отложить до выходных например или наоборот после, т.к. на выходные уехали. но по сообщению или звонку не скажешь-порядочный человек и держит ли слово или нет... а хватает всяких(( но это уже на усмотрение продавца. Я так на авито покупала креслице, мне самой было не забрать: я с ребенком в коляске, мне тяжело и далеко (без машины)-все таки это не даже не пакет с одеждой был... женщина отложила и сказала, что без проблем(вот спасибо ей огромное!!!), через пару дней, как договорились, мы пришли с мужем и купили.

лучший стимул для тех, кто любит бронировать - попросить внести предоплату) очень дисциплинирует

Светланочка

лучший стимул для тех, кто любит бронировать - попросить внести предоплату) очень дисциплинирует

так продавца, допустим, не знаю... предоплату внесла, а продавец оказался непорядочным, и другому продал и плюс моя предоплата, потом докажи что...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...