Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Ладно, я еще понимаю, что многие недолюбливают таких выраженных гомосексуалистов, которые всем своим внешним видом выражают свою ориентацию: жеманных, манерных, крашеных, тех, которые любят устраивать парады. Это действительно с их стороны перебор.

Но вот, например, знаете вы какого-то парня (соседа, коллегу, приятеля) только с лучшей стороны: человек умный, спокойный, вежливый, приятный в общении и т.д., внешности самой обычной, исключительно законопослушный и добропорядочный, отличный работник. Неужели ваше отношение к нему будет иным, если вы узнаете, что ночует он с другим парнем? Неужели этот факт сделает его в ваших глазах "дефективным"?

Ну так в основном все и говорят, что нормально относятся к самим людям, но плохо к рекламе и агитации их образа жизни. http://www.drozdovland.ru/index.php?action=add&add&id=1722&rod=592

• Like 2

Толстый Лори

Ладно, я еще понимаю, что многие недолюбливают таких выраженных гомосексуалистов, которые всем своим внешним видом выражают свою ориентацию: жеманных, манерных, крашеных, тех, которые любят устраивать парады. Это действительно с их стороны перебор.

Но вот, например, знаете вы какого-то парня (соседа, коллегу, приятеля) только с лучшей стороны: человек умный, спокойный, вежливый, приятный в общении и т.д., внешности самой обычной, исключительно законопослушный и добропорядочный, отличный работник. Неужели ваше отношение к нему будет иным, если вы узнаете, что ночует он с другим парнем? Неужели этот факт сделает его в ваших глазах "дефективным"?

ок, а если он педофил?

В моем условии законопослушный, добропорядочный гражданин. Это никак не педофил.

Педофилов и обычной ориентации хватает, любителей маленьких девочек, это к ориентации не относится, это отклонение.

В моем условии законопослушный, добропорядочный гражданин. Это никак не педофил.

Педофилов и обычной ориентации хватает, любителей маленьких девочек, это к ориентации не относится, это отклонение.

В ссылке, которую я кинула, как раз про это. Не так давно гомосексуализм считался психическим заболеванием. Нужные люди долго старались и теперь это норма.

Сейчас тоже самое происходит и с понятием педофилии. Окно Овертона.

• Like 2

В ссылке Титаник на статью http://www.drozdovla...id=1722&rod=592  написано, что признание педофилии нормой-это следующий, шаг после признания гомосексуализма нормой.

Получается, что и педофил, который, как написано, делает "это" без угрызений совести и без ущерба для других сфер жизни тоже признан кое-в-каких странах добропорядочным и законопослушным.

Для меня и те и эти товарищи-извращенцы на одной доске находятся, за гранью понимания.

Неспроста идет жесткое лоббирование данных групп на всех уровнях. Такими же извращенцами. Создается образ и стиль функционирования такого существа в обществе, ему обеспечивается доступная среда, чтоб не чувствовал себя ущербным, его права защищены законом.

За ярким образом начинает следовать молодежь, подражать "радужным".

Вот обретают такие якобы "просвещенные" люди однополое счастье. А если б их не просветили в этих вопросах, так бы и ходили они несчастные? Зачем нам эта пропаганда? Нас хотят сделать счастливее? Чтоб эти больные люди не подавляли свою сексуальность, выплескивали все это наружу и тем самым реже болели?

Может, просто отпустить ситуацию и относиться к ним как к людям с ограниченными возможностями?

Прекрасно, но если с лгбт еще как-то можно смириться, то с педофилами-то что делать...

• Like 5

На самом деле ведь все это уже было. Нормой были и гомосексуализм, и педофилия, и зоофилия, и инцест. Пройдет время и опять это начнут лечить, сажать, а может и казнить.

Толстый Лори

Окно Овертона, педофилия - совсем другая тема, уводящая в сторону.

То есть, я так поняла, ваше отношение к вполне приличному и до этого симпатичному вам мужчине, выглядящему вполне традиционно по-мужски, резко изменилось бы, если бы вы случайно узнали, что ночует он с другим мужчиной? Подчеркиваю условие, чувак это никак не афиширует, никого к этому не склоняет и никому не угрожает, о его ориентации вы узнаете случайно и удивляетесь, ибо считали его "нормальным".

• Like 1

Окно Овертона, педофилия - совсем другая тема, уводящая в сторону.

То есть, я так поняла, ваше отношение к вполне приличному и до этого симпатичному вам мужчине, выглядящему вполне традиционно по-мужски, резко изменилось бы, если бы вы случайно узнали, что ночует он с другим мужчиной? Подчеркиваю условие, чувак это никак не афиширует, никого к этому не склоняет и никому не угрожает, о его ориентации вы узнаете случайно и удивляетесь, ибо считали его "нормальным".

Да нет, это тоже самое.

Отношение изменится по-любому. Нет-нет да и подумаешь: а как он смотрит на моего мужа? А на моего сына?

У меня после работы на Батальоне появилось много знакомых девочек нетрадиционной ориентации. С одной из них до сих пор плотно общаемся, иногда ходим погулять или в кафе посидеть. Но, конечно, я не могу с ней общаться как с обычной подружкой, потому что все время в голове мысли: а вдруг ей чего от меня надо? И уж точно не смогу пойти с ней в баню, в СПА на массаж или бассейн. Хотя она никогда и не намекала ни на что. Единственное, просит, чтобы я платья надевала, когда с ней куда-то иду. :lol:

Изменено пользователем Titanik
  • Like 1
Толстый Лори

И еще вопрос: что в таком случае делать мальчику, который в один прекрасный день понимает, что ему нравятся мальчики? Не под влиянием "рекламы", фильмов, парадов и прочего, а просто нравятся мальчики так, как другим нравятся девочки? И вот понимает мальчик, что то чувство, которое люди называют "влюбленностью" он испытывает к другому?

Сказать об этом родителям (ну и какой будет их - ваша? - реакция?). Лечиться у психиатра? Повеситься сразу?

Если почитать эти мнения, то проще, конечно, повеситься сразу, ибо понимания в семье мальчик не найдет.

Отношение изменится по-любому. Нет-нет да и подумаешь: а как он смотрит на моего мужа? А на моего сына?

Это все равно, что про любого традиционного мужчину (в моем условии - соседа, коллегу, приятеля) постоянно гонять в голове: а как он смотрит на меня? мою сестру? мою мать? мою дочь?

Этот человек может точно так же быть счастлив и спокоен со своим постоянным нежно любимым партнером, как кто-то другой с партнершей. Разве нет?

• Like 5

Еще раз подчеркну - я нормально отношусь к таким людям. Но для меня они как инвалиды, что ли... Не нравится агрессивное навязывание их образа жизни. Вон, в Европе скоро выйдут из обихода понятия мама и папа (оскорбляются же меньшинства). И идея называть ребенка "оно", пока сам не определиться кто он - бред же. Парады не нравятся. Жили бы себе по домам тихо и спокойно.

• Like 4

Просто мне кажется, что для пскова на данном этапе это к счастью малоактуально.

Я тоже так раньше думала :) . Наши конечно парадов не устраивают, но пышные свадьбы очень даже ^_^ .

Лично мне всё равно,пусть что хотят делают, в разумных приделах естественно. Но вот такая волна негатива на них... Я в шоке если честно. На работе периодически приходит к нам "мужчина с другой ориентацией" :) . Просто приходит решать рабочие моменты, не голый, не в помаде, не в коже с кляпом :lol: , манеры и речь обычного мужчины. Но шлейф сплетен, переглядываний, шептаний, так и тянется за ним. Чуть ли руки не бегут мыть и стул дезинфицировать после него .

В фильме "Жила была одна баба" ярко показано, что раньше баба за человека не считалась. Можно насиловать, бить, как вещь какая-то. И ведь, чтобы получить возможность нормально жить, получать образования и прочее, феминисткам пришлось очень потрудиться, и парады проводить в том числе.

Мир, дружба, жвачка :264302:

• Like 3

Да и вообще обсуждалось все это уже http://kids60.ru/index.php?showtopic=30743

Зачем по второму кругу идти?

Толстый Лори

Это агрессивное навязывание никому не нравится. Так же как не понравится мужик, который ходит в провокационной футболке с изображением голой женщины или украшает такими изображениями свою машину...

Но даже то, что это где-то навязывается на уровне государства, не имеет отношения к вашему соседу Васе Пупкину, который тихо и спокойно живет со своим партнером и ни к кому не лезет. Вася же не виноват, что во Франции пишут "родитель № 1" и "родитель № 2" и в том, что в Голландии проводятся парады тоже не виноват. За что же плохо относиться к этому конкретному спокойному законопослушному Васе?

• Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...