Sista 15394 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Какая большая статья. Согласна, тоже читала такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Я не выдержала и попросила мам (!) перестать шуметь. Ну бред же идея привезти детей к водоему, чтобы они .... постояли Да, тащить и не пущать - это наше национальное. Не знаю, с чем связано. А про конфетки - мне как-то стремно, когда моим детям что-то незнакомые люди на улице предлагают. Я сама не предлагаю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 А про конфетки - мне как-то стремно, когда моим детям что-то незнакомые люди на улице предлагают. Я сама не предлагаю.Я предлагаю. Особенно, когда чужой ребенок меня раздражает, а его мама на замечание, скорее всего, начнет орать (либо на меня, либо на ребенка ).И не возражаю, когда моих угощают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 А про конфетки - мне как-то стремно, когда моим детям что-то незнакомые люди на улице предлагают. Я сама не предлагаю.мне даже не стремно было мороженое от молодого парня принимать, хотя да, можно было подумать вроде ничего, покупал на кассе, просил подождать, пока чек пробивается, не могла же я его с кучей мороженого оставить, расстроился бы человек) Ничего не спрашивал, ничего не предлагал Но я либо через свои руки принимаю, те мне дали, я дала детям, либо с разрешения сразу детям, последнее для пожилых характерно, они без задней мысли конфетками делятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Вот нам тоже мужчина в магазине мороженое купил. Понятно, что от души, но мне как-то сильно неловко было. Свои же ведь внуки, наверно, есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 а я в Испании видела))) там детей любят гораздо больше, чем у нас. Всех, даже чужих)у меня был приятный культурный шок, в супермаркете кассир встала со своего места, побежала, принесла ребенку нашему чупа-чупс. Просто так! И так они улыбаются всегда чужим детям, как своим) ну вот), а я в той же Испании не раз наблюдала картину, как мама отчитывает ребёнка, смачно так, эмоционально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 прикольно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 прикольно)Даш, у тебя Андрюша такой лапушка, что ему грех чупсик не подарить) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 прикольно)Даш, у тебя Андрюша такой лапушка, что ему грех чупсик не подарить)спасибо))) мне кажется все дети лапочки в таком возрасте) 4 было тогда) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 А меня летом в нашем магазине перетряхнуло от проявлений повышенного внимания к нашему мелкому. Проходивший мужчина начал с ним сюсюкать, потом взял за ручку (я напряглась), а потом стал ручки целовать О_о совершенно посторонний человек! Да у меня в голове начали метаться названия всяких страшных болезней. Он как на кассе скрылся, мама-параноик сразу достала антибактериальные салфетки и стала натирать ребенку руки. Бррр. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 А меня летом в нашем магазине перетряхнуло от проявлений повышенного внимания к нашему мелкому. Проходивший мужчина начал с ним сюсюкать, потом взял за ручку (я напряглась), а потом стал ручки целовать О_о совершенно посторонний человек!я б тоже напрягласьдумаю,дело в том, что в нашем обществе плохо,очень-очень плохо с личными границами людейа детей вообще за личностей не держаткогда мне хочется какую-то пухлощекую ясноглазую девочку схватить и утащить потискать, я себе говорю "а что бы ты делала, если бы девочке было 20 лет"это меня здорово останавливает, и ограничиваюсь "какая славная у вас девочка"поэтому и с подростками нашего подъезда я на "вы", так и хочется написать "они же тоже люди" 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 А меня летом в нашем магазине перетряхнуло от проявлений повышенного внимания к нашему мелкому. Проходивший мужчина начал с ним сюсюкать, потом взял за ручку (я напряглась), а потом стал ручки целовать О_о совершенно посторонний человек! Да у меня в голове начали метаться названия всяких страшных болезней. Он как на кассе скрылся, мама-параноик сразу достала антибактериальные салфетки и стала натирать ребенку руки. Бррр.ну это чересчур,конечно. я в такой ситуации не выдержала бы и ребенка забрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас