Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Блин, как отучить ребенка приставать ко мне, когда я разговариваю по телефону?! Я уже больше не могу. Вот вроде занимается своими делами, но стоит мне взять в руки телефон - у Дани сразу появляются ко мне неотложные дела! Начинает дергать за одежду, чего-то спрашивать, отвлекать. Сколько раз говорили уже на эту тему! И по-хорошему, и по-плохому - ничего не помогает! Вот сегодня опять: вроде плел свои браслеты. Но только я позвонила его учительнице - сразу начал меня дергать. Меня трясет уже!

• Like 4

Блин, как отучить ребенка приставать ко мне, когда я разговариваю по телефону?! Я уже больше не могу. Вот вроде занимается своими делами, но стоит мне взять в руки телефон - у Дани сразу появляются ко мне неотложные дела! Начинает дергать за одежду, чего-то спрашивать, отвлекать. Сколько раз говорили уже на эту тему! И по-хорошему, и по-плохому - ничего не помогает! Вот сегодня опять: вроде плел свои браслеты. Но только я позвонила его учительнице - сразу начал меня дергать. Меня трясет уже!

Это в детях генетически заложено, бороться бесполезно. Проверено на двух очень послушных детях: самостоятельно зубы чистят, в душ ходят, кровати заправляют, с домашними делами помогают,.... Но стоит маме взять телефон, тут как тут оба. :lol:

Когда перерастают эту привычку, выясняю эмпирически.

Изменено пользователем Natenka
  • Like 3

напишите потом в каком возрасте это пройдет. я-то думала что с появлением у ребенка своего телефона пройдет, но у ваших то детей свои телефоны уже есть, значит мои догадки были неверными :562108:

удивительно, только вчера такое наблюдала, тоже удивилась ))

девочка в маршрутке всю дорогу себя развлекала, рисовала, журнал читала, с бабушкой таблицу умножения учили, но стоило бабушке позвонить кому-то - девочку как подменили, весь разговор ее теребила.

• Like 1

Аналогично( как с кем-то говорю по телефону - обоим сразу от меня что-то надо

чего удивительного

борьба за внимание

Как вы говорите с детьми о ЛГБТ сообществе? Я не могу найти подходящие слова, почему я против. Против пропаганды. Основная мысль, что это противоестественно. Давайте поговорим об этом :)

Как вы говорите с детьми о ЛГБТ сообществе?

о чиорт

а надо?

• Like 4

Что такое ЛГБТ сообщество? Я ни сном ни духом. Да и когда по телефону разговариваю, дети меня не отвлекают.

• Like 2

Как вы говорите с детьми о ЛГБТ сообществе?

о чиорт

а надо?

У меня начались такие разговоры с того, что моя старшая пару лет назад, глядя в телефон, сказала: "О, добавили смайлики классные!" точнее картинки в смайлах, где ребенок стоит на фоне не мамы и папы, как было раньше, а на фоне двух мужчин и двух женщин. На мой вопрос: "А что в этом хорошего?" был ответ, что-то типа - "теперь все справедливо, а почему ты против?". Я заколебалась объяснять, что мне не нравится.

Недавно прошел парад традиционных семейных пар (в каком-то городе России), о чем было сказано мне со смехом и глумлением...

Короче я не понимаю, куда катится мир... Я не могу объяснить собственному ребенку, что хорошо, а что плохо, все с ног на голову перевернули...(((

Хорошо. Что Вы скажете своему ребенку, если он скажет, что не видит разницы между гетеро и гомо браком/семьей??? Очень интересно!

Не поняла, большинство бы промолчали? Или вы обдумываете? Или тема не стоит внимания???)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...