Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 А если взрослым это не нравится - скачай мультик и смотри дома в спокойной обстановке.Аналогично, если у вас такой гиперактивный ребенок сидите дома, там и скакать можно кругами и с мамой обсудить 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Блин, ну вот не думала, что ребенок прямо все 1,5 часа сидел и специально пинал кресло впереди сидящего. Ну, может пнул случайно пару раз в порыве эмоций. А тут уже и ребенка оклеймили, и на родителей ярлыков навешали.Тань, не поверишь. Мы один раз летели в самолете, так з нами сидели мама бабушка и ребенок. Ребенок пинал кресло сына ( тоже, кстати ребенка) все 3 часа полета. А мама с бабушкой только беспокоились не хочет ли он кушать-писать, не скучно ли. Таня не передергивай.Прямо все, кого в детстве умудрились научить правилам поведения выросли затюканными мрачными типами. И только редкие счасливцы, которым все позволялось стали свободными и раскрепощенными счастливами взрослыми. И прям негде у нас бедным детям побегать и покричать. Везде прямо концлагерь. Т.е. право ребенка баловаться в автобусе весит больше, чем право всех остальных людей в этом автобусе просто ехать? Не знаю мы находим места и время для шумных и даже буйных игр. Вот вчерс около ледового в снежки играли родители вместе с детьми. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Блин, ну вот не думаю я, что ребенок прямо все 1,5 часа сидел и специально пинал кресло впереди сидящего. Ну, может пнул случайно пару раз в порыве эмоций. А тут уже и ребенка оклеймили, и на родителей ярлыков навешали.не драматизируй )) что у Полины было не знаю, у меня примерно как ты и пишешь, два момента было, когда сзади кто-то начинал пинать кресло (я честно даже не знаю кто, но все же предполагаю ребенок), но быстро прекращал, и я даже не стала оборачиваться. если б было третий, наверно все же обернулась, обозначить что меня это беспокоит, а то ведь ребенок тоже может не знать, что он кому-то дискомфорт создает, если мама даже оказывается может этого не понимать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 В кино считаю шуметь вообще не надо пришел смотри, не интересно уходи.. что касается детей такая же фигня.. еслт он крутится и вертится и говорит в голос то он считай уже и не смотрит фильм,и другим мешает. Полина права.. есть места где можно орать и шуметь и даже нужно,а есть места где свою шилопопость надо унять, это касается всех детей начиная лет с 5.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ну, честно говоря, в автобусе он никому не мешает. Висит то он на пустых поручнях, а не в час пик. Да и вообще мы редко на автобусе ездим, в основном его папа на машине возит. Но еще раз повторюсь, я считаю, что на ДЕТСКОМ сеансе дети имеют право не сидеть тихо, как мыши. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ну, честно говоря, в автобусе он никому не мешает. Висит то он на пустых поручнях, а не в час пик. Да и вообще мы редко на автобусе ездим, в основном его папа на машине возит. Но еще раз повторюсь, я считаю, что на ДЕТСКОМ сеансе дети имеют право не сидеть тихо, как мыши.тань так а если они все шуметь там будут то это уже не кинотеатр будет а какой то бедлам,ну посмеяться когда смешно, перекинуться пару фразами с родителями друзьями.. но не более 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 А если взрослым это не нравится - скачай мультик и смотри дома в спокойной обстановке.повторю вопрос- а если не нравиться другим детям? один ребенок может мешать нескольким десяткам других, так кто должен по логике дома-то смотреть? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) тань так а если они все шуметь там будут то это уже не кинотеатр будет а какой то бедлам,ну посмеяться когда смешно, перекинуться пару фразами с родителями друзьями.. но не болееНу так вообще то так и есть обычно. Честно говоря, я ни разу в кино такого уж неподобающего поведения от детей не встречала. А от взрослых - сколько угодно. Я просто знаю, что Полишка - достаточно строгая и требовательная мама. Так что подозреваю, что она все же немного утрирует. Изменено 22 августа 2016 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Но еще раз повторюсь, я считаю, что на ДЕТСКОМ сеансе дети имеют право не сидеть тихо, как мыши.так а кто его считает сугубо детским? Если там написано 6+ это не отменяет походов людей старше 20+ и 30+ и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Я просто знаю, что Полишка - достаточно строгая и требовательная мама. Так что подозреваю, что она все же немного утрирует. Эм, да, так и есть! Меня начинает трясти, даже если я думаю, что мой ребенок кого-то напрягает И да, я люблю комфортный просмотр, именно поэтому давно отказалась ходить с ребенком в кино. Обычно мы с подружками запихиваем детей и убегаем идем в ближайшую кафешку трындеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Но, на самом деле, несмотря на все буйство, он как-то быстро научился вести себя в обществе.Что не помешало ему рядом с детьми в парке "красиво выражаться" перед компанией. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Но, на самом деле, несмотря на все буйство, он как-то быстро научился вести себя в обществе.Что не помешало ему рядом с детьми в парке "красиво выражаться" перед компанией. Значит надо звездюлей прописать. И возраст не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас