legent 3048 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Кстати, Алёна, а вот аргумент, что сестре будет обидно, мне кажется вполне весомым. Т.е. сыну так и объяснить, что ей тоже хочется, но её не пустишь. Может, для сына это покажется важным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ночевать у друзей так здорово . В детстве (10+) ночевала у подруги, и кстати в этой же комнате спал её старший брат. Вот вообще не проблема была.И подруга у меня ночевала,хоть и жили в одном подъезде.Не лишайте своих детей этого кайфа. А гигиена эта ваша, только для взрослых важна . Я после своей собаки каждый раз руки мою, и в комнату мою ей нельзя заходить. А дети Руту в кровать тянут и спят в обнимку. Всё по Комаровскому 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 если не хочется отпускать, то и не надо отпускать ,просто, без доводовну "ущемится" немного, ну ничего, переживет, не орхидеяесли хочется отпустить, но мешают тараканы в голове, то надо отпустить, а тараканов подмести) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Мы ночевали у своих друзей и друзья у нас ночевали, НО это всегда были однополые друзья. Да, это было здорово, приключение, но и в голову не приходило пригласить ночевать домой мальчика, хоть в 10, хоть в 15 лет. А то тут получается "ой, такие нежности, ой, они такие милые, ох, у них такие чувства!" Давайте сразу разрешим ночевать друг у друга, а потом объяснять через два-три года, что вообще-то ночевать мальчику у девочки неприлично. С чего это вдруг? Раньше-то прилично было. И что значит "спать он будет с братом"? Родители будут всю ночь с берданкой сидеть и караулить? Вон через одного пишут как здорово шушукаться, делать запрещенное и т.д. Да, я старая ханжа, нас с детства воспитывали так, что неприлично мальчику ночевать у девочки, и наоборот. Причем нас это не останавливало в 10-12 лет играть "в доктора". Тоже вроде ничего такого прям страшного не подразумевали, потому что соображаловки не хватало, а интерес-то уже просыпался. Так что я бы крепко подумала и на рамки приличий давила. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 эх, некоторые так заманчиво описывают.. что мне уже самой захотелось к кому-нибудь с ночевкой даешь пижамную форумовку 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 эх, некоторые так заманчиво описывают.. что мне уже самой захотелось к кому-нибудь с ночевкой даешь пижамную форумовку айда к Долли 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 И что значит "спать он будет с братом"? Родители будут всю ночь с берданкой сидеть и караулить? А если не будут, то по вашему 10-летние разнополые дети бурно предадутся чему-то нехорошему?)Мне кажется, у них еще даже мыслей таких нет. Мой 11-летка явно даже не подозревает еще, что и как. Они пока даже с теми девочками, которые им нравятся, тряпками кидаются и в сифу играют или спорят и щелбаны друг другу раздают.) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 эх, некоторые так заманчиво описывают.. что мне уже самой захотелось к кому-нибудь с ночевкой даешь пижамную форумовку айда к ДоллиРазнополую пижамную вечеринку 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 А если не будут, то по вашему 10-летние разнополые дети бурно предадутся чему-то нехорошему?)Гамлета читать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 эх, некоторые так заманчиво описывают.. что мне уже самой захотелось к кому-нибудь с ночевкой даешь пижамную форумовку айда к ДоллиРазнополую пижамную вечеринкухаха,какая идея интересная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Я своим разрешала всегда. Понятно что не абы к кому, родителей знала хорошо. я теперь знаю, куда Злату заслать если что ей же тоже надо уже давай), и кровать свободная есть)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Я своим разрешала всегда. Понятно что не абы к кому, родителей знала хорошо. я теперь знаю, куда Злату заслать если что ей же тоже надо уже давай), и кровать свободная есть))можно я? с родителями тоже могу познакомить, приличные люди) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас