Annik 6254 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Я тоже считаю, что ЛГБТ, вернее эта мода на ЛГБТ в последние годы- это от лукавого, если так можно выразиться. Настоящих гомиков-единицы, всего несколько процентов с данной аномалией. В природе эти аномальные не выживут, если не включится инстинкт продолжения рода естественным путем. Те полчища, которые заполонили эту "нишу"- живут по моде (вроде надувных губ и сисек мода, ай круто, мужик-это чья-то жена). Это деструктивно, это субкультура, которая лезет непонятно откуда и достигла уже огромных масштабов. Не получится ли так, что скоро мы, традиционные люди, окажемся в меньшинстве и эти ЛГБТ уже начнут нас притеснять? Детей начнут массово выращивать в пробирках и с детства показывать пример гомосексуальной пары ("вы же лучше понимаете друг друга, однополые" и т.д.). Своего сына (а он уже понимает про однополые пары) я аккуратно агитирую за традиционную семью (у него есть перед глазами примеры счастливых пар). Но и не акцентирую внимание на лгбт и отрицательном отношении к ним. Хотя меня внутри перетряхивает при виде этих п...в. Очень рада, что в нашем городе по большей части нетерпимое к ним отношение. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 И считаешь, что можно называть такие отношения браком и семьей? Разрешить воспитывать детей? Т.е. семья - это исключительно мама, папа и дети. А если вдруг неполная, то не семья? И бабушку вон, только комплектность портит? А если первый ребенок от другого мужчины? Тоже же не семья, у ребенка же не мама и папа, а мама, папа и дядя. Умиляет меня развешивание ярлыков на чужие отношения Мне вообще не понятно, почему кому-то есть дело до того, кто с кем спит. И как их называть. Да, гетеросексуальные отношения более естественны и дают, Имхо, обеим сторонам больше. Но странно осуждать людей, которые выбрали нетрадиционную ориентацию, если им так комфортней.Пы.Сы. мой Санчес гомофоб, возможно, потому и рассуждаю толерантно, что меня это не касается. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Не получится ли так, что скоро мы, традиционные люди, окажемся в меньшинстве и эти ЛГБТ уже начнут нас притеснять?ну прям Своего сына (а он уже понимает про однополые пары) я аккуратно агитирую за традиционную семью а как можно агитировать за гетеросексуальность? возбуждайся тлк при виде голой тетеньки? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Пы.Сы. мой Санчес гомофоб, возможно, потому и рассуждаю толерантно, что меня это не касается.Меня даже если касалось бы, мою толерантность это бы не поколебало.))Меня уже одна подруга, узнав, что дочь моя хочет уехать в Китай, с ужасом спросила: а если она там выйдет замуж за китайца? Так вот, я спокойно бы отнеслась, даже если бы это была одноглазая бритая татуированная китайка.) Счастье у каждого свое. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) а как можно агитировать за гетеросексуальность? возбуждайся тлк при виде голой тетеньки?это происходит на уровне "твои предки так жили и это было правильно". С плакатами конечно не хожу и лозунги не вывешиваю. Но ребенку, который сейчас перед выбором, нужно дать хороший пример и генетически правильную модель поведения (о как сказанула, ну вы поняли))). На всякий случай, для профилактики.Я уверена, что большинство гомо-пар в Европе стали такими в результате внушения (сми, школа и т.д). Почему в одних странах гомиков меньше, а в других больше (значительно больше)? Природных гомиков везде примерно одинаково, остальное делает пропаганда. Изменено 8 августа 2017 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 а как можно агитировать за гетеросексуальность? возбуждайся тлк при виде голой тетеньки? почему традиционная семья у тебя = возбуждение от голой тетеньки , не всякий половой партнер может называться мужем или женой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 это происходит на уровне "твои предки так жили и это было правильно". С плакатами конечно не хожу и лозунги не вывешиваю. Но ребенку, который сейчас перед выбором, нужно дать хороший пример и генетически правильную модель поведения (о как сказанула, ну вы поняли))). На всякий случай, для профилактики.Если отодвинуть в сторону тему гомосексуализма, то почему надо жить, как предки? Есть прогресс, есть современные технологии и тенденции, зачем зубами держаться за "предки жили"? Условия изменились, возможности другие, можно же ими пользоваться и делать свою жизнь интереснее и приятнее в противовес "предковской". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 И считаешь, что можно называть такие отношения браком и семьей? Разрешить воспитывать детей?Умиляет меня развешивание ярлыков на чужие отношения Мне вообще не понятно, почему кому-то есть дело до того, кто с кем спит. И как их называть. Да, гетеросексуальные отношения более естественны и дают, Имхо, обеим сторонам больше. Но странно осуждать людей, которые выбрали нетрадиционную ориентацию, если им так комфортней. Мне тоже наплевать кто с кем спит. Но для меня всегда такие отношения будут патологией, психическим отклонением. Меня злит и раздражает навязывание новых "норм". И совсем не нравится, что они лезут со своими оскорбленными чувствами и требуют, чтобы их отношения даже в детские мультики вставляли. И парады эти ужасные. Брат мужа в Канаде живет. Поначалу он тоже восхищался толерантностью и прикалывался с парадов. Но, прожив там 9 лет, уже не так радужно смотрит на все это и уже не радуется чего-то толерантности. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 это происходит на уровне "твои предки так жили и это было правильно". С плакатами конечно не хожу и лозунги не вывешиваю. Но ребенку, который сейчас перед выбором, нужно дать хороший пример и генетически правильную модель поведения (о как сказанула, ну вы поняли))). На всякий случай, для профилактики.Если отодвинуть в сторону тему гомосексуализма, то почему надо жить, как предки? Есть прогресс, есть современные технологии и тенденции, зачем зубами держаться за "предки жили"? Условия изменились, возможности другие, можно же ими пользоваться и делать свою жизнь интереснее и приятнее в противовес "предковской".какие бы ни были технологии, жизнь естественным путем зарождается с помощью отца и матери. Если отодвинуть в сторону лгбт, то технологии нас не обошли стороной, кто ж спорит, с ними и интереснее и удобнее по жизни. И предки в моем случае это ближайшие-отец, дед. Не те, дореволюционные.Меня например напрягает не сама гомофобия, а то распространение и лоббирование, которое происходит. Надеюсь, что эта дань моде скоро пойдет на спад, как и всякая другая мода. Мне тоже наплевать кто с кем спит. Но для меня всегда такие отношения будут патологией, психическим отклонением. Меня злит и раздражает навязывание новых "норм". И совсем не нравится, что они лезут со своими оскорбленными чувствами и требуют, чтобы их отношения даже в детские мультики вставляли. И парады эти ужасные. Брат мужа в Канаде живет. Поначалу он тоже восхищался толерантностью и прикалывался с парадов. Но, прожив там 9 лет, уже не так радужно смотрит на все это и уже не радуется чего-то толерантности.уверена, что и самим канадцам это не нравится. Но америкосы приказали делать парад, значит, будет парад)))Смотрела какую-то передачу, так там мер-канадец ярый гомофоб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Ладно, я еще понимаю, что многие недолюбливают таких выраженных гомосексуалистов, которые всем своим внешним видом выражают свою ориентацию: жеманных, манерных, крашеных, тех, которые любят устраивать парады. Это действительно с их стороны перебор.Но вот, например, знаете вы какого-то парня (соседа, коллегу, приятеля) только с лучшей стороны: человек умный, спокойный, вежливый, приятный в общении и т.д., внешности самой обычной, исключительно законопослушный и добропорядочный, отличный работник. Неужели ваше отношение к нему будет иным, если вы узнаете, что ночует он с другим парнем? Неужели этот факт сделает его в ваших глазах "дефективным"? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Ладно, я еще понимаю, что многие недолюбливают таких выраженных гомосексуалистов, которые всем своим внешним видом выражают свою ориентацию: жеманных, манерных, крашеных, тех, которые любят устраивать парады. Это действительно с их стороны перебор.Но вот, например, знаете вы какого-то парня (соседа, коллегу, приятеля) только с лучшей стороны: человек умный, спокойный, вежливый, приятный в общении и т.д., внешности самой обычной, исключительно законопослушный и добропорядочный, отличный работник. Неужели ваше отношение к нему будет иным, если вы узнаете, что ночует он с другим парнем? Неужели этот факт сделает его в ваших глазах "дефективным"?ок, а если он педофил? Не знаю, кто пишет все эти статьи. Но Греф, Тинькофф...Ребята, не ожидала от вас!http://atrizno.livejournal.com/7583261.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Вероник, она въедливая, подлавливает на мелочах))) Мне б ее послать нафиг и ничего не доказывать, а я завожусь каждый раз) Она б спросила, чем это мешает обществу и т.п....Если Вы в разговорах с дочкой с таким же жаром и убежденностью доказываете свою точку зрения, то вполне понимаю ее желание не согласиться с Вами. Спор ради спора. Ну и умение отстаивать свою точку зрения. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас