Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

гомосексуальность у единиц,если верить ученым, а геев и женщин как их... развелось... Неужели так много стало сбоев на генетическом уровне,что их популяция растет?сомневаюсь. Распущенность и пропаганда и все остальное,идущее из обшества это формирует,но никак не природа в большинстве случаев.

Я, конечно, не эксперт в этом вопросе и ничего не могу сказать про лесбиянок, что там у них за механизмы этого явления (распущенность или природа), но про мужчин мне представляется все просто: возбуждение у них возникает или на женщин или на мужчин, или, иногда, и на тех и на других. То есть живет себе парень, которого женщины абсолютно не возбуждают ни в каком виде и никакие, а влечет его к мужским телам и очертаниям, мужскому запаху и щетине - он должен работать над собой и пытаться измениться? стыдиться этого и прятаться? это считается не природа, а распущенность и разврат? Пока получается, что нормального выхода у этого чувака нет, жизнь его превратится в ад. Даже если он найдет себе партнера и будет жить с ним тихо, как мышь, не шумя в неположенное время, вынося мусор аккуратно, паркуя машину в положенном месте, убирая какашки за собачкой в пакетик - если о его партнере узнает соседка, она уже никогда не сможет смотреть на него как раньше, а будет присматривать, не провожает ли он взглядом ее сына, когда тот идет в школу, и не потому ли у него дома скулит собака, что он там ее... мучает...

• Like 2

моногамия - ненормально?

Видимо, да, раз люди ее сами придумали и сами же постоянно нарушают. Инстинкты сильнее разума. :crazy:

завтра пойдешь мужу изменять?

или сына будешь учить осеменять как можно большее количество самок. раз это так естественно?

или разум выше инстинктов?\

касательно биологии - там встречается чего только не. и гермафродиты, и полигамия, и устойчивые пары...

приматы - молодой отряд. люди разум получили до полного становления вида, соответственно, тип сексуальности не устаканился - оттуда и столько вариантов всяких отклонений от биологической нормы.

касательно биологии - там встречается чего только не. и гермафродиты, и полигамия, и устойчивые пары...

приматы - молодой отряд. люди разум получили до полного становления вида, соответственно, тип сексуальности не устаканился - оттуда и столько вариантов всяких отклонений от биологической нормы.

Но гомо там точно нет. У животных проявления гомосексуализма - это только способ показать кто тут главный.

Но гомо там точно нет. У животных проявления гомосексуализма - это только способ показать кто тут главный.

https://ru.wikipedia...ьным_поведением

https://ru.wikipedia...ьным_поведением

не могу эту статью всерьез воспринимать, какой-то вброс)))

не к статье: вообще...вообще, прямая кишка и анальное отверстие для другого предназначены...ну природой так устроено, так ведь? это отверстие для другого используется. А вы говорите - нормально)

Извините за прямоту)

• Like 2
Толстый Лори

Так природой и секс предназначен только для полового размножения. Нафиг заниматься им без этой прямой цели.

• Like 1

не к статье: вообще...вообще, прямая кишка и анальное отверстие для другого предназначены...ну природой так устроено, так ведь? это отверстие для другого используется. А вы говорите - нормально)

Извините за прямоту)

Эмммм... Ну, рот так-то тоже предназначен только для того, чтобы ж...па не скучала )))

• Like 2

а вы как думали? да, только для зачатия и без баловства в миссионерской позе. А то ишь!

• Like 4

Я, конечно, не эксперт в этом вопросе и ничего не могу сказать про лесбиянок, что там у них за механизмы этого явления (распущенность или природа), но про мужчин мне представляется все просто: возбуждение у них возникает или на женщин или на мужчин, или, иногда, и на тех и на других. То есть живет себе парень, которого женщины абсолютно не возбуждают ни в каком виде и никакие, а влечет его к мужским телам и очертаниям, мужскому запаху и щетине - он должен работать над собой и пытаться измениться? стыдиться этого и прятаться? это считается не природа, а распущенность и разврат? Пока получается, что нормального выхода у этого чувака нет, жизнь его превратится в ад. Даже если он найдет себе партнера и будет жить с ним тихо, как мышь, не шумя в неположенное время, вынося мусор аккуратно, паркуя машину в положенном месте, убирая какашки за собачкой в пакетик - если о его партнере узнает соседка, она уже никогда не сможет смотреть на него как раньше, а будет присматривать, не провожает ли он взглядом ее сына, когда тот идет в школу, и не потому ли у него дома скулит собака, что он там ее... мучает...

ну,с женщинами мне тоже представляется все также:ее не возбуждают мужчины,даже самые красивые и ухоженные,а нравится женское тело,женщины же ведь тоже возбуждаются,только это не так видно,как у мужчин))

я ж не настолько гомофобка,чтоб приписывать человеку преступления и все грехи человечества только исходя из его ориентации...а что касается природы возникновения,это может определить только специалист:это психологические нарушения,травмы,из-за чего сдвиг этот произошел(под влиянием вседозволенности в обществе и неосуждения,хлрошо,что в нашей стране это еще не таком уровне,как в европе), или врожденная, так сказать, черта. Может, и есть такие,но слабо представляю: человек осознает,что его не тянет к противоположному полу и бежит к специалисту выяснять причину и либо "лечится",либо,в зависимости от диагноза, смиряется со своей сущностью и встречает такого же гомо и живет долго и счастливо. Ну тут, во-первых,где найдешь такого специалиста в маоеньком городе,например,а во-вторых, не верю,что такие люди будут искать причину, сейчас проще и модно быть не таким.у нас вообще не очень принято к психологам и др подобным врачам ходить.

Притча на тему) Извините,цензуру не вырезала..

Притча

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто заебало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.

С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".

© Мария Сурыгина

• Like 13

Так пьяным и агрессором в семье может быть и гей, разве нет?

Понятно, почему дочь с тобой активно спорит: у нее достойный оппонент :lol:

Нет, гей в семье не может быть агрессивным, так как ты написала выше - где геи, там не семья :blum3:

:lol:

так что они делают то конкретно,отчего кого-то бомбит?я не понимаю

браки хотят заключать? или что

дык напомню, с чего разговор начался: ребенок у мамы поинтересовался темой геев.

мама резко против того, чем геи занимаются наедине в спальне. Но слов найти не может, почему это плохо.

Мне все равно, чем геи в спальне занимаются :) Я против пропаганды и приравнивании к норме.

• Like 1

Еще и толерантность эта, будь она неладна... Эх, зря брошюру выкинула, что в школе раздавали. Это ж ппц какой-то! Там один из пунктов учит, что не нужно навязывать свое мнение другому :girl_sigh: Или вот - уважай чужое мнение и не навязывай свое другим. Это как?) Объясните мне эту фразу, как ребенок ее поймет?))) Там это было разделено на два пункта, но все равно подразумевается, что должен и то и другое выполнять.

Изменено пользователем Hloya

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...