Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

мы вот БДСМ еще нигде не обсуждали

упущение какое, надо обсудить

тут столько понаписали, что уже и прочитать не успеваю) а завтра неинтересно уже будет

Дык, это ж наверное хоть немного в теме надо быть. А ну, признавайтесь: есть такие? :711909:

мы вот БДСМ еще нигде не обсуждали

упущение какое, надо обсудить

тут столько понаписали, что уже и прочитать не успеваю) а завтра неинтересно уже будет

Дык, это ж наверное хоть немного в теме надо быть. А ну, признавайтесь: есть такие? :711909:

За ночь опыта можно набраться))) у гугла обучающие фильмы, книги попросить, чтоб в теме быть.

За ночь опыта можно набраться))) у гугла обучающие фильмы, книги попросить, чтоб в теме быть.

Я тут занималась сбором семантического ядра для сайта о лекарственных травах. Попалось сочетание "крапива эротика". В моей голове эти понятия как-то плохо соединимы. Естественно, любопытство повело по данному запросу. В общем, я в шоке. Никогда бы не догадалась о применении некоторых вещей. И жалко прямо тех бедняжек. Это же каждый секс может в жизни последним стать! На такой секс надо как на войну провожать и завещание перед ним писать. :lol:

У тебя претензии к тому что скорую не вызвали, или к тому что твоего ребенка взяли за ручку и не проконтролировали на зарядке? Ну как бы дети должны понимать, где режимные моменты, когда нужно слушать педагога, а когда - свободные игры, когда можно побаловаться (опять-таки в пределах разумного). Когда на него жалуются, что он на ушах стоит, ты что делаешь? Какие дальнейшие действия?

Поздно наверное, но я отвечу очень надеюсь что таких случаев конечно единицы. Притензии и по по- поводу не вызванной скорой так как никто не мог точно сказать нет ли у ребенка при таком ударе сотресения мозга или еще чего рассажено было хорошо, а его усадили завтракать как ни вчем ни бывало, что вообщем-то запрещено делать по медицинским показаниям, мне пришлось самой добираться до больницы на другой конец города, хорошо что папа одногрупника в этот момент был в раздевалке и тут же предложил помощь, а так бы пришлось еще и такси ждать, второе во время зарядки воспитатели находились за дверью спорт зала , а не рядом со своими группами - детьми, в зале только один физработник на пять групп что уже тоже является нарушением следить за всеми сразу она естественно не может. Дальше воспитатель прекрасно знала про Егора и его повидение так как это последний год нохождения в саду за три года было много всего и то что он можем себя так повести как минимум предполагалось темлолее до этого уже был инцидент в спорт зале когда Егор забрался на шведскую стенку и повис на баскетбольном кольце которое его не выдержило и сложилост под ним :blink: , после чего конечно был еще не один разговор о правилах поведения, безопастности и т.д воспитателю же было предложено мной вообще его не допускать в спортзал и если даже будет нужно или возникнут у когото вопросы я была готова написать все необходимые бумаги что это моя инициатива, почему-то во время занятий в группе ей хватала смелости выстовлять ребенка в спальню с книгой что бы он не мешал ей вести занятия и это стало уже почти нормой в отношении Егора, ему выдавали энциклопедию, а потом спрашивали прочитанный материал :girl_sigh: , самостоятельное обучение, блин, но даже с этим я смерилась. За последний год в саду у нас три раза пробитая голова, и это только что по крупному :897451: , всех его шишек и синяков давно не считаю и каждый раз это было типа: ОЙ не успела за ним отреагировать, а в апреле месяце вообще был финиш когда моего ребенка выдирали из кровати потому что он мешал спать другим, именно выдерали он пришел домой с разодранным живатом и пахом, где и на сегодняшний день видны следы ссадин. и при этом он мне никогда не жаловался на воспитателя и для него она очень хорошая Егор и сейчас собирается ходить в гости в садик.

Много и сумбурно, просто этот год в саду был сплошным кошмаром для меня, а Егорик молодец за последние полгода вижу у него прогрес, связываю это с взрослением и моими усилиями подготовке его к школе, хотя переживаю за уроки ведь учится и сидеть на занятиях его не научили в саду, а дома я этого сделать не могу

трэш какой, Катя((((( бедный Егор( капец какой-то, а не воспитатель

• Like 2

вот читаю я такие истории, и нифига это не редкость, сидишь и думаешь, а отдавать ли ребенка в садик, так ли это надо.

• Like 2
Счастливая жена

По-любому отдашь в садик - на работу-то надо)

трэш какой, Катя((((( бедный Егор( капец какой-то, а не воспитатель

Самое веселое что Егор конечно же был всегда виноват сам, фиг с ней ,жалко только что детей она сейчас набрала малышей на четыре года(((

вот читаю я такие истории, и нифига это не редкость, сидишь и думаешь, а отдавать ли ребенка в садик, так ли это надо.

имхо, если есть возможность не отдавать - то не отдавать

• Like 6

По-любому отдашь в садик - на работу-то надо)

Работы то нет )))

Маша (Наама), вот это практически тот вариант, который я тебе когда-то давным-давно рассказывала, когда ты описывала свою мечту стать воспитателем. И хорошо, если в группе будет такой 1 мальчик, а может быть и несколько. И обязательно родители хором осудят тебя (пример-форум), т.к. они понятия не имеют, как оно, быть в шкуре этого бедного воспитателя. Да-да, мне жалко воспитателя, хоть сейчас и полетят в меня помидоры. У меня в группе был один такой мальчик, ходячий несчастный случай и шилопоп. Невозможно бросить 24 ребенка и смотреть только за этим 25, уж поверьте мне. А мой личный минус того, что я была воспитателем-это гиперответственность. Я их пересчитывала поминутно и прочее. Мама дома не справлялась с мальчиком, он всю дорогу был в синяках и ссадинах, падал. Вобщем, единственный раз в жизни, я была рада тому, что заболела моя дочь...., хоть так и нельзя говорить, наверное. Моя Ксения заболела, я ушла на больничный и именно в мою смену этот "крендель", по другому и не скажешь, грохнулся в группе так, что пробил себе очень серьёзно голову. Конечно, жалко ребенка, но мне было до слёз жалко воспитательницу, довели бедную женщину и завка и орущая мама, а потом ещё и судебные разбирательства. Окончания всего этого я не знаю. Воспитательница уволилась. Мальчика я видела потом в поликлинике детской, буквально через месяц, уже и с рукой в гипсе и со шрамом на лбу, замазанным зелёнкой. Это дома, пока голову лечил, руку сломал. Вобщем, девочки, не лепите ярлыки со слов мамы, я предполагаю, что есть вторая сторона медали. Подумайте каждая, если вам дома так трудно, то воспитателю ещё труднее, а некоторые дети имеют свойство распаясаться с воспитателем до безобразия. Да, вы можете говорить, что это её работа и прочее. Лично я восхищаюсь воспитателями, даже не смотря на личный негативный опыт с моим ребенком.

• Like 3
Счастливая жена

Работы то нет )))

Ааа, так тебе тогда и волноваться не о чем :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...