Annik 6254 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 А если этот Вася зоофил, он нежно любит своего кота (слона, бульдога и т.д.)? Да, изменится отношение!В ...опу, значит в ...опу. Как ни крути, волей неволей на уровне подсознания отношение изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Я тоже считаю, что возрастание пропаганды ЛГБД, разрешение однополых браков - это действия (в совокупности с другими), направленные на вымирание старого света.И если уж рассуждать гипотетически о правах человека, то однополые браки - ещё куда ни шло. Но право усыновления для них - это перегиб имхо, потому что в таком случае я думаю не о правах этих взрослых людей, а о правах детей. Ребенок имеет право воспитываться в традиционной семье с мамой и папой. А так получается ему сразу прививают, как норму, однополый брак.Тут вот в противовес приводились неполные семьи. Любопытно, разрешено ли усыновление такими семьями? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Да, любой одинокий человек может усыновит/взять под опеку ребенка. Конечно, при соблюдении ряда условий, но конкретно отсутствие супруга/супруги не является основанием для отказа. Так что и в однополой семье никто не мешает оформить опеку на одного из 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Так что и в однополой семье никто не мешает оформить опеку на одного изЯ конечно понимаю, что детский дом для ребенка - это жесть, но блин, однополые родители... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Но право усыновления для них - это перегиб имхо, потому что в таком случае я думаю не о правах этих взрослых людей, а о правах детей. Ребенок имеет право воспитываться в традиционной семье с мамой и папой.не выдержала. Где они, бл...ин, эти традиционные семьи? В очередях в детдом стоят? Хрена. И если уж некому забрать - пускай хоть геи заберут. у них куда больше шансов вырстить нормальных членов общества, чем у нашего государства. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 человек умный, спокойный, вежливый, приятный в общении и т.д., внешности самой обычной, исключительно законопослушный и добропорядочный, отличный работник. Неужели ваше отношение к нему будет иным, если вы узнаете, что ночует он с другим парнем? Неужели этот факт сделает его в ваших глазах "дефективным"?ок, а если он педофил?педофилия и гомосексуализм не синонимы от слова совсем. раз уж влезла:Как вы говорите с детьми о ЛГБТ сообществе? Я не могу найти подходящие слова, почему я против. Против пропаганды. Основная мысль, что это противоестественно. Давайте поговорим об этом фильм смотрели, там упомянули то ли гея, то ли голубого, макс попросил разъяснений. Я как думаю, так и сказала:мол, обычно мальчикам нравятся девочки, а девочкам - мальчики. Тебе вон вроде бы нравится девочка. А бывают генетические сбои, и человеку нравятся люди своего пола. Когда-то считалось, что это плохо, и запрещали, а теперь решили, что это личное дело каждого - кто кому нравится. Только неудобно таким людям - влюбится парень в другого парня, а взаимности нет - тому девочки нравятся. В другого влюбится - и снова облом, потому что куда чаще любят людей противоположного пола. И так много обломов, пока не влюбится в такого же гея. По-моему, максим их пожалел. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Так как я работаю с сиротами, тоже хотелось написать роняя тапки, что лучше уж гомо-семья чем детдом. но на самом деле и из этой проблемы вытекает следующая - его и так приёмного загнобят что он тоже пи*ор. общество очень жестоко, что так верти что эдак. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 В том то и беда, что общество так жестоко.(Для людей вон гомосексуалист - педофил - зоофил - все, по-ходу, одно и то же.И что все-таки в таком случае делать мальчику, влюбленному в мальчика?В этом обществе - только суицид совершать. И кто знает, какое количество подростковых суицидов связано с этой проблемой? Это обычно замалчивается. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) В том то и беда, что общество так жестоко.(Для людей вон гомосексуалист - педофил - зоофил - все, по-ходу, одно и то же.И что все-таки в таком случае делать мальчику, влюбленному в мальчика?В этом обществе - только суицид совершать. И кто знает, какое количество подростковых суицидов связано с этой проблемой? Это обычно замалчивается.Ой, я очень люблю свою подругу))) она мне как сестра, но и в мыслях не было никакого сексуально подтекста. А после всеобщей толерантности и пропаганды в сми не удивлюсь,если какие-нибудь современные подростки решат, что раз сейчас это "обзывается" нормой и у них светлые чувства друг к другу, то почему бы и не сблизиться (фу, противно даже писать), а кто с этим не согласен ущемляет и обижает гомоэтих... Таких людей достаточно небольшой процент, все пишут, а пропаганда такая, как-будто полмира бракованных... Изменено 9 августа 2017 пользователем Светланочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 И что все-таки в таком случае делать мальчику, влюбленному в мальчика?В этом обществе - только суицид совершать. И кто знает, какое количество подростковых суицидов связано с этой проблемой? Это обычно замалчивается.ну так то что мальчик влюбится в девочку тоже не гарантирует ни взаимности, ни одобрения, ни счастья.. и с этой проблемой тоже думаю не мало суицидов связано. многие, вполне себе гетеросексуальные мужчины и женщины никак не могут устроит личную жизнь, в то же время однополые пары вполне благополучно живут и никому нет до них дела, пока это не выставляется на показ (знаю лично)поэтому не надо уж так сгущать.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 И считаешь, что можно называть такие отношения браком и семьей? Разрешить воспитывать детей?Т.е. семья - это исключительно мама, папа и дети. А если вдруг неполная, то не семья? И бабушку вон, только комплектность портит? А если первый ребенок от другого мужчины? Тоже же не семья, у ребенка же не мама и папа, а мама, папа и дядя.Умиляет меня развешивание ярлыков на чужие отношения Мне вообще не понятно, почему кому-то есть дело до того, кто с кем спит. И как их называть. Да, гетеросексуальные отношения более естественны и дают, Имхо, обеим сторонам больше. Но странно осуждать людей, которые выбрали нетрадиционную ориентацию, если им так комфортней.Пы.Сы. мой Санчес гомофоб, возможно, потому и рассуждаю толерантно, что меня это не касается.Вах, Наташа!)Хорошо, сформулируй понятие семья)Я не развешиваю ярлыки и мне нет дела до того, кто с кем спит. Мне думается, что любой человек вправе выбирать с кем ему спать/жить, ежели там добровольное согласие обоих и все совершеннолетние. Я не осуждаю ЛГБТ граждан. НО! Не нужно возводить в норму, то, что нормой не является. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Я конечно понимаю, что детский дом для ребенка - это жесть, но блин, однополые родители... В чем жесть-то? Если выбирать между детским домом с отсутствием родных, то целых два любящих человека намного лучше. Вне зависимости от половой принадлежности.Ну серьезно, традиционные семьи же не рассказывают своим чадам о том, что вот они, мама и папа, - гетеросексуальная пара. Живут вместе, заботятся друг о друге, а свои сексуальные отношения, скорее всего, вообще не афишируют. Чем две мамы или два папы будут отличатся? Не станут же они сообщать детям о количестве половых актов ежедневно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас