Hloya 7326 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 а пока эту помусолим))))в такую погоду- что еще делать-то меня в этой статье сразу отвернула фраза в самом начале Воспитанием мальчика должен заниматься отец. меня еще раньше "отвернуло" )) с самых первых слов- "Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет." заход сверху и обобщение- ну фу же )) где эти женщины? с чего автор решил что может их жалеть или не жалеть? я думаю большинство тут его самого пожалели )) когда человек так отчаянно пытается самоутвердится- явно жизнь не предел мечтаний.. хотя есть мысль что это просто искусный троллинг ))"Глажка\утюжка котов способствует развитию способностей глажке\утюжке женщин в будущем"- это место особенно порадовало )) по всех остальным пунктам у меня похоже ни разу не мужик растет, но при наличии 4-х котов чую загладит свои недостатки- в прямом и переносном смысле Да много женщин жалуется на отсутствие нормальных мужиков Мне думается, что автор в восторге от того, как он здорово все придумал))) И пожил он в этих им самим созданных условиях недолго еще.)))Идея комфорта для самой себя от Оли мне оч.нравится Оля, расскажи по-подробнее про дежурство пожалуйста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Не понимаю я чего вы завелись с этим ДОЛЖЕН?) Автор приравнивает это слов к ХОЧУ (на мой взгляд). Т.е. он хочет быть ответственным и т.п. и ставит перед собой задачи для достижения цели: "Я должен то-то и то-то...". Так же он хочет, чтобы ребенок был ответственным и целеустремленным, по-этому он воспитывает в нем желание побуждать себя к действиям. Селена, вот Ваш муж кому ДОЛЖЕН?) Или нет, абстрактный мужчина кому ДОЛЖЕН? Изменено 5 июля 2017 пользователем Hloya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 БК вернулась)))) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 муж кому ДОЛЖЕН?) Или нет, абстрактный мужчина кому ДОЛЖЕН?Детям должен и родителям, если сами они не могут что-то. И я так же должна. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 ]Я, кстати, не с осуждением сказала про комфорт, я и сама себе его с детьми создаю. Классический пример у меня с бассейном: пока мы туда ходили мои чуть ли не единственные одевались сами (ещё девочки Саши смородинки). Да, помедленнее, чем я бы их одела. Зато сами. И не закатывая некрасивых сцен, как иные дети, на тему, что его как-то не так одевают.Теоретически я под это тоже могу подвести базис самостоятельности, ответственности и прочего. Но на самом деле у меня уже сдыхает батарейка всех обслуживать, и чем больше сдыхает, тем больше я перекладываю эту работу на детей. Т.е. в первую очередь я забочусь о себе, а не об их воспитании.Как мой, например Очень хорошо ты написала про свой комфорт, очень!Но у меня, к сожалению, МНЕ комфортнее делать все самой - быстрее, эффективнее, тише.При этом я понимаю, что в долгосрочной перспективе я определенно создаю себе трудности, но краткосрочные профиты пока побеждают 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Эх. Идеального мужчину я для себя отлично представляю. Он должен быть сильным, спортивным, успешным, высоким, обеспеченным,умным, красивым, высоким, веселым, образованным. Обязательно брюнетом или на крайний случай темным шатеном с серыми или можно карими глазами. Я прям как лет с пятнадцати его представила, так и искала всю жизнь.Мой сын- должен просто быть моим сыном. Это мой маленький котеночек, маленький человечек с совершенно другой, не такой как у нас со старшей дочкой, планеты. Я так его ждала, кормила грудью, радовалась первым шагам и первым словам. Естественно, я хочу, чтобы он вырос спортивным. умным, успешным, с нормальной самооценкой, человеком. Ну и конечно любил бы свою старенькую мамочку Я вожу его на спорт, на всякие развивалки, радуюсь его успехам,, переживаю за неудачи, говорю, что мужчины не плачут и помогают девочкам.И если какая нибудь мадумазель лет через 20 скажет, мол вырастили вы маман какого-то ненастоящего мужчину, не побоюсь посоветовать валить куда подальше в поисках настоящего и буду любить ту, которая будет любить моего любимого золотого мальчика. Чую счас закидают меня помидорами Изменено 5 июля 2017 пользователем Мартана 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 муж кому ДОЛЖЕН?) Или нет, абстрактный мужчина кому ДОЛЖЕН?Детям должен и родителям, если сами они не могут что-то. И я так же должна.А теперь представь, что они начнут с тебя "долг" требовать. или с мужа. как тебе это понравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Кто они? Родители? Пусть требуют. Дети? До определенного возраста тоже пожалуйста. Тем, кто слабее меня и сам "не может", им в моей семье я должна помочь чем могу.Надеюсь, что воспитаю детей так, чтобы они просили, а не требовали в случае надобности. Пока получается.Я не представляю как по другому? Родила и моя миссия исчерпана? Ну как то я предполагаю, что должна и воспитать и что-то дать. или воспитывать тоже не должна и ответственность нести за тех, кого наплодила? Кому я чего должна? Никому 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Селена, вот Ваш муж кому ДОЛЖЕН?) Или нет, абстрактный мужчина кому ДОЛЖЕН? на счет мужа не знаю- спрошу(самой интересно что ответит), на счет абстрактного мужчины....если долг понимать как то, что ты должен отдать, то на самом деле нет разницы абстрактный мужчина или женщина....Должен ты кому и что или не должен каждый человек определяет для себя сам, так же как и то, требовать этот долг с другого или нет. Другое дело, что два человека с разным восприятием долга вряд ли уживутся вместе, например, если один из супругов считает, что в семейной жизни люди должны хранить верность друг другу, а другой не считает себя должным это делать...то вряд ли такая семья долго просуществует... Изменено 6 июля 2017 пользователем селена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Как мой, например вот ты, кстати, зря. Дима просто часто расстроенный. Я не всегда в телефон тупила, иногда на детей глазела, разные сцены видела. И как дети вырываются, и как родителей колотят, если те неудачно что-то деграют, и плюются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 А теперь представь, что они начнут с тебя "долг" требовать. или с мужа. как тебе это понравится?Мне кажется, слово "долг" не следует понимать так буквально, это не кредит в банке, который должно вернуть в оговоренные сроки. Это ответственность за своих близких, забота о них, помощь и поддержка. И осознание того, что без твоей помощи им придется сложно. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 сорри, девоньки! запарилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас