Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Фу, Нюся. Ты же приличная девочка

приличные девочки у матрикса не моются!

чойта? у матрикса ТОЛЬКО приличные моются :rolleyes:

чойта? у матрикса ТОЛЬКО приличные моются :rolleyes:

да-да.

по графику)

замечаю за собой в посл.время. стала бить детей. по рукам мелкого когда рвет книгу. подзатыльник Варе когда отдергивает руку на дороге. по жеппе обоим когда уже нет сил на слова. понимаю. выгораю. надо на работу. бросить мелкого на свекровь? кому лучше станет...

замечаю за собой в посл.время. стала бить детей. по рукам мелкого когда рвет книгу. подзатыльник Варе когда отдергивает руку на дороге. по жеппе обоим когда уже нет сил на слова. понимаю. выгораю. надо на работу. бросить мелкого на свекровь? кому лучше станет...

у меня хоть и один, и я работаю, но тоже стала замечать что чаще рычу на него, когда не слышит меня, моих просьб, могу шлепнуть. потом конечно начинаю себя ругать, что он мне не легко дался и очень долгожданный, и что следовало бы мне сдержаться, но увы...эти мысли приходят потом....и я начинаю жалеть...надо как то наверное менять подход к воспитанию :( или менять подход вообще к жизни...

А Варя ходит в садик?

вот забрали на каникулы. постоянные слезы по любому поводу и даже истерики, ревность, бьет мелкого, толкается, жадничает. не ест сама, не одевается, не моется.

Умаялась просто.

Сочувствую и понимаю.

Вот,кстати,пропила курс нейромультивита,так и тики прошли,и гырчу поменьше.Рекомендую)

У нас Кирыч тоже на лето из сада ушел на каникулы.Стало шумнее,да)

Мои еще и дерутся не на жизнь,а насмерть,поросята такие.Заколебалась их разнимать.

• Like 5

а чего дерутся? мои - игрушки делят - трактора и грузовики с прицепом в двойном экземпляре покупать надо. плюс еще дочка подражает мелкому - на все тычет пальцем и мычит - с учетом того, что мелкого всеми силами пытаемся вывести на речь, такое ее поведение раздражает жутко. ну и нытик-зануда она стала в пять лет, мультик мама не включает - слезы, включает мультик не тот - опять слезы, на выходные не отвезла к бабуле - опять рыдания. отодвинули кровать мелкого чтобы они не прыгали с одной на другую - страдания на полночи что ей страшно одной спать...

• Like 2

Я купила пустырник в пакетиках в аптеке. Кипятком завариваю пакетик и пью потихоньку весь день. Успокаиваю себя что должна быть спокойна.

• Like 1
Тетушка Полли

А Варя ходит в садик?

вот забрали на каникулы. постоянные слезы по любому поводу и даже истерики, ревность, бьет мелкого, толкается, жадничает. не ест сама, не одевается, не моется.

О, Наташа, а Варя тут? Я думала, вы у бабушки отдыхаете)) Приходите к нам, у меня Марфуша извелась, что у нее друзей нет, улиток с улицы приносит и "дружит" с ними))) У нас все как под копирку, как и у вас))) пусть вместе тусуются))

ха. у бабушки. а я думала вы в питере)) на след.недельке мобыть погулять звякну.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...