Тайна 4052 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Чтобы мама, прочитав пугалку про группу о китах, села поговорить об этом с ребенком.Ага, я после этих статей про китов спросила своих детей: знаете такое? слышали? сами видели?Дети ответили: интересненько, как говоришь называется? во сколько там нужно вставать - полпятого? мож попробовать?И увидев мое вытянутое лицо, заржали: да ладно, мам, мы ж тебя троллим, ты что нас за идиотов считаешь, мы в такое не вляпаемся никогда, мы подвох за версту чуем.)пошутили, а мама до 4.20 не спит и караулит)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Я сужу не как мама двух-летки. А как человек который помнит возраст 14-18 лет. Соц.сети эти уже были. И были подобные группы, были дневники на других ресурсах и все тоже самое было. Я сама писала подобные посты и рисовала кладбище и виселицы. И у всех была одна проблема "предки не слышат, не понимают и тд" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 пошутили, а мама до 4.20 не спит и караулит))))))Мама не спит из-за младшенького, который иногда еще не спит в 4:20 или из-за бессонницы.)Нет, не караулю, не мониторю их контакт, тем более, что у них есть разные аккаунты под разными никами и мониторить это все у меня нет ни времени, ни желания. Поэтому пофигистично доверяю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Посмотрела страницу старшей. куча групп про грусть-печаль/интим/те же киты/мат и т.п. Почему-то первое чувство совсем не обнять и пожалеть... 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Я бы не стала загоняться. Ты не группы смотри, а журнал посещений на компе. У меня есть несколько групп, которые я никогда не открывала и не открою. Просто так добавила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Я бы не стала загоняться. Ты не группы смотри, а журнал посещений на компе. У меня есть несколько групп, которые я никогда не открывала и не открою. Просто так добавила.У нее свой нотбук, я до него не дотрагиваюсь (не открываю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну что, кто из взрослых готов поиграть в китов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 что за игры в китов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Сначала соглашаешься делать все, что скажут, пишешь заявкуХочу в игру.Разбуди меня в 4.20.Дай мне номер.Дай инструкцию.Я готов в путь вечный.Найдите. Где я?Звезды, путь млечный.в течение недели выполняешь все, что говорят, а в конце суицид.Это со слов дочери. было в группе в контакте что-то там про китов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 че прям после млечного пути и этого бла-бла есть готовые на суицид? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 че прям после млечного пути и этого бла-бла есть готовые на суицид? Это психологическое программирование. Сначала ты выполняешь несложные задания, а потом от самого страшного уже отказаться не сможешь. Тем более все это преподносится под таким грустно-романтическим налетом. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 А по поводу проведения времени с детьми...У меня сестра очень много времени с девчонками проводила и проводит. Все время старалась им разнообразный досуг организовывать, На природу всегда вместе ездили, всякие пейнтболы, боулинги, катание на лошадях и т.д. Дни рождения и праздники дома веселые организовывали. Друзей и подружек хорошо встречала. Все друзья им говорили, что у вас классная мама. А итог все равно такой же. Сейчас одной 17, другой 21. И такие проблемы начались! Говорят, что они ее ненавидят и что она сломала им всю жизнь. Вот с чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас