Natenka 36097 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Так пьяным и агрессором в семье может быть и гей, разве нет?Понятно, почему дочь с тобой активно спорит: у нее достойный оппонент Нет, гей в семье не может быть агрессивным, так как ты написала выше - где геи, там не семья 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 а что значит "позволить жить так, как они могут". Им кто-то не дает?дают. они и живут. и у кого-то от этого бомбит. что до гей-парадов - я не видела ни одного, поэтому не могу высказывать о них свое мнение.так что они делают то конкретно,отчего кого-то бомбит?я не понимаюбраки хотят заключать? или что. Детей усыновлять.Интересно,а как записывать,кто мать,а кто отец?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 она очевидна. Так же как очевидна ненормальность, скажем, синдрома дауна. При этом поскольку на данном этапе люди и близко не могут влиять ни на синдром дауна, ни на гомосексуальность - самое разумное - позволить таким людям жить так, как они могут. Благо с гомосексуальностью это куда проще, чем со всякими синдромами - если не лезть в чужие постели, то и не узнаешь, гомо человек или гетеро.гомосексуальность у единиц,если верить ученым, а геев и женщин как их... развелось... Неужели так много стало сбоев на генетическом уровне,что их популяция растет?сомневаюсь. Распущенность и пропаганда и все остальное,идущее из обшества это формирует,но никак не природа в большинстве случаев.Все ненормальности,болезни стараются вылечить,и если бы была возможность лечить даунят в детстве,то наверняка,многие родители ею воспользовались. А гомонаклонности начинают преподносить как норму,а не отклонение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 так что они делают то конкретно,отчего кого-то бомбит?я не понимаюбраки хотят заключать? или чтодык напомню, с чего разговор начался: ребенок у мамы поинтересовался темой геев.мама резко против того, чем геи занимаются наедине в спальне. Но слов найти не может, почему это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 так что они делают то конкретно,отчего кого-то бомбит?я не понимаюбраки хотят заключать? или чтодык напомню, с чего разговор начался: ребенок у мамы поинтересовался темой геев.мама резко против того, чем геи занимаются наедине в спальне. Но слов найти не может, почему это плохо.вообще-то Лена против пропаганды)а не против геев) я ж пошла перечитала ее первое сообщение) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Для меня объяснение простое: все, что в какой-то степени угрожает исчезновению вида - это не нормально и противоестественно. Возможно, сейчас это в порядке вещей из-за перенаселения планеты. Если по каким-то причинам население очень резко уменьшится - такие явления снова станут преступлением. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Для меня объяснение простое: все, что в какой-то степени угрожает исчезновению вида - это не нормально и противоестественно.Презервативы! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Для меня объяснение простое: все, что в какой-то степени угрожает исчезновению вида - это не нормально и противоестественно.Презервативы!Я про инстинкты, а не про приспособления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Для меня объяснение простое: все, что в какой-то степени угрожает исчезновению вида - это не нормально и противоестественно.Презервативы!Я про инстинкты, а не про приспособления. моногамия - ненормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) моногамия - ненормально?Видимо, да, раз люди ее сами придумали и сами же постоянно нарушают. Инстинкты сильнее разума. Изменено 9 августа 2017 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 я ж пошла перечитала ее первое сообщение)тоже перечитала. чтоб все не ходили перечитыватьКак вы говорите с детьми о ЛГБТ сообществе? Я не могу найти подходящие слова, почему я против. Против пропаганды. Основная мысль, что это противоестественно. Давайте поговорим об этом тут разные темы 1)ЛБГТ-сообщество2)против пропаганды3)Гомосексуализм противоестественен тогда давайте говорить по пунктам.1) люди всегда объединяются в группы по какому-то признаку. вот как мы тут на форуме.2) пропаганда - такая сложная вещь. я ни разу не встречала пропаганды гомосексуализма. признание за гомосексуалистами жить как хотят - встречала. признание того, что они есть - тоже. а вот пропаганды "мы любим женщин, и ты люби" - нет. не видела. Гейпарадов тоже не видала, может, на них происходит активное совращение гетеросексуалов своим полом, не знаю. мне казалось, что изначально гейпарады предназначены для того же, для чего любые митинги - для привлечения внимания к проблемам. может, у геев не так. вот пройдет в пскове гейпарад - посмотрю 3) да. но люди не виноваты в том, что они родились такими. поскольку их наклонности ничьи права не нарушают - нехай живут как хотят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Я считаю их нормальными, да. Если взрослый мужчина спокойно живет с другим взрослым мужчиной, то это абсолютно их дело. Мужчина может любить мужчину, а женщина любить женщину - любовь, имхо, возникает на уровне душ, а не тел.)ну фиг знает, это я на тему душ. У меня есть подруга, вот именно по душе мой человек, люблю ее очень, без нее мне тяжело, грустно и т.п. НО НЕ ХОЧУ я с сексом заниматься и даже целоваться НЕ ХОЧУ. А вот с мужем иногда наоборот, поговорить не о чем. Но детей я от него хотела, а не от подруги. Хотя и там и там любоф 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас