Hloya 7326 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Википедия"Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества[1][2], характеризующаяся, в частности, следующими признаками[3][4][5][2][6]:добровольностью вступления в брак[3][2]члены семьи связаны общностью быта[3][4][5][6];вступлением в брачные отношения[3][4][5];стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей[3][4][5].Семья — это сообщество, основанное на браке супругов (отца, матери) и их холостых детей (собственных и усыновленных), связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью. Семья создается на основе брака, кровного родства, усыновления, а также на других основаниях, не запрещенных законом и таких, которые не противоречат моральным основам общества."Последняя фраза - Семья создается .....также на других основаниях,...которые не противоречат моральным основам общества.Мне не хотелось бы перехода к моральным основам европейского общества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 А после всеобщей толерантности и пропаганды в сми не удивлюсь,если какие-нибудь современные подростки решат, что раз сейчас это "обзывается" нормой...В мире где-то может и есть толерантность, во Пскове то ее точно нет. Здесь даже про длинноволосого мальчика могут подумать и сказать плохо, розовую футболку мальчику никто не купит (а то вдруг кое-что у него отвалится), играть пушистым розовым пони мальчику папа не даст - а то вырастет пед..ом. Только короткие стрижки, темная одежда, машинки и футбол! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Да не правда и розовофутболковых полно и длинноволосых и крашеных) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 мы недавно мальчикам по коляске с пупсом купили )) дети счастливы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Только короткие стрижки, темная одежда, машинки и футбол!троллишь, Надь? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) В чем жесть-то? Если выбирать между детским домом с отсутствием родных, то целых два любящих человека намного лучше. Вне зависимости от половой принадлежности.Ну серьезно, традиционные семьи же не рассказывают своим чадам о том, что вот они, мама и папа, - гетеросексуальная пара. Живут вместе, заботятся друг о друге, а свои сексуальные отношения, скорее всего, вообще не афишируют. Чем две мамы или два папы будут отличатся? Не станут же они сообщать детям о количестве половых актов ежедневно?Вот, глядя на все эти гей-парады, на то как они себя там ведут и выглядят, у меня вообще ощущение, что не только сообщают, но и показывают, а может и вовлекают. На парадах у них поведение людей с сексуальными и психическими расстройствами.Ну вот серьёзно: боролись бы геи как-то по-другому за свои права. Вышли город озеленили или ещё что-то хорошее сделали. Ну совсем другое отношение к ним было бы. Или на своих парадах по-нормальному выглядели. К чему эти ужасные наряды и вызывающее поведение? Если бы гетеросексуалы себя так вели, может мне со временем стыдно стало бы за принадлежность к ним. ))) Изменено 9 августа 2017 пользователем Titanik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 розовую футболку мальчику никто не купитну прям 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Да, я знаю, что ты вполне можешь купить мальчишкам-блондинам розовые футболки - и это круто!Только короткие стрижки, темная одежда, машинки и футбол!троллишь, Надь? Есть маленько. Но разве вы таких пап (а порой и мам) не встречали? Я так много знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Да, я знаю, что ты вполне можешь купить мальчишкам-блондинам розовые футболки - и это круто!пока искала их фотки, еще на одного мальчика в малиново-розовой футболке наткнулась+штаны с принтом человека-паука)не самый популярный цвет, кнч, но есть и некоторое количество девочек, которые розовый терпеть не могут Есть маленько. Но разве вы таких пап (а порой и мам) не встречали? Я так много знаю.больше - папы, пожалуй 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Не нужно возводить в норму, то, что нормой не является.все правильно, гомосексуализм - это не норма, это сексуальная девиация. Была раньше. Ыыыы 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Семья — это сообщество, основанное на браке супругов (отца, матери) и их холостых детей (собственных и усыновленных), связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью. Семья создается на основе брака, кровного родства, усыновления, а также на других основаниях, не запрещенных законом и таких, которые не противоречат моральным основам общества.".Собственно и не противоречит тому, что если папа пьяный лежит под забором периодически - это тоже семья, базовая ячейка общества. Или поколачивает всех домашних под горячую руку - тоже семья. Пусть, имхо, детей тогда уж два пи****са воспитывают, чем такая семья.Вот, глядя на все эти гей-парады, на то как они себя там ведут и выглядят, у меня вообще ощущение, что не только сообщают, но и показывают, а может и вовлекают. На парадах у них поведение людей с сексуальными и психическими расстройствами.Ну вот серьёзно: боролись бы геи как-то по-другому за свои права.С этим-то никто и не спорит. Никто ни разу не написал в теме "была на гей-параде, мне понравилось". Все однозначно против публичного высказывания сексуальных предпочтений. Речь сейчас о тихо-мирно живущих, никому не афиширующих, никого не агитирующих парах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Думаете гей - парад - это сборище полуголых мужиков и теток в перьях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас