Rubashka 30945 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Я если что не к тому, что есть невоспитуемые дети. А к тому, что некоторых детей воспитывать сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Мальчишки меня жалеют, я этим пользуюсь )) А так то и папа их на меня не пылил, может гены Визгун дома, это я. Если заведует, то минут 10-15 меня не унять, но я быстро отхожу и всегда извиняюсь, если перегибаю палку. Оценки и срач, вот основные мои притензии. А если нет уроков, и дома чисто, да плюсом каждый в своей комнате с компом, вааще тишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 У меня мелкая не в меня - упрямая и своевольная. Пока юная еще ничего, но смотрю на нее с опаской, думаю, с ней будет сложно И да, есть примеры в семье ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Ох, и у меня упрямая и своевольная... Предлагаю ей так или так, так она же будет требовать свой третий вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 О! Мне с тремя мальчиками в разы легче чем с моей девочкой. Ужжжас. Пока удаётся сдерживать только разными весовыми категориями))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Ох, и у меня упрямая и своевольная... Предлагаю ей так или так, так она же будет требовать свой третий вариант. Орет на тебя? Наш может из угла мне язык показывать, плеваться и просто широко раскрыть рот и орать Ааааааааа! Даже ногами на меня тут махал На него посмотреть, так мы семья крайне асоциальная (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 О! Мне с тремя мальчиками в разы легче чем с моей девочкой. Ужжжас. Пока удаётся сдерживать только разными весовыми категориями))) а с виду такая миленькая лапуля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Так она и есть лапуля, когда по шерсти. А вот если против, то держитесь все и, даже те, кто мимо проходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 с характером это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Ох, и у меня упрямая и своевольная... Предлагаю ей так или так, так она же будет требовать свой третий вариант. Орет на тебя? Наш может из угла мне язык показывать, плеваться и просто широко раскрыть рот и орать Ааааааааа! Даже ногами на меня тут махал На него посмотреть, так мы семья крайне асоциальная (( Прям на меня как бы не орет, но когда истерика орет требуя своё, причем будет ходить сзади за мной, чтоб я слушала её крики в углу не стоит, пробовала. Я до сих не понимаю, почему она никак не принимает мои объяснения, что "то-то и то-то в принципе невозможно". Помню, сыну объяснишь, всё, вопрос исчерпан. А с виду такая миленькая Вчера разбирали тему, пропущенную в саду: растение, стебель, листья, цветки. Спрашиваю "а что у цветка в земле находится?", она - "червяки ", слово стебель тоже долго учила))) да, сын в её годы уже деревья по листьям различал))) Но зато, она песни из сада поет, а сын за все года ни одной песни дома не вспомнил 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Вчера разбирали тему, пропущенную в саду: растение, стебель, листья, цветки. Спрашиваю "а что у цветка в земле находится?", она - "червяки ", слово стебель тоже долго учила))) да, сын в её годы уже деревья по листьям различал))) Но зато, она песни из сада поет, а сын за все года ни одной песни дома не вспомнил Мой старший в 5 лет на утреннике "Мороз Воевода" рассказывал и читал уже бегло. С мелким мы "эта посуда не бьется, не ломается" к празднику осени месяц учили, и дальше гласных в обучении чтению не продвинулись. . Но Сашу в саду до выпуска кормили с ложки и одевали, Лёнчес прекрасно сам себя обслуживает. Поэтому я давно перестала задаваться вопросом, что я делаю не так, вот такие темпераменты у них. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 МММ. Мне странно читать такое: разбирали тему, пропущенную в саду.. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас