Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy

Рекомендованные сообщения

посмотрела сегодня фильм " 14+", про современных Ромео и Джульету. Очень понравился, думаю родителям стоит посмотреть его.

Нормально принимает, что есть. Тем паче я ведь не родителя ругаю, а поступок. Про био папу ничего плохого сказать не могу, самадуравиновата, он ведь ничего не обещал, это женщины сказки принимают за правду, да еще процентов 80 сами себе нафантазируют, ну я по крайней мере такая :nea: , поэтому мне очень не хочется, чтобы сын кого-то так ранил, это слишком больно, а особенно в юношеском возрасте, последствия могут быть самыми непредсказуемыми. А биопапе я всегда говорю спасибо за сына, и красавчик, и умница, и мамин любимчик :Laie_7: .

я тут поглядела фотки твоего маленького старшенького голенький торс :crazy: где мои шыснадцать :lol:

он так вырос)))

посмотрела сегодня фильм " 14+", про современных Ромео и Джульету. Очень понравился, думаю родителям стоит посмотреть его.

Посмотрела вчера, от души посмеялась. Все таки в 14 большинство стеснительные и наивные. На днях в эту же тему фильм попался "Шестнадцатилетняя мать". О том, что подростковый секс обернулся беременностью, и как на это реагируют взрослые: сбегают, отрицают, упрекают, но не помогают.

я тут поглядела фотки твоего маленького старшенького голенький торс :crazy: где мои шыснадцать :lol:

он так вырос)))

Спасибо Нюся! Поэтому и переживаю за него

Посмотрела вчера, от души посмеялась. Все таки в 14 большинство стеснительные и наивные. На днях в эту же тему фильм попался "Шестнадцатилетняя мать". О том, что подростковый секс обернулся беременностью, и как на это реагируют взрослые: сбегают, отрицают, упрекают, но не помогают.

я когда смотрела себя вспоминала,действительно ведь так все и происходит)стесняешься,пытаешься на глаза почаще попадаться))) и каждый раз думаешь что навсегда и на всю жизнь:)

Вот опять вернусь к моему любимому сыну, что не день то замечание, за два месяца школы, хора продленки уже достал всех своим поведением. :( в продленку брать не хотят, учительница жалуется, в субботу было посвящение в первоклашки в школе искусств, так и там первое что я услышала: Очень умный мальчик, но...... Кому отдать на перевоспитание :girl_cray2:

Так нормально он себя вел на посвящении)) В конце уже устал, начал в слух комментировать (мне было слышно, так как за ним сидела :) ), над этим только немного надо "поработать".

это просто произвольность поведения не поспевает за интеллектом ))

Так нормально он себя вел на посвящении)) В конце уже устал, начал в слух комментировать (мне было слышно, так как за ним сидела :) ), над этим только немного надо "поработать".

так правельно, его и посадили спецом между двух преподов, а вот если бы один сидел :ph34r: , только в четверг двояк по поведению принес с хора :blink: , вот как всех довести надо было

Толстый Лори

Ты только не ругай его, Катя, он пока по-другому не может, видно же по нему, что не может. Это должен мозг дозреть.

А двойки первоклашкам нельзя ставить, даже за поведение. Так что тут учительница не права. А Егорик все равно подарочный ученик!

терпи

вот увидишь, к сл учебному году это будет совсем другой ребенок, дозреет яблочко

мой Влад за год разительно поменялся

может, дать ему блокнотик с наказом записывать туда все приходящие в голову комменты? вдруг получится

Ты только не ругай его, Катя, он пока по-другому не может, видно же по нему, что не может. Это должен мозг дозреть.

А двойки первоклашкам нельзя ставить, даже за поведение. Так что тут учительница не права. А Егорик все равно подарочный ученик!

спасибо, все равно хожу бубню потихоньку, а он на до мной ржет :girl_sigh:

терпи

вот увидишь, к сл учебному году это будет совсем другой ребенок, дозреет яблочко

мой Влад за год разительно поменялся

может, дать ему блокнотик с наказом записывать туда все приходящие в голову комменты? вдруг получится

терплю и всем мило улыбаюсь, у него есть ежедневник и еще он книги пишет про школу, и у деда мороза заказан ежедневник, пишем, пишем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...