Titanik 22646 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Кстати, я тоже из трудных. Правда, у меня трудности в поведении начались лет в 17. Но моя причина - пьющий и дерущийся отец, и я просто не хотела дома находиться. Тоже были попытки самоубийства. И были пьянки-гулянки, татуировки-пирсинги... Не так критично, конечно, как у Макса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Не так критично, конечно, как у Макса.спасибо на добром слове я наверное конкретно себе репутацию подпортил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Не так критично, конечно, как у Макса.спасибо на добром слове я наверное конкретно себе репутацию подпортил Наоборот.Легко быть хорошим и правильным.Трудно стать таким 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Напротив, Макс, ты станешь притчей во языцех, про тебя люди будут рассказывать своим подросткам, что "вот был такой мальчик, который..., а потом он.... и в итоге все стало хорошо".) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Напротив, Макс, ты станешь притчей во языцех, про тебя люди будут рассказывать своим подросткам, что "вот был такой мальчик, который..., а потом он.... и в итоге все стало хорошо".)кстати это уже практикуется) знакомые мамы так воспитывают сложного подростка, который похож на меня в юности) но он и сам теперь козыряет мной, мол зачем учиться, буду как Макс, в интернете работать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 книгу что-ли написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение namejsis 24966 Опубликовано: 18 ноября 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 я бы подростку такой пример не стала показывать. Это пример для потерявшей надежду мамы. А в юной голове может укорениться, что делаю что хочу и как хочу, а потом возьму и все равно стану хорошим. А не всегда станешь! 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 я бы подростку такой пример не стала показывать. Это пример для потерявшей надежду мамы. А в юной голове может укорениться, что делаю что хочу и как хочу, а потом возьму и все равно стану хорошим. А не всегда станешь!зависит от подачи, от акцентов и от стадии, на которой находится ребенок.но в любом случае, примеры лучше действуют у которых есть плохие последствия) но запугивать тоже не всегда вариант, хотя нам кажется, что это самый простой способ воздействия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Я в этом плане тоже в пример не приводила, но приводила как пример человека, который скатившись в школе и без высшего образования нашел свою нишу в жизни.) В смысле, что образование не обязательно, можно многому научиться самому.Вообще я что-то последнее время только и делаю, что обесцениваю школьное образование в глазах детей.)) Наверное потому, что в школе все пытаются его переоценивать и пропагандировать его исключительную важность. А дети уже не малыши, и понимают, что это не так. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Я в этом плане тоже в пример не приводила, но приводила как пример человека, который скатившись в школе и без высшего образования нашел свою нишу в жизни.) В смысле, что образование не обязательно, можно многому научиться самому.Вообще я что-то последнее время только и делаю, что обесцениваю школьное образование в глазах детей.)) Наверное потому, что в школе все пытаются его переоценивать и пропагандировать его исключительную важность. А дети уже не малыши, и понимают, что это не так.ну а что, если важность школы в жизни человека действительно переоценена. тем более с каждым годом все жестче и жестче становятся требования и пребывание в школе сходится исключительно, чтобы подогнаться под эти стандарты, чтобы сдать ЕГЭ) а то, что это бесполезные знания, никого не волнует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Мы тот тоже на днях ругались. Чего я только не услышала от сына: что он меня не любит, что я ему не нужна, что он уйдет из школы и из дома. Все это с криками и хлопаньем дверей. И это мы всего лишь учили стихи. В общем, с моим истеричным ребенком я переходного возраста жду с ужасом. У меня заранее волосы на голове шевелятся. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 изначально заложенные нормы поведения родителями, может и не избавят от подростковых закидонов, но вероятность того, что человек придет в изначальное состояние и все нормализуется повышает значительнопирсинг фигня, отношения с противоположным полом, при условии, что там нет наркотиков и криминала тоже не страх какой, чтобы из-за этого войны устраиватьс одной стороны мне, наверное, будет трудновато, у меня подростковый возраст прошел гладко, если не считать временного ухудшения учебе, сложно нафантазировать себе всех этих ужасов, но с другой стороны, сама общалась с подростками с неидеальным поведением и не могу сказать что это был конец света (и у кого были адекватные родители, у тех подростковый возраст закончился вполне благополучно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас