Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Так пьяным и агрессором в семье может быть и гей, разве нет?

Понятно, почему дочь с тобой активно спорит: у нее достойный оппонент :lol:

Нет, гей в семье не может быть агрессивным, так как ты написала выше - где геи, там не семья :blum3:

• Like 1

а что значит "позволить жить так, как они могут". Им кто-то не дает?

дают. они и живут. и у кого-то от этого бомбит.

что до гей-парадов - я не видела ни одного, поэтому не могу высказывать о них свое мнение.

так что они делают то конкретно,отчего кого-то бомбит?я не понимаю

браки хотят заключать? или что. Детей усыновлять.

Интересно,а как записывать,кто мать,а кто отец?))

она очевидна. Так же как очевидна ненормальность, скажем, синдрома дауна. При этом поскольку на данном этапе люди и близко не могут влиять ни на синдром дауна, ни на гомосексуальность - самое разумное - позволить таким людям жить так, как они могут. Благо с гомосексуальностью это куда проще, чем со всякими синдромами - если не лезть в чужие постели, то и не узнаешь, гомо человек или гетеро.

гомосексуальность у единиц,если верить ученым, а геев и женщин как их... развелось... Неужели так много стало сбоев на генетическом уровне,что их популяция растет?сомневаюсь. Распущенность и пропаганда и все остальное,идущее из обшества это формирует,но никак не природа в большинстве случаев.Все ненормальности,болезни стараются вылечить,и если бы была возможность лечить даунят в детстве,то наверняка,многие родители ею воспользовались. А гомонаклонности начинают преподносить как норму,а не отклонение.
  • Like 1

браки хотят заключать? или что

дык напомню, с чего разговор начался: ребенок у мамы поинтересовался темой геев.

мама резко против того, чем геи занимаются наедине в спальне. Но слов найти не может, почему это плохо.

браки хотят заключать? или что

дык напомню, с чего разговор начался: ребенок у мамы поинтересовался темой геев.

мама резко против того, чем геи занимаются наедине в спальне. Но слов найти не может, почему это плохо.

вообще-то Лена против пропаганды)а не против геев) я ж пошла перечитала ее первое сообщение)
  • Like 3

Для меня объяснение простое: все, что в какой-то степени угрожает исчезновению вида - это не нормально и противоестественно.

Возможно, сейчас это в порядке вещей из-за перенаселения планеты. Если по каким-то причинам население очень резко уменьшится - такие явления снова станут преступлением.

• Like 3

Для меня объяснение простое: все, что в какой-то степени угрожает исчезновению вида - это не нормально и противоестественно.

Презервативы!
  • Like 2

Презервативы!

Я про инстинкты, а не про приспособления. :711909:

Презервативы!

Я про инстинкты, а не про приспособления. :711909:

моногамия - ненормально?

моногамия - ненормально?

Видимо, да, раз люди ее сами придумали и сами же постоянно нарушают. Инстинкты сильнее разума. :crazy:

Изменено пользователем Titanik
я ж пошла перечитала ее первое сообщение)

тоже перечитала. чтоб все не ходили перечитывать

Как вы говорите с детьми о ЛГБТ сообществе? Я не могу найти подходящие слова, почему я против. Против пропаганды. Основная мысль, что это противоестественно. Давайте поговорим об этом :)

тут разные темы 1)ЛБГТ-сообщество

2)против пропаганды

3)Гомосексуализм противоестественен

тогда давайте говорить по пунктам.

1) люди всегда объединяются в группы по какому-то признаку. вот как мы тут на форуме.

2) пропаганда - такая сложная вещь. я ни разу не встречала пропаганды гомосексуализма. признание за гомосексуалистами жить как хотят - встречала. признание того, что они есть - тоже. а вот пропаганды "мы любим женщин, и ты люби" - нет. не видела. Гейпарадов тоже не видала, может, на них происходит активное совращение гетеросексуалов своим полом, не знаю. мне казалось, что изначально гейпарады предназначены для того же, для чего любые митинги - для привлечения внимания к проблемам. может, у геев не так. вот пройдет в пскове гейпарад - посмотрю :)

3) да. но люди не виноваты в том, что они родились такими. поскольку их наклонности ничьи права не нарушают - нехай живут как хотят.

• Like 1

Я считаю их нормальными, да. Если взрослый мужчина спокойно живет с другим взрослым мужчиной, то это абсолютно их дело. Мужчина может любить мужчину, а женщина любить женщину - любовь, имхо, возникает на уровне душ, а не тел.)

ну фиг знает, это я на тему душ. У меня есть подруга, вот именно по душе мой человек, люблю ее очень, без нее мне тяжело, грустно и т.п. НО НЕ ХОЧУ я с сексом заниматься и даже целоваться НЕ ХОЧУ. А вот с мужем иногда наоборот, поговорить не о чем. Но детей я от него хотела, а не от подруги. Хотя и там и там любоф
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...