Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Почему бабки развлекаются ором и оскорблениями?

нельзя поделиться тем, чего у тебя нет

много какашек - делятся какашками

• Like 11

А еще про автобус. Я помню про грязные ноги и белые брюки, несколько раз даю ц\у детям быть аккуратнее, слежу за их ногами. НО. До меня никак не доходит, почему мадам, сидящая в белых брюках рядом с нами, предупрежденная, между прочим, что мы сейчас будем выходить, даже ни на миллиметр не подвинет свои чудные коленочки, чтобы дать нам посвободнее выбраться с сидений у окна. Но как потерпевшая будет орать, если ее случайно заденут? Люди, у которых есть замечания к чужим детям, а вы уверены, что сами всегда правильно поступаете?

• Like 1
Божья коровка

так если скучно, почему бы не поговорить с детьми?

ну вот мне как раз такие в основном и попадались- желающие поговорить, посюсюкать, угостить )

Почему бабки развлекаются ором и оскорблениями?

нельзя поделиться тем, чего у тебя нет

много какашек - делятся какашками

как хорошо сказала-то,хаха)))

вы, уважаемые родители, можете найти подход к своему ребенку?

У меня в саду был сложный мальчик. Он ныл и отказывался идти в садик, он ныл и отказывался идти вечером домой, он ныл и отказывался идти гулять и кушать, из-за стола он тоже отказывался выходить, на занятие/с занятия, спать/просыпаться и т.д. Его мама честно признавалась, что отдает в сад, потому что устала и больше так не может. И можно было бы обвинить ее в плохом воспитании, но я видела старшего сына - эталон послушания :lol:

• Like 5

Уважаемые воспитатели форума! Хочу заметить, что не все плохие вещи ребёнок несёт из семьи! В нашей семье, например, матом ругался только мой папа, но он умер, когда Даньке было 2,5 года. Тем не менее, сегодня ребёнок мне признался, что иногда ругается матом. А ведь услышат в саду или на улице - тоже скажут, что родители такие!

Я не воспитатель форума, а лишь работаю воспитателем. И я не говорила, что ребенок,что все плохие вещи несет их семьи. Немного передергиваете.Я никогда не вешаю ярлыки на родителей. Например в данном конкретном случаем ругани матом я просто в сторонке (чтобы не слышал ребенок) сказала маме, что сегодня неоднократно ребенок ругался матом. Ему было сказано,что это слова плохие и повторять их не стоит. И попросила,что если и дома он будет ругаться, чтобы тоже повторили слова воспитателя: слова плохие, повторять их не надо. Мама мне ответила, что дома сильно матом ругается ее муж, но она с этим борется. вот и все. Не могу сказать за других,могу сказать лишь по себе: вот честно я не сказочник,чтобы что-то додумывать, придумывать там что кто-то что-то сказал. Ну сказал ребенок-и сказал, сделал и сделал. Я просто передаю факт поведения, а там пусть родители сами думают, что делать: разговаривать, наказывать или не видят в этом ничего страшного.

Изменено пользователем Ludmilson
  • Like 3

так если скучно, почему бы не поговорить с детьми?

ну вот мне как раз такие в основном и попадались- желающие поговорить, посюсюкать, угостить )

везет тебе,а моего обзывали,угрожали,причем по сути ни за что, все сказанное можно было сказать нормально.дебильные взрослые.

везет тебе,а моего обзывали,угрожали,причем по сути ни за что, все сказанное можно было сказать нормально.дебильные взрослые.

Вот-вот, и взрослых "с приветом" тоже предостаточно. Ни раз встречала тех,кто к ребенку лезет и родителей поучает.

Божья коровка

дебильные взрослые.

какая нетерпимость.. может это гены! понять и простить )

• Like 2

дебильные взрослые.

какая нетерпимость.. может это гены! понять и простить )

нетерпимость к нетерпимости по отношению к ребенку? да! а ты все в кучу не вали

Девочки,вы уже ничего не обсуждаете,а просто стебётесь друг над другом. Пошли в другую темку уже?! :562108:

Девочки,вы уже ничего не обсуждаете,а просто стебётесь друг над другом. Пошли в другую темку уже?! :562108:

в кому на руси житьхорошо :crazy:

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...