мама вера 114 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 посмотрела сегодня фильм " 14+", про современных Ромео и Джульету. Очень понравился, думаю родителям стоит посмотреть его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Нормально принимает, что есть. Тем паче я ведь не родителя ругаю, а поступок. Про био папу ничего плохого сказать не могу, самадуравиновата, он ведь ничего не обещал, это женщины сказки принимают за правду, да еще процентов 80 сами себе нафантазируют, ну я по крайней мере такая , поэтому мне очень не хочется, чтобы сын кого-то так ранил, это слишком больно, а особенно в юношеском возрасте, последствия могут быть самыми непредсказуемыми. А биопапе я всегда говорю спасибо за сына, и красавчик, и умница, и мамин любимчик .я тут поглядела фотки твоего маленького старшенького голенький торс где мои шыснадцать он так вырос))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 посмотрела сегодня фильм " 14+", про современных Ромео и Джульету. Очень понравился, думаю родителям стоит посмотреть его.Посмотрела вчера, от души посмеялась. Все таки в 14 большинство стеснительные и наивные. На днях в эту же тему фильм попался "Шестнадцатилетняя мать". О том, что подростковый секс обернулся беременностью, и как на это реагируют взрослые: сбегают, отрицают, упрекают, но не помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 я тут поглядела фотки твоего маленького старшенького голенький торс где мои шыснадцать он так вырос)))Спасибо Нюся! Поэтому и переживаю за него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 посмотрела сегодня фильм " 14+", про современных Ромео и Джульету. Очень понравился, думаю родителям стоит посмотреть его.Посмотрела вчера, от души посмеялась. Все таки в 14 большинство стеснительные и наивные. На днях в эту же тему фильм попался "Шестнадцатилетняя мать". О том, что подростковый секс обернулся беременностью, и как на это реагируют взрослые: сбегают, отрицают, упрекают, но не помогают.я когда смотрела себя вспоминала,действительно ведь так все и происходит)стесняешься,пытаешься на глаза почаще попадаться))) и каждый раз думаешь что навсегда и на всю жизнь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Вот опять вернусь к моему любимому сыну, что не день то замечание, за два месяца школы, хора продленки уже достал всех своим поведением. в продленку брать не хотят, учительница жалуется, в субботу было посвящение в первоклашки в школе искусств, так и там первое что я услышала: Очень умный мальчик, но...... Кому отдать на перевоспитание Изменено 5 декабря 2016 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Так нормально он себя вел на посвящении)) В конце уже устал, начал в слух комментировать (мне было слышно, так как за ним сидела ), над этим только немного надо "поработать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 это просто произвольность поведения не поспевает за интеллектом )) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Так нормально он себя вел на посвящении)) В конце уже устал, начал в слух комментировать (мне было слышно, так как за ним сидела ), над этим только немного надо "поработать".так правельно, его и посадили спецом между двух преподов, а вот если бы один сидел , только в четверг двояк по поведению принес с хора , вот как всех довести надо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Ты только не ругай его, Катя, он пока по-другому не может, видно же по нему, что не может. Это должен мозг дозреть. А двойки первоклашкам нельзя ставить, даже за поведение. Так что тут учительница не права. А Егорик все равно подарочный ученик! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 терпивот увидишь, к сл учебному году это будет совсем другой ребенок, дозреет яблочкомой Влад за год разительно поменялсяможет, дать ему блокнотик с наказом записывать туда все приходящие в голову комменты? вдруг получится 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Ты только не ругай его, Катя, он пока по-другому не может, видно же по нему, что не может. Это должен мозг дозреть.А двойки первоклашкам нельзя ставить, даже за поведение. Так что тут учительница не права. А Егорик все равно подарочный ученик!спасибо, все равно хожу бубню потихоньку, а он на до мной ржет терпивот увидишь, к сл учебному году это будет совсем другой ребенок, дозреет яблочкомой Влад за год разительно поменялсяможет, дать ему блокнотик с наказом записывать туда все приходящие в голову комменты? вдруг получитсятерплю и всем мило улыбаюсь, у него есть ежедневник и еще он книги пишет про школу, и у деда мороза заказан ежедневник, пишем, пишем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас