Titanik 22646 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Блин, как отучить ребенка приставать ко мне, когда я разговариваю по телефону?! Я уже больше не могу. Вот вроде занимается своими делами, но стоит мне взять в руки телефон - у Дани сразу появляются ко мне неотложные дела! Начинает дергать за одежду, чего-то спрашивать, отвлекать. Сколько раз говорили уже на эту тему! И по-хорошему, и по-плохому - ничего не помогает! Вот сегодня опять: вроде плел свои браслеты. Но только я позвонила его учительнице - сразу начал меня дергать. Меня трясет уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Блин, как отучить ребенка приставать ко мне, когда я разговариваю по телефону?! Я уже больше не могу. Вот вроде занимается своими делами, но стоит мне взять в руки телефон - у Дани сразу появляются ко мне неотложные дела! Начинает дергать за одежду, чего-то спрашивать, отвлекать. Сколько раз говорили уже на эту тему! И по-хорошему, и по-плохому - ничего не помогает! Вот сегодня опять: вроде плел свои браслеты. Но только я позвонила его учительнице - сразу начал меня дергать. Меня трясет уже!Это в детях генетически заложено, бороться бесполезно. Проверено на двух очень послушных детях: самостоятельно зубы чистят, в душ ходят, кровати заправляют, с домашними делами помогают,.... Но стоит маме взять телефон, тут как тут оба. Когда перерастают эту привычку, выясняю эмпирически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 напишите потом в каком возрасте это пройдет. я-то думала что с появлением у ребенка своего телефона пройдет, но у ваших то детей свои телефоны уже есть, значит мои догадки были неверными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 удивительно, только вчера такое наблюдала, тоже удивилась ))девочка в маршрутке всю дорогу себя развлекала, рисовала, журнал читала, с бабушкой таблицу умножения учили, но стоило бабушке позвонить кому-то - девочку как подменили, весь разговор ее теребила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Аналогично( как с кем-то говорю по телефону - обоим сразу от меня что-то надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 чего удивительногоборьба за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Как вы говорите с детьми о ЛГБТ сообществе? Я не могу найти подходящие слова, почему я против. Против пропаганды. Основная мысль, что это противоестественно. Давайте поговорим об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Как вы говорите с детьми о ЛГБТ сообществе?о чиорта надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Что такое ЛГБТ сообщество? Я ни сном ни духом. Да и когда по телефону разговариваю, дети меня не отвлекают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Как вы говорите с детьми о ЛГБТ сообществе?о чиорта надо?У меня начались такие разговоры с того, что моя старшая пару лет назад, глядя в телефон, сказала: "О, добавили смайлики классные!" точнее картинки в смайлах, где ребенок стоит на фоне не мамы и папы, как было раньше, а на фоне двух мужчин и двух женщин. На мой вопрос: "А что в этом хорошего?" был ответ, что-то типа - "теперь все справедливо, а почему ты против?". Я заколебалась объяснять, что мне не нравится. Недавно прошел парад традиционных семейных пар (в каком-то городе России), о чем было сказано мне со смехом и глумлением... Короче я не понимаю, куда катится мир... Я не могу объяснить собственному ребенку, что хорошо, а что плохо, все с ног на голову перевернули...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Хорошо. Что Вы скажете своему ребенку, если он скажет, что не видит разницы между гетеро и гомо браком/семьей??? Очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Не поняла, большинство бы промолчали? Или вы обдумываете? Или тема не стоит внимания???) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.