Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Википедия

"Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества[1][2], характеризующаяся, в частности, следующими признаками[3][4][5][2][6]:

• добровольностью вступления в брак[3][2]
  • члены семьи связаны общностью быта[3][4][5][6];
  • вступлением в брачные отношения[3][4][5];
  • стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей[3][4][5].

Семья — это сообщество, основанное на браке супругов (отца, матери) и их холостых детей (собственных и усыновленных), связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью. Семья создается на основе брака, кровного родства, усыновления, а также на других основаниях, не запрещенных законом и таких, которые не противоречат моральным основам общества."

Последняя фраза - Семья создается .....также на других основаниях,...которые не противоречат моральным основам общества.

Мне не хотелось бы перехода к моральным основам европейского общества.

Толстый Лори

А после всеобщей толерантности и пропаганды в сми не удивлюсь,если какие-нибудь современные подростки решат, что раз сейчас это "обзывается" нормой...

В мире где-то может и есть толерантность, во Пскове то ее точно нет. Здесь даже про длинноволосого мальчика могут подумать и сказать плохо, розовую футболку мальчику никто не купит (а то вдруг кое-что у него отвалится), играть пушистым розовым пони мальчику папа не даст - а то вырастет пед..ом. Только короткие стрижки, темная одежда, машинки и футбол!

• Like 4

Да не правда и розовофутболковых полно и длинноволосых и крашеных)

• Like 1

мы недавно мальчикам по коляске с пупсом купили )) дети счастливы

• Like 1
Божья коровка

Только короткие стрижки, темная одежда, машинки и футбол!

троллишь, Надь? :lol:

• Like 2

В чем жесть-то? Если выбирать между детским домом с отсутствием родных, то целых два любящих человека намного лучше. Вне зависимости от половой принадлежности.

Ну серьезно, традиционные семьи же не рассказывают своим чадам о том, что вот они, мама и папа, - гетеросексуальная пара. Живут вместе, заботятся друг о друге, а свои сексуальные отношения, скорее всего, вообще не афишируют. Чем две мамы или два папы будут отличатся? Не станут же они сообщать детям о количестве половых актов ежедневно?

Вот, глядя на все эти гей-парады, на то как они себя там ведут и выглядят, у меня вообще ощущение, что не только сообщают, но и показывают, а может и вовлекают. На парадах у них поведение людей с сексуальными и психическими расстройствами.

Ну вот серьёзно: боролись бы геи как-то по-другому за свои права. Вышли город озеленили или ещё что-то хорошее сделали. Ну совсем другое отношение к ним было бы. Или на своих парадах по-нормальному выглядели. К чему эти ужасные наряды и вызывающее поведение? Если бы гетеросексуалы себя так вели, может мне со временем стыдно стало бы за принадлежность к ним. )))

Изменено пользователем Titanik
  • Like 3

розовую футболку мальчику никто не купит

ну прям

post-1377-0-34099800-1502268305.png

post-1377-0-03996900-1502268311.png

• Like 12
Толстый Лори

Да, я знаю, что ты вполне можешь купить мальчишкам-блондинам розовые футболки - и это круто!

Только короткие стрижки, темная одежда, машинки и футбол!

троллишь, Надь? :lol:

Есть маленько. Но разве вы таких пап (а порой и мам) не встречали? Я так много знаю.

Да, я знаю, что ты вполне можешь купить мальчишкам-блондинам розовые футболки - и это круто!

пока искала их фотки, еще на одного мальчика в малиново-розовой футболке наткнулась+штаны с принтом человека-паука)

не самый популярный цвет, кнч, но есть и некоторое количество девочек, которые розовый терпеть не могут

Есть маленько. Но разве вы таких пап (а порой и мам) не встречали? Я так много знаю.

больше - папы, пожалуй
  • Like 1

Не нужно возводить в норму, то, что нормой не является.

все правильно, гомосексуализм - это не норма, это сексуальная девиация. Была раньше. Ыыыы

• Like 3

Семья — это сообщество, основанное на браке супругов (отца, матери) и их холостых детей (собственных и усыновленных), связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью. Семья создается на основе брака, кровного родства, усыновления, а также на других основаниях, не запрещенных законом и таких, которые не противоречат моральным основам общества.".

Собственно и не противоречит тому, что если папа пьяный лежит под забором периодически - это тоже семья, базовая ячейка общества. Или поколачивает всех домашних под горячую руку - тоже семья. Пусть, имхо, детей тогда уж два пи****са воспитывают, чем такая семья.

Вот, глядя на все эти гей-парады, на то как они себя там ведут и выглядят, у меня вообще ощущение, что не только сообщают, но и показывают, а может и вовлекают. На парадах у них поведение людей с сексуальными и психическими расстройствами.

Ну вот серьёзно: боролись бы геи как-то по-другому за свои права.

С этим-то никто и не спорит. Никто ни разу не написал в теме "была на гей-параде, мне понравилось". Все однозначно против публичного высказывания сексуальных предпочтений. Речь сейчас о тихо-мирно живущих, никому не афиширующих, никого не агитирующих парах.

• Like 1

Думаете гей - парад - это сборище полуголых мужиков и теток в перьях?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...