Тайна 4052 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) И я бы мучилась Изменено 10 августа 2017 пользователем Тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ну я понимаю, конечноПросто к вопросу о выбореУ нас пока не получается "сам выбираешь - сам отвечаешь".И выбрать тяжко, и нытья при этом все равно вагон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Я чаще прокалываюсь на другом выборе: мне в детстве всегда было проще, когда мне озвучивали конкретный объем работ, я его делала и свободна. Еще круче. когда мне на этот объем давали срок выполнения, и я сама выбирала, когда я это сделаю.С Максом не прокатывает - он выбирает вообще ничего не делать, видимо, наивно внутри себя считая, что успеет за оставшиеся полдня...три часа...час...15минут. А потом понимает, что за 8 минут все равно ничего не сделаешь, можно и не начинать.Денис делает сразу, но ему нельзя давать несколько заданий - половину забудет.Янка, как только слышит про дедлайн, начинает переживать (а иногда и рыдать) от мысли, что она ничего не успеет. В итоге ничего не делает Вот такая засада. А для меня самый удобный формат - раздать заданий и пусть делают. А приходится отслеживать в реальном времени, за них оценивая временные затраты и усилия. Изменено 11 августа 2017 пользователем Irbis 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Ну я понимаю, конечноПросто к вопросу о выбореУ нас пока не получается "сам выбираешь - сам отвечаешь".И выбрать тяжко, и нытья при этом все равно вагонну ,велосипед как подарок не он же придумалсбили человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Мне тоже проще раздать и не контролировать.Мои начинают ссорится, что мне труднее, а ей легче задание дали. Объяснение про соответствие возраста и задания пропускается мимо ушей. Начинают ябедничать, что кто-то плохо делает, критикуют друг друга, ну и т.п... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 О! У нас весь отпуск веселье было!- мы с мужем собирали вишни, Дане надо было двор подмести: конечно, ягоды собирать легче, чем метлой махать! Да и вообще вместе веселее!- Даня собирает красную смородину, я полю, муж дрова рубит: конечно, траву дергать да топором махать легче! Ты попробуй все эти ягоды собрать!- посуду мыли Даня после завтрака, я после обеда, а муж после ужина: конечно, после завтрака то труднее всего! Ведь тогда еще не проснулся!- собрались с мужем уехать вдвоем на пару дней: вы не имеете права без меня никуда ездить! Мы - семья!А когда переход собрались через горы делать - тут Даня предпочел забыть, что мы семья и остаться с дедушкой. И так со всеми делами было. Дане всегда тяжелее всех! И вообще жизнь к нему не справедлива. В общем, мне всю дорогу вспоминался анекдот про маленькую слепую девочку. "Представляю, сколько вы себе наложили". 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 страдай всегда, страдай везде, а повод найдется 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Жизнь боль...это стало девизом подростков. Трудиться физически никто не хочет. Блогеры, фрилансеры, инвесторы вокруг подрастают. Они думают, что легко будут зарабатывать на жизнь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Жизнь боль...это стало девизом подростков. Трудиться физически никто не хочет. Блогеры, фрилансеры, инвесторы вокруг подрастают. Они думают, что легко будут зарабатывать на жизнь.вот-вот, бесит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Вооот, и тут я опять возвращаюсь к книге, которую уже прорекламировала. Это все от излишней ориентации на ровесников. Те не умеют ведь работать и никого и не научат.Надо детей в семью возвращать 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Мы подростками тоже не упахивались))) Успеют хлебнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Мы подростками тоже не упахивались))) Успеют хлебнутьНу, не знаю. Бабушке в деревне помогали. А кто застал пионерию и тимуровцев - так ещё и чужим старикам помогали. И в школе сами полы в классе мыли и в столовой убирали. И школьную территорию убирали, и окна мыли. А теперь школьников нельзя к этому привлекать. А зря, я считаю. Может, свинячили бы меньше, если бы знали, что самим потом убирать и парты со стенами отмывать. Изменено 11 августа 2017 пользователем Titanik 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас