Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy

Рекомендованные сообщения

Если "неудобного" ребенка прятать, то лучше будет ни ребенку, ни обществу.

а кто такое предлагал-то? тут наоборот звучало, что если хочешь спокойно фильм посмотреть- смотри дома.

троллишь? тут звучало обратное

Обратное прозвучало как раз в ответ на такое предложение. Как более логичный вариант.

Божья коровка

я за базар отвечаю :dirol:

они там имеют полное право обсуждать происходящее на экране и делиться друг с другом эмоциями. А если взрослым это не нравится - скачай мультик и смотри дома в спокойной обстановке.

Божья коровка

Легко дать руку тому, кто улыбчив и красив, а ты протяни ее хмурому и некрасивому, задумайся немножко, как сделать его счастливее...

Наденька, я лично слышала как этот хмурый посылал других детей в опу, и может я чего не понимаю в высокой педагогике, но я не буду учить своего ребенка протягивать руку, когда его посылают, увольте.. когда он нормально общается- и наши с ним играют, когда начинаются выкрутасы- его игнорят. да, наверно ему самому сложно с таким характером, и тут все таки наверно больше задача родителей помочь, а не все вокруг должны подстраиваться, не? а у родителей свое видение.. и с этим ничего не поделаешь.

Божья коровка

Ты вообще знаешь, как мамочкам тяжело с такими моторчиками?

я не знаю конечно, более того, я не могу вспомнить случая, когда мне какие-то существенные проблемы доставляли чужие дети-моторчики. думаю они в первую очередь для себя опасность представляют, больше переживаешь за них и их родителей обычно. а вот распущенные дети с родителями, которым явно пофиг на окружающих (а по большому счету и на детей своих видимо) реально пугают и напрягают.

Мы забрали их от зеркала и сели дальше кушать

а забрать ДО того как они его разбили нельзя было?

если чей-то ребенок тебе стекло в машине разобьет, а мама пожмет плечами "ну что я могу сделать" и дальше пойдет, умилишься и поедешь за свой счас менять?

блин все не напишешь что мы их отвлекали 25 минут пока их заказ ждали пртом они поели дали нам частично покушать и уже в самом конце они все же бомбанули зеркало,конечно мы их отвлекали.. но видимо не совсем хорошо за что и поплатились.. Если бы с машиной конечно платила бы этожемойребенок разбил.. иногда подумываю купить вожжи для мелкой((((

я за базар отвечаю :dirol:

они там имеют полное право обсуждать происходящее на экране и делиться друг с другом эмоциями. А если взрослым это не нравится - скачай мультик и смотри дома в спокойной обстановке.

Ну так все правильно: неудобно мост отремонтировали - купи машину или квартиру в другом районе. Значит, если мешает шум в кинотеатре - купи себе домашний и наслаждайся тишиной.

Или на власть жаловаться стремно, а соседку с ребенком чехвостить легко?

Божья коровка

Или на власть жаловаться стремно, а соседку с ребенком чехвостить легко?

я никого не чихвостила, и даже ни на кого не жаловалась, если что ;)

если б мне кто-то мешал в кинотеатре, я попыталась бы решить эту проблему- попросить перестать, пересела на другое место, обратилась бы к администратору, в конце концов. если б ничего не помогало и добиться комфортного просмотра в зале не удалось, то да, так бы и поступила- смотрел дома, копила на домашний кинотеатр или еще какие-то варианты искала.

или ты реально думаешь я живу в хрустальном замке и не сталкиваюсь ни с какими проблемами?

дети чаще всего задевают ногами в автобусе соседей потому что у них ноги еще короткие,и а сиденья под них не приспособлены, а не потому что они плохо воспитаны. Об этом надо думать, когда садишься напротив ребенка и вообще взрослому здоровому человеку можно и постоять, если прям уж ребенок бесит)

И вообще с чего взяли ,что нормальный ребенок это спокойный ребенок, лет так до 7, 8 - не думаю. Дети должны двигаться, прыгать, кричать. Когда-то подавляющее большинство в деревнях жили, там было где развернуться, правда и по заднице дети получали чаще, но спокойнее от этого не становились)

Просто наше современно общество предъявляет неразумные требования к детям. Чтоб сидел на табуреточке ровно и в настолки играл и молчал целый день в идеале, а потом волшебным образом превращался в активного целеустремленного взрослого.

Да, есть дети реально невоспитанные или нездоровые, но таких гораздо меньше, чем кажется. Скорее больше нетерпимых взрослых

или ты реально думаешь я живу в хрустальном замке и не сталкиваюсь ни с какими проблемами?

Ну вот пофантазировать, что я о тебе думаю, ты можешь. А предположить, что мама шалящего ребенка очень устала или приболела, нет. Или проблемы у нее на работе или с мужем такие, что даже не заметила она, что деть кому-то по креслу ногой стучит. А ярлыков уже навешано.

Божья коровка

Ну вот пофантазировать, что я о тебе думаю, ты можешь.

я не фантазирую, я спрашиваю. просто мне кажется я мало о своих проблемах пишу, и наверно может показаться что у меня все в шоколаде и поэтому я не понимаю тек, у кого какие-то трудности. а я понимаю, и к тому что советую пришла опытным путем, поняв с годами что на нытье тратиться энергии не меньше, чем на какие-то конкретные действия по решению проблемы, а польза стремиться к нулю..

А предположить, что мама шалящего ребенка очень устала или приболела, нет. Или проблемы у нее на работе или с мужем такие, что даже не заметила она, что деть кому-то по креслу ногой стучит. А ярлыков уже навешано.

где ярлыки, ты про какого ребенка? и кто еще фантазирует ) это в кино уставшая больная мама пришла? не поняла честно о чем ты..

Создайте для Наташи и Оли отдельную тему, им есть о чем поболтать))) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...