Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Не думаю, что брак нужен только для продолжения рода. Юридически он много что дает, для этого его и заключают.

Если, по-твоему, брак нужен для размножения - то может ли вступать в брак женщина 70-ти лет? женщина с удаленной маткой? мужчина, у которого из-за рака удалили яички? а если традиционная супружеская пара не собирается заводить детей и любит какой-нибудь нетрадиционный секс - то это тоже не семья?

• Like 4

Выскажусь и я,так как чувствую,что скоро это может стать нормой для некоторых подростков. Я "старовер" и для меня это аморально, неприлично и не приемлемо. Я воспитывалась в среднестатистической советской семье, мама,папа и сестра. Если у меня спросит ребенок "Мама, а почему дяди целуются или тети целуются",то отвечу, что дяди и тети ведут себя неприлично и неправильно. Однополая любовь была всегда, но ее так не выставляли, как правильно говорят здесь девочки: любите, т...йтесь, но не надо этим гордиться, выставлять на показ и преподносить как норму. Это-не есть норма,это отклонение от нормы. Я в этом вопросе ни фига не толерантна и не гибка. Высокие чувства и любовь-да пожалуйста, но для меня ЛГПТ это не нормально.

Изменено пользователем Ludmilson
  • Like 8
Толстый Лори

Я бы спокойно прошла мимо двух целующихся дядь, если бы ребенок меня спросил "почему они целуются?" ответила бы: "они, наверное, любят друг друга". Ни мне, ни моему ребенку они абсолютно не угрожают. Шарахаться от них я бы не стала.

Когда то читала чью-то отличную фразу: почему-то люди ужасно боятся, что глядя на гомиков, их дети тоже станут гомиками. Но при этом они не боятся, что глядя на глупых, они тоже станут глупыми.

• Like 6

да пусть они назовут это "духовный союз" или хоть как и имеют юридические права на наследование и т.п., но брак и семья создаются ради продолжения рода. Надя задает каверзный вопрос))) Я подумаю как тебе на него ответить)))) Полноценная семья всегда с детьми, ИМХО) Кто не может, тому не повезло, к сожалению...

Да, еще бывают фиктивные браки...

Я бы спокойно прошла мимо двух целующихся дядь, если бы ребенок меня спросил "почему они целуются?" ответила бы: "они, наверное, любят друг друга". Ни мне, ни моему ребенку они абсолютно не угрожают. Шарахаться от них я бы не стала.

Когда то читала чью-то отличную фразу: почему-то люди ужасно боятся, что глядя на гомиков, их дети тоже станут гомиками. Но при этом они не боятся, что глядя на глупых, они тоже станут глупыми.

Какая интересная фраза :) Раззадоривает :)

Я не боюсь, что мои дети станут гомиками или альбиносами/безногими глядя на них :) Я не хочу, чтобы это становилось нормой семьи.

Мой муж считает, что ЛГБТ специально популяризируются с целью контроля над ростом численности населения.

• Like 1

это,скорее, протест против взрослых норм

чем сознательный выбор в пользу чего-либо

я бы сказала, что норма - это то, чего больше всего в обществе, что идет обществу на пользу и что не доставляет неприятностей остальным людям

но, поскольку люди все разные, то бывает и такое. это их особенность, но не норма.

альбинос - не норма. одноногий - не норма. но это не выбор этих людей, просто так есть. и это не повод остальным выбелять пигментацию или резать ногу, все рождаются разными

не знаю, насколько это было бы понятно подростку))

Вероник, она въедливая, подлавливает на мелочах))) Мне б ее послать нафиг и ничего не доказывать, а я завожусь каждый раз) Она б спросила, чем это мешает обществу и т.п....

Вероник, она въедливая, подлавливает на мелочах))) Мне б ее послать нафиг и ничего не доказывать, а я завожусь каждый раз) Она б спросила, чем это мешает обществу и т.п....

Воооот. Чем больше ты заводишься, тем подростку интереснее. Возраст ведь такой - назло маме уши отморожу. Не доказывай ничего с пеной у рта. Просто спокойно выскажи свое мнение с объяснением. Мне кажется, так ты наоборот можешь подтолкнуть дочку к экспериментам. Ведь в таком возрасте интересно попробовать все, что не нравится родителям.

Я своему рассказывала, что бывают и такие пары. Но что в нашей стране это не приветствуется и что мы с папой не считаем это нормальным. Пока больше таких вопросов не задавал.

Не по теме, но вспомнилось. Тут недавно спросил меня с ужасом:

- А что, пися будет вместе со мной расти?! :blink:

- Да, ты же растешь и все остальное тоже.

- Не хочу большую писю! Видел на пляже как там у дяденек все выпирает. Так не красиво! Я хочу, чтобы у меня там все гладенько было!

- Поверь, потом у тебя будет другое мнение на этот счет. :lol:

Изменено пользователем Titanik
  • Like 4

мне в принципе не сильно нравится, что интимную сторону жизни выносят на публичное обозрение

и мне все равно, кто там - гомосексуальная пара или гетеро

глядя на весь этот петтинг на улице, хочется спросить где оплатить билет на это шоу кого они хотят удивить/убедить и в чем?

• Like 12

мне в принципе не сильно нравится, что интимную сторону жизни выносят на публичное обозрение

и мне все равно, кто там - гомосексуальные пара или гетеро

глядя на весь этот петтинг на улице, хочется спросить где оплатить билет на это шоу кого они хотят удивить/убедить и в чем?

Это ж страсть! :crazy: Забыла уже, что ли? :lol: Кровь от мозга отливает и соображалка не работает.

• Like 1

ну логически тут все можно объяснить, но ты же девочка, ты можешь просто сказать "я так чувствую"

думаю, доча к тебе не за инфой пришла, а твои эмоции пожрать "чем бы щаз мамочку шокировать"

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...