Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Хорошо. Что Вы скажете своему ребенку, если он скажет, что не видит разницы между гетеро и гомо браком/семьей??? Очень интересно!

а как она относится к парадам гордости ЛГБТ ? Почему тогда им можно, а традиционным парам нельзя? Я бы наверно не спорила на эту тему, высказала бы свою точку зрения и все. Если есть к этому предрасположенность у человека, то, думаю, что бы не говорили родители, толка не будет. А если нет, то чего воду в ступе толочь? Ты ведь наверняка уже говорила, что данные отношения противоестественные.

У меня была подруга детства, вместе росли, она моя свидетельница на свадьбе была и крестная Вани. Так вот, она училась в Швеции, там и осталась. Сейчас она живет с Кубинкой счастливым браком. Мне то в общем пофиг, живите как хотите, но вот задевает, что напоказ все, фэйсбук пестрит фотками с гей-парадов, радугу мне опять же жалко-запоганили. У меня с мужем то фоток в сетях раз-два и обчелся, а там-полно и все в обнимку.

Изменено пользователем olchik
  • Like 5

Я высказалась. Но ответ на вопрос "Почему противоестественно?" ее не удовлетворил. Хочу переадресовать вопрос всем (т.к. интересно, чтобы говорили другие), почему это противоестественно по-вашему??? Или естественно))) С развернутым обоснованием хотелось бы)))) :562108:

Изменено пользователем Hloya
Толстый Лори

Я спокойно отношусь к однополым бракам, да и вообще мне пофиг на сексуальные предпочтения других людей, если они никого не обижают при этом, если все добровольно. Дети мои это знают. Для них это тоже нормально. Парадов никто из нас никогда не видел.

• Like 8

Я лично считаю, что это природная расположенность, т.ч. тут все равно ничего не поделаешь, если что (т-т-т)

• Like 3

Надя, что значит спокойно?) Тебе просто все равно и пофиг на них?) Ты считаешь однополые браки естественными?

Я лично считаю, что это природная расположенность, т.ч. тут все равно ничего не поделаешь, если что (т-т-т)

Ир, это понятно и с этим не поспоришь. Я говорю о том, что дети видят в этом норму. Мне это не нравится.

• Like 1

Что касается моей подруги, то она изначально не была таких взглядов и наклонностей этих не имела, влюблялась в мальчишек, страдала, жила с парнем, там родители встревали-какие парни, учиться надо. А потом не смогла найти себе мужчину, а в Швеции понятно какие взгляды, все очень просто-не нашёл мужчину, и женщина сгодится. Я против того, чтобы это стало нормой жизни, чтобы однополым разрешалось усыновлять детей и Т.д. Хотите так жить, так живите, но не выеживайтесь и не орите на каждом углу про свои сексуальные пристрастия.

• Like 11
Толстый Лори

Я считаю их нормальными, да. Если взрослый мужчина спокойно живет с другим взрослым мужчиной, то это абсолютно их дело. Мужчина может любить мужчину, а женщина любить женщину - любовь, имхо, возникает на уровне душ, а не тел.)

• Like 2

Просто мне кажется, что для пскова на данном этапе это к счастью малоактуально.

Сомневаюсь, что есть какие-то соц. группы, где это "модно и круто"

• Like 3

Ольчик, как объяснить подростку?

Лен, я бы не стала ничего доказывать, они потом сами разберутся. Но если хочешь-расскажи про Содом и Гоморру)
  • Like 1

Я считаю их нормальными, да. Если взрослый мужчина спокойно живет с другим взрослым мужчиной, то это абсолютно их дело. Мужчина может любить мужчину, а женщина любить женщину - любовь, имхо, возникает на уровне душ, а не тел.)

И считаешь, что можно называть такие отношения браком и семьей? Разрешить воспитывать детей? Родитель 1 и 2?

Ольчик, как объяснить подростку?

Лен, я бы не стала ничего доказывать, они потом сами разберутся. Но если хочешь-расскажи про Содом и Гоморру)

Понимаешь, содом и гомора - это разврат, а мальчик и мальчик/девочка и девочка, это высокое чувство))) Разные веСЧи какбЭ... :( Я в печали...

Брак и семья создаются для продолжения рода (с любимым человеком, чтоб не спорили тут сразу :) ). Как могут продолжится однополые существа? Ну пусть любят друг друга, но зачем им жениЦЦа приспичело? Зачем нужно всеобщее признание их любви в виде узаконивания отношений??? Вот скажи ты мне? :)

это,скорее, протест против взрослых норм

чем сознательный выбор в пользу чего-либо

я бы сказала, что норма - это то, чего больше всего в обществе, что идет обществу на пользу и что не доставляет неприятностей остальным людям

но, поскольку люди все разные, то бывает и такое. это их особенность, но не норма.

альбинос - не норма. одноногий - не норма. но это не выбор этих людей, просто так есть. и это не повод остальным выбелять пигментацию или резать ногу, все рождаются разными

не знаю, насколько это было бы понятно подростку))

• Like 8

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...