cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Почему бабки развлекаются ором и оскорблениями?нельзя поделиться тем, чего у тебя нетмного какашек - делятся какашками 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 А еще про автобус. Я помню про грязные ноги и белые брюки, несколько раз даю ц\у детям быть аккуратнее, слежу за их ногами. НО. До меня никак не доходит, почему мадам, сидящая в белых брюках рядом с нами, предупрежденная, между прочим, что мы сейчас будем выходить, даже ни на миллиметр не подвинет свои чудные коленочки, чтобы дать нам посвободнее выбраться с сидений у окна. Но как потерпевшая будет орать, если ее случайно заденут? Люди, у которых есть замечания к чужим детям, а вы уверены, что сами всегда правильно поступаете? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 так если скучно, почему бы не поговорить с детьми? ну вот мне как раз такие в основном и попадались- желающие поговорить, посюсюкать, угостить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Почему бабки развлекаются ором и оскорблениями?нельзя поделиться тем, чего у тебя нетмного какашек - делятся какашкамикак хорошо сказала-то,хаха))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 вы, уважаемые родители, можете найти подход к своему ребенку?У меня в саду был сложный мальчик. Он ныл и отказывался идти в садик, он ныл и отказывался идти вечером домой, он ныл и отказывался идти гулять и кушать, из-за стола он тоже отказывался выходить, на занятие/с занятия, спать/просыпаться и т.д. Его мама честно признавалась, что отдает в сад, потому что устала и больше так не может. И можно было бы обвинить ее в плохом воспитании, но я видела старшего сына - эталон послушания 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Уважаемые воспитатели форума! Хочу заметить, что не все плохие вещи ребёнок несёт из семьи! В нашей семье, например, матом ругался только мой папа, но он умер, когда Даньке было 2,5 года. Тем не менее, сегодня ребёнок мне признался, что иногда ругается матом. А ведь услышат в саду или на улице - тоже скажут, что родители такие!Я не воспитатель форума, а лишь работаю воспитателем. И я не говорила, что ребенок,что все плохие вещи несет их семьи. Немного передергиваете.Я никогда не вешаю ярлыки на родителей. Например в данном конкретном случаем ругани матом я просто в сторонке (чтобы не слышал ребенок) сказала маме, что сегодня неоднократно ребенок ругался матом. Ему было сказано,что это слова плохие и повторять их не стоит. И попросила,что если и дома он будет ругаться, чтобы тоже повторили слова воспитателя: слова плохие, повторять их не надо. Мама мне ответила, что дома сильно матом ругается ее муж, но она с этим борется. вот и все. Не могу сказать за других,могу сказать лишь по себе: вот честно я не сказочник,чтобы что-то додумывать, придумывать там что кто-то что-то сказал. Ну сказал ребенок-и сказал, сделал и сделал. Я просто передаю факт поведения, а там пусть родители сами думают, что делать: разговаривать, наказывать или не видят в этом ничего страшного. Изменено 23 августа 2016 пользователем Ludmilson 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 так если скучно, почему бы не поговорить с детьми? ну вот мне как раз такие в основном и попадались- желающие поговорить, посюсюкать, угостить )везет тебе,а моего обзывали,угрожали,причем по сути ни за что, все сказанное можно было сказать нормально.дебильные взрослые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 везет тебе,а моего обзывали,угрожали,причем по сути ни за что, все сказанное можно было сказать нормально.дебильные взрослые.Вот-вот, и взрослых "с приветом" тоже предостаточно. Ни раз встречала тех,кто к ребенку лезет и родителей поучает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 дебильные взрослые.какая нетерпимость.. может это гены! понять и простить ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 дебильные взрослые.какая нетерпимость.. может это гены! понять и простить )нетерпимость к нетерпимости по отношению к ребенку? да! а ты все в кучу не вали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Девочки,вы уже ничего не обсуждаете,а просто стебётесь друг над другом. Пошли в другую темку уже?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Девочки,вы уже ничего не обсуждаете,а просто стебётесь друг над другом. Пошли в другую темку уже?! в кому на руси житьхорошо 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас