Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Будут сегодня без игр и книжки засыпать.

Я прямо слышу как после этой фразы мой муж бы сказал : "И это правильно !!!" :good: :lol: И мы свалили бы куда-нибудь от них: в кафе, в гости, просто погулять. ^_^

• Like 5

Толстый Лори

Как ты, Ир, удерживаешься, я бы таких детей троллила и троллила.) Сказала бы Диме, что родители полное говнище, раз 100 рублей зажали, во не повезло то парню, бедолаге, в такой семье родиться и вместе с Катей бы порыдала, что у меня тоже нет шубы и ферби, уточняя почаще, купит ли она их мамочке, когда вырастет и пойдет работать? Они бы рыдали еще пуще, до икоты, зато потом перестали бы, наверное, поняв, что мама - тролль.

• Like 5

Ну я собственно так и говорю, что да, не повезло вам, можете других родителей поискать

• Like 1
<Александра>

Конечно надо построже. У меня например мелкий сегодня василису уложил спать . Они спят уже,пока мама ванну принимала ибо мама устала и я должна тоже отдохнуть. Вот. Но мою методу воспитания никому не навязываю

• Like 1

А мы сейчас наказаны. Осталась без просмотра футбола с папой и книжки перед сном. Лежим вместе переживаем наказание. Для нее сам факт трагедия( я утешаю и говорю что наказание снять уже не могу. Лежим разбираем почему я её наказала, что делать чтоб не наказывала. еще Кирка очень переживает, что теперь из за этого дед мороз панду не подарит...

• Like 1

А мы сейчас наказаны.

обе? а ты-то за что?))

Неее) в смысле ребенок наказан я помогаю ей осознать это и пережить.)))

Ир, есть шуба. Соне мала, подари дочке радость. :)

58373df131077.jpg

• Like 14

Моя периодически начинает страдать на тему - не хочу в школу, не люблю русский ( чтение, делать уроки, писАть........)

Я тоже немного тролль. Говорю радостно - давай не пойдем в школу, не будем делать, позвоним Надежде Владимировне и скажем, что задрала нас эта школа.....

Пока помогает

• Like 4

Моя периодически начинает страдать на тему - не хочу в школу, не люблю русский ( чтение, делать уроки, писАть........)

Я тоже немного тролль. Говорю радостно - давай не пойдем в школу, не будем делать, позвоним Надежде Владимировне и скажем, что задрала нас эта школа.....

Пока помогает

ну так-то все троллят, думаю )

Я тоже сразу говорю, что не делай, завтра так и скажешь ОА, что лень было )))

просто у всех есть больные места, думаю, что неприятно слышать от детей

• Like 3

А наши в школе к дню матери такие вот списки делали. Я расстроилась до слез почти. Я его научила читать, писать, считать, ездить на велосипеде, резать салаты, печь блины... Да до фига всего! А он "мама научила пеня плакать". Спросила как?

- А помнишь ты меня ремнём стебанула?!

- И это первое, что пришло тебе в голову?

- Мам! Ты что? Обиделась? Ну я же пошутил! Это просто шутка такая!

Так обидно, что ничего хорошего не помнится. (((

58375313a0948.jpg

• Like 7
Катя рыдает пол вечера, потому что "у нее нет шубы ( :dirol:) и ферби".

аааа! купи у меня ферби!!!!! абсолютно бесполезная хрень! очень нужный подарок ребенку

или давай я ее тебе подарю, ну чего она болтается, мне ее иной раз жалко, ей богу.

Изменено пользователем Irbis
  • Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...