cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 ну фиг знает, интернетик именно такоэ и показываета по октябрьскому проспекту пока тлк вдв и безымянный полк ходит, так что лично не виделия перечитала прошлую гомофобскую тему, там ты писала, что в вильнюсе все прилично было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 В том то и беда, что общество так жестоко.(Для людей вон гомосексуалист - педофил - зоофил - все, по-ходу, одно и то же.Как мне кажется, как одному из людей, почему для некоторых это одно и то же... Сейчас сформулирую. Всегда были люди, которых влекло к лицам своего пола, они влюблялись, они занимались сексом, может жили вместе, а может это была их теневая сторона. За последние несколько десятков лет они "вышли из подполья" и это считается нормой. Влечение, брак, секс с человеком твоего пола делает их счастливыми. Ок, будьте счастливы. Теперь к зоофилам. Человека влечет к животному, человек влюбляется, человек совокупляется с этим животным. И теперь какой вывод: ок?это делает человека счастливым?Идем дальше. Педофил, алгоритм действия и прослеживания "веревочка к счастью" такая же: доминанта сексуального характера над несовершенолетним делаем кого-то счастливым. Это тоже в скором времени может стать нормой, или не в скором. Но ход моих мыслей, я очень надеюсь,более-менее понятен. Вот почему я против лгпт. Меня пугает то, что может стать нормой..... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 ну, справедливости ради, надо рассказать, что фриков и там было процентов 20. Впрочем как и среди ВДВ хвататет тех, кто затевает пьянки, драки и дебоши в честь праздника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 В том то и беда, что общество так жестоко.(Для людей вон гомосексуалист - педофил - зоофил - все, по-ходу, одно и то же.Всегда были люди, которых влекло к лицам своего пола, они влюблялись, они занимались сексом, может жили вместе, а может это была их теневая сторона. За последние несколько десятков лет они "вышли из подполья" и это считается нормой. Влечение, брак, секс с человеком твоего пола делает их счастливыми. Ок, будьте счастливы. Теперь к зоофилам. Человека влечет к животному, человек влюбляется, человек совокупляется с этим животным. И теперь какой вывод: ок?это делает человека счастливым?Идем дальше. Педофил, алгоритм действия и прослеживания "веревочка к счастью" такая же: доминанта сексуального характера над несовершенолетним делаем кого-то счастливым. Это тоже в скором времени может стать нормой, или не в скором. Но ход моих мыслей, я очень надеюсь,более-менее понятен. Вот почему я против лгпт. Меня пугает то, что может стать нормой.....Офигенная логика! Предлагаю на ее фоне упразднить все кодексы кроме уголовного. Все равно, раз человек преступил закон один раз, то, считай, уголовник. Чего градировать... административные там, налоговые...зачем? мы ко всем с одним мерилом! Раз потенциально способен на правонарушение, то лучше мы тебя сразу на 10 лет засадим превентивно! Вот мало что меня поражает сильнее, чем знак равенства между гомосексуализмом и педофилией. Ничего что второе вообще-то из другой абсолютно оперы, подразумевает состав преступления и уголовно наказуемо?! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 В том то и беда, что общество так жестоко.(Для людей вон гомосексуалист - педофил - зоофил - все, по-ходу, одно и то же.Всегда были люди, которых влекло к лицам своего пола, они влюблялись, они занимались сексом, может жили вместе, а может это была их теневая сторона. За последние несколько десятков лет они "вышли из подполья" и это считается нормой. Влечение, брак, секс с человеком твоего пола делает их счастливыми. Ок, будьте счастливы. Теперь к зоофилам. Человека влечет к животному, человек влюбляется, человек совокупляется с этим животным. И теперь какой вывод: ок?это делает человека счастливым?Идем дальше. Педофил, алгоритм действия и прослеживания "веревочка к счастью" такая же: доминанта сексуального характера над несовершенолетним делаем кого-то счастливым. Это тоже в скором времени может стать нормой, или не в скором. Но ход моих мыслей, я очень надеюсь,более-менее понятен. Вот почему я против лгпт. Меня пугает то, что может стать нормой.....Офигенная логика! Предлагаю на ее фоне упразднить все кодексы кроме уголовного. Все равно, раз человек преступил закон один раз, то, считай, уголовник. Чего градировать... административные там, налоговые...зачем? мы ко всем с одним мерилом! Раз потенциально способен на правонарушение, то лучше мы тебя сразу на 10 лет засадим превентивно! Вот мало что меня поражает сильнее, чем знак равенства между гомосексуализмом и педофилией. Ничего что второе вообще-то из другой абсолютно оперы, подразумевает состав преступления и уголовно наказуемо?!Лично моя логика и мое мнение никак не сказывается на принятии того или иного закона нашим государством или на упразднении кодексов. Это сугубо мое мнение. Еще раз повторюсь,меня, лично меня, пугает то,что раньше считалось неправильным, не культурным, противоестественным или заболеванием, сейчас считается нормой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 А чего педофилия из другой оперы. Так же часто мужской пол хочет с мужским полом, только возраст разнится. И раньше гомоотношения тоже были уголовкой, а в некоторых странах до сих пор. Возьмут и уберут статью о педофилии, че тут такого, нормально же. В Скандинавии, вон, продвигают это дело, партии там организуют 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 а мужик и девочка не педофилия? только мужик и мальчик? уберем совсем сексуальные отношения! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 А чего педофилия из другой оперы. Так же часто мужской пол хочет с мужским полом, только возраст разнится. И раньше гомоотношения тоже были уголовкой, а в некоторых странах до сих пор. Возьмут и уберут статью о педофилии, че тут такого, нормально же. В Скандинавии, вон, продвигают это дело, партии там организуютПочему педоф-лия - это гомо отношения?! С каких пор???Вообще-то, это отношения с несовершеннолетними, вообще независимо от полаНу мы же не про "раньше", а про сейчас.Ибо тогда уж можно вспомнить "еще раньше", когда гомо-отношения в определенных слоях общества нормой были, как и пед-лия.Но счас же мы протестуем, считаем НЕ нормой, поэтому предлагаю в определениях от действующих законодательных норм и отталкиваться а мужик и девочка не педофилия? только мужик и мальчик? уберем совсем сексуальные отношения!А давайте!Кто сказал, что ЭТО вообще норма, когда целью не является размножение?я за, если что, надоели уж, аж сил нет, бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Педофилия может пойти по проторенной дорожке гомоотношений, вот что страшно. Это про все то же окно. И в Европе оно сдвигается потихоньку и до нас дойдет. Там политики некоторые заявляют, что с детьми это естественно, как и все остальные сексотношения. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Вот, глядя на все эти гей-парады, на то как они себя там ведут и выглядят, у меня вообще ощущение, что не только сообщают, но и показывают, а может и вовлекают. На парадах у них поведение людей с сексуальными и психическими расстройствами.зато как на празднование ВДВ поглядеть - вот где люди с психическими расстройствами, для меня они куда ближе, чем какие-то геи. А ведь, наверное, с женщинами спят. Педофилия может пойти по проторенной дорожке гомоотношенийне поняла. по-моему жертвами педофилов чаще оказываются девочки, а не мальчики... да и вообще при рассуждениях о переходе гомосексуализма в педофилию мне анекдот вспоминается: нашли у мужика самогонный аппарат и судят его за самогоноварение. мужик возмущается:- я же не варил!милиция:- но аппарат-то есть!- ну тогда судите меня еще и за изнасилование!- вы ведь никого не насиловали?- но аппарат-то есть! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 по-моему жертвами педофилов чаще оказываются девочки, а не мальчики...неапримерно одинаково 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Семья — это сообщество, основанное на браке супругов (отца, матери) и их холостых детей (собственных и усыновленных), связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью. Семья создается на основе брака, кровного родства, усыновления, а также на других основаниях, не запрещенных законом и таких, которые не противоречат моральным основам общества.".Собственно и не противоречит тому, что если папа пьяный лежит под забором периодически - это тоже семья, базовая ячейка общества. Или поколачивает всех домашних под горячую руку - тоже семья. Пусть, имхо, детей тогда уж два пи****са воспитывают, чем такая семья.Так пьяным и агрессором в семье может быть и гей, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас