Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Чтобы мама, прочитав пугалку про группу о китах, села поговорить об этом с ребенком.

Ага, я после этих статей про китов спросила своих детей: знаете такое? слышали? сами видели?

Дети ответили: интересненько, как говоришь называется? во сколько там нужно вставать - полпятого? мож попробовать?

И увидев мое вытянутое лицо, заржали: да ладно, мам, мы ж тебя троллим, ты что нас за идиотов считаешь, мы в такое не вляпаемся никогда, мы подвох за версту чуем.)

пошутили, а мама до 4.20 не спит и караулит))))))

Я сужу не как мама двух-летки. А как человек который помнит возраст 14-18 лет. Соц.сети эти уже были. И были подобные группы, были дневники на других ресурсах и все тоже самое было. Я сама писала подобные посты и рисовала кладбище и виселицы. И у всех была одна проблема "предки не слышат, не понимают и тд"

• Like 1
Толстый Лори

пошутили, а мама до 4.20 не спит и караулит))))))

Мама не спит из-за младшенького, который иногда еще не спит в 4:20 или из-за бессонницы.)

Нет, не караулю, не мониторю их контакт, тем более, что у них есть разные аккаунты под разными никами и мониторить это все у меня нет ни времени, ни желания. Поэтому пофигистично доверяю.)

Посмотрела страницу старшей. куча групп про грусть-печаль/интим/те же киты/мат и т.п. Почему-то первое чувство совсем не обнять и пожалеть...

• Like 7

Я бы не стала загоняться. Ты не группы смотри, а журнал посещений на компе. У меня есть несколько групп, которые я никогда не открывала и не открою. Просто так добавила.

Я бы не стала загоняться. Ты не группы смотри, а журнал посещений на компе. У меня есть несколько групп, которые я никогда не открывала и не открою. Просто так добавила.

У нее свой нотбук, я до него не дотрагиваюсь (не открываю).

Ну что, кто из взрослых готов поиграть в китов? :dirol:

Сначала соглашаешься делать все, что скажут, пишешь заявку

Хочу в игру.

Разбуди меня в 4.20.

Дай мне номер.

Дай инструкцию.

Я готов в путь вечный.

Найдите. Где я?

Звезды, путь млечный.

в течение недели выполняешь все, что говорят, а в конце суицид.

Это со слов дочери. было в группе в контакте что-то там про китов....

че прям после млечного пути и этого бла-бла есть готовые на суицид?

• Like 3

че прям после млечного пути и этого бла-бла есть готовые на суицид?

Это психологическое программирование. Сначала ты выполняешь несложные задания, а потом от самого страшного уже отказаться не сможешь. Тем более все это преподносится под таким грустно-романтическим налетом.

• Like 5

А по поводу проведения времени с детьми...

У меня сестра очень много времени с девчонками проводила и проводит. Все время старалась им разнообразный досуг организовывать, На природу всегда вместе ездили, всякие пейнтболы, боулинги, катание на лошадях и т.д. Дни рождения и праздники дома веселые организовывали. Друзей и подружек хорошо встречала. Все друзья им говорили, что у вас классная мама. А итог все равно такой же. Сейчас одной 17, другой 21. И такие проблемы начались! Говорят, что они ее ненавидят и что она сломала им всю жизнь. Вот с чего?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...