Театралка 6054 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 +1000000 очень много, пока Егора с его поведением спасает его ум, списывают на то что ну ведь умненький мальчик, остальные уже косо смотрят((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 как же наше общество нетерпимо ко всему, что высовывается за жесткие рамки усредненной нормы((у нас общество вообще не очень терпимо к детям, уже не раз сталкивалась с тем, что моего ребенка начинали взрослые обзывать или угрожать физической расправой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ну, честно говоря, в автобусе он никому не мешает. Висит то он на пустых поручнях, а не в час пик. Да и вообще мы редко на автобусе ездим, в основном его папа на машине возит.Но еще раз повторюсь, я считаю, что на ДЕТСКОМ сеансе дети имеют право не сидеть тихо, как мыши.ээээ... мне хочется повторить тебе то, что я когда-то доносила своим мальчикам в абсолютно аналогичной ситуации - когда у них возникло желание покачаться на поручнях в вечернем автобусе. Я объясняла, что не смотря на внешнюю схожесть автобус - не спортплощадка, поручни предназначены для другого. что раскачиваясь, могут соскользнуть руки, но падать придется не на песок или маты, а острые углы проходов. что легко зацепить и испачкать ногами кресла, и этим сослужить плохую службу тем, кто сядет на них через пару остановок. что это, в конце-концов, небезопасно в случае, если автобус резко затормозит...Дети поняли. пипец, девчата, ну вы и злыезнаешь, я завелась, прочитав вот это:Если ребенок едет в метро или автобусе и запачкает тетю ногой, то тетя вас убьет взглядом, будет демонстративно отряхиваться Т.е. меня испачкали, и еще и недовольны, что при этом глаза у меня не лучатся счастьем?! Я редко высказываюсь в подобных ситуациях, но уж чувствовать-то недовольство я имею право? или даже это запрещено по отношению к детям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Т.е. меня испачкали, и еще и недовольны, что при этом глаза у меня не лучатся счастьем?! Я редко высказываюсь в подобных ситуациях, но уж чувствовать-то недовольство я имею право? или даже это запрещено по отношению к детям?да чувствуй, как тут в дзен впастьно представь - маме ребенка и так дико стыдно и неловко от того, что так получилосьа если не так - то толку тоже от гневных взглядов будет мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 У меня есть свой проблемный ребенок. Да, он не бегает по кинотеатру, но мне бывает за него стыдно в других ситуациях. Но его поведение для меня не повод считать, что выпрашивать вкусняшки - это нормально, и залезать в сумки без спросу - нормально. Увы, я понимаю, что тут только время главный воспитатель, но, повторюсь, не жду, что с таких закидонов кто-то будет умиляться. да чувствуй, как тут в дзен впастьно представь - маме ребенка и так дико стыдно и неловко от того, что так получилосьпредставляю прекрасно. у меня вообще излишне хорошо воображение работает на предмет "кто-то попал в неловкую ситуацию, тут же представляю себя на его месте" Мне даже некоторые комедии смотреть трудно, неловко за героев. Но, блин, хоть бы извинялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Увы, я понимаю, что тут только время главный воспитатель, но, повторюсь, не жду, что с таких закидонов кто-то будет умиляться.да я тоже не ждуно слушать "сидите со своим дебилом гиперактивным ребенком дома, потому что вы мне мешаете,, и вам на это пофиг" - досадноне буду же я ходить с табличкой "мой сын- не идиот, я его воспитываю, я ему прививаю нормы поведения и морали, у него есть особенности психического развития, которые обуславливают невозможность постоянно контролировать свои эмоции и поведение" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 да я тоже не ждуно слушать "сидите со своим дебилом гиперактивным ребенком домане, если б мне так сказали - я б тоже взбесилась. просто тут форум, тут и говорят вместо того, чтоб маме в лицо такое вываливать. процессс отращивания дзена вид сзади оборотная сторона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 А как вы в школу планируете идти? Чисто технический вопрос (понимаю, что скорее всего "наступаю на больное") - как ребенок, который не может спокойно 1.5 часа перед мультиком интресным высидеть или полчаса в автобусе проехать, как он будет 40 минут "неинтересного" урока высиживать? И так по 5 подходов? Или он будет по партам прыгать, а учитель дзен ловить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9825 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 в первом классе уроки по 30 мин, куча разминок. Постепенно нагружают, они же маленькие еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 А как вы в школу планируете идти?Маша, думаю,ты даже представить себе не сможешь, растя своих спокойных девчонок, в каком тихом ужасе я сейчас живу, понимая, через какие адаптационные муки предстоит сейчас пройти моему сыну в школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 А как вы в школу планируете идти? Чисто технический вопрос (понимаю, что скорее всего "наступаю на больное") - как ребенок, который не может спокойно 1.5 часа перед мультиком интресным высидеть или полчаса в автобусе проехать, как он будет 40 минут "неинтересного" урока высиживать? И так по 5 подходов? Или он будет по партам прыгать, а учитель дзен ловить?Нормальный учитель будет чередовать спокойные упражнения с двигательной активностью и периодически ловить дзен. А ненормальный поставит клеймо и будут проблемы у ребенка вплоть до оставления на второй год. Гиперактивным детям в школу вообще не ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 в первом классе уроки по 30 мин, куча разминок. Постепенно нагружают, они же маленькие еще.У нас с 1 сентября были по 40. просто в сентябре по 3 урока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.