Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Не думаю, что брак нужен только для продолжения рода. Юридически он много что дает, для этого его и заключают.Если, по-твоему, брак нужен для размножения - то может ли вступать в брак женщина 70-ти лет? женщина с удаленной маткой? мужчина, у которого из-за рака удалили яички? а если традиционная супружеская пара не собирается заводить детей и любит какой-нибудь нетрадиционный секс - то это тоже не семья? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 не, ну Надя))) лукавишь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Выскажусь и я,так как чувствую,что скоро это может стать нормой для некоторых подростков. Я "старовер" и для меня это аморально, неприлично и не приемлемо. Я воспитывалась в среднестатистической советской семье, мама,папа и сестра. Если у меня спросит ребенок "Мама, а почему дяди целуются или тети целуются",то отвечу, что дяди и тети ведут себя неприлично и неправильно. Однополая любовь была всегда, но ее так не выставляли, как правильно говорят здесь девочки: любите, т...йтесь, но не надо этим гордиться, выставлять на показ и преподносить как норму. Это-не есть норма,это отклонение от нормы. Я в этом вопросе ни фига не толерантна и не гибка. Высокие чувства и любовь-да пожалуйста, но для меня ЛГПТ это не нормально. Изменено 8 августа 2017 пользователем Ludmilson 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Я бы спокойно прошла мимо двух целующихся дядь, если бы ребенок меня спросил "почему они целуются?" ответила бы: "они, наверное, любят друг друга". Ни мне, ни моему ребенку они абсолютно не угрожают. Шарахаться от них я бы не стала.Когда то читала чью-то отличную фразу: почему-то люди ужасно боятся, что глядя на гомиков, их дети тоже станут гомиками. Но при этом они не боятся, что глядя на глупых, они тоже станут глупыми. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 да пусть они назовут это "духовный союз" или хоть как и имеют юридические права на наследование и т.п., но брак и семья создаются ради продолжения рода. Надя задает каверзный вопрос))) Я подумаю как тебе на него ответить)))) Полноценная семья всегда с детьми, ИМХО) Кто не может, тому не повезло, к сожалению...Да, еще бывают фиктивные браки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Я бы спокойно прошла мимо двух целующихся дядь, если бы ребенок меня спросил "почему они целуются?" ответила бы: "они, наверное, любят друг друга". Ни мне, ни моему ребенку они абсолютно не угрожают. Шарахаться от них я бы не стала.Когда то читала чью-то отличную фразу: почему-то люди ужасно боятся, что глядя на гомиков, их дети тоже станут гомиками. Но при этом они не боятся, что глядя на глупых, они тоже станут глупыми.Какая интересная фраза Раззадоривает Я не боюсь, что мои дети станут гомиками или альбиносами/безногими глядя на них Я не хочу, чтобы это становилось нормой семьи.Мой муж считает, что ЛГБТ специально популяризируются с целью контроля над ростом численности населения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 это,скорее, протест против взрослых нормчем сознательный выбор в пользу чего-либоя бы сказала, что норма - это то, чего больше всего в обществе, что идет обществу на пользу и что не доставляет неприятностей остальным людямно, поскольку люди все разные, то бывает и такое. это их особенность, но не норма.альбинос - не норма. одноногий - не норма. но это не выбор этих людей, просто так есть. и это не повод остальным выбелять пигментацию или резать ногу, все рождаются разнымине знаю, насколько это было бы понятно подростку))Вероник, она въедливая, подлавливает на мелочах))) Мне б ее послать нафиг и ничего не доказывать, а я завожусь каждый раз) Она б спросила, чем это мешает обществу и т.п.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Вероник, она въедливая, подлавливает на мелочах))) Мне б ее послать нафиг и ничего не доказывать, а я завожусь каждый раз) Она б спросила, чем это мешает обществу и т.п.... Воооот. Чем больше ты заводишься, тем подростку интереснее. Возраст ведь такой - назло маме уши отморожу. Не доказывай ничего с пеной у рта. Просто спокойно выскажи свое мнение с объяснением. Мне кажется, так ты наоборот можешь подтолкнуть дочку к экспериментам. Ведь в таком возрасте интересно попробовать все, что не нравится родителям.Я своему рассказывала, что бывают и такие пары. Но что в нашей стране это не приветствуется и что мы с папой не считаем это нормальным. Пока больше таких вопросов не задавал. Не по теме, но вспомнилось. Тут недавно спросил меня с ужасом:- А что, пися будет вместе со мной расти?! - Да, ты же растешь и все остальное тоже.- Не хочу большую писю! Видел на пляже как там у дяденек все выпирает. Так не красиво! Я хочу, чтобы у меня там все гладенько было!- Поверь, потом у тебя будет другое мнение на этот счет. Изменено 8 августа 2017 пользователем Titanik 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Я бы спокойно прошла мимо двух целующихся дядь, если бы ребенок меня спросил "почему они целуются?" ответила бы: "они, наверное, любят друг друга". Ни мне, ни моему ребенку они абсолютно не угрожают. Шарахаться от них я бы не стала.мне в принципе не сильно нравится, что интимную сторону жизни выносят на публичное обозрениеи мне все равно, кто там - гомосексуальная пара или гетероглядя на весь этот петтинг на улице, хочется спросить где оплатить билет на это шоу кого они хотят удивить/убедить и в чем? 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Полностью поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 мне в принципе не сильно нравится, что интимную сторону жизни выносят на публичное обозрениеи мне все равно, кто там - гомосексуальные пара или гетероглядя на весь этот петтинг на улице, хочется спросить где оплатить билет на это шоу кого они хотят удивить/убедить и в чем?Это ж страсть! Забыла уже, что ли? Кровь от мозга отливает и соображалка не работает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Вероник, она въедливая, подлавливает на мелочах))) Мне б ее послать нафиг и ничего не доказывать, а я завожусь каждый раз) Она б спросила, чем это мешает обществу и т.п....ну логически тут все можно объяснить, но ты же девочка, ты можешь просто сказать "я так чувствую"думаю, доча к тебе не за инфой пришла, а твои эмоции пожрать "чем бы щаз мамочку шокировать" 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас