Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Ха, у нас сегодня ДРАМА.
и у нас ДРАМА. К янке пришла в гости соседская девчонка, они экспроприировали кота и унесли в янкину комнату, после чего яна попросила никого не заходить (просьбы не входить у нас вместо дверей, да :crazy: ). У дениса истерика и вагон претензий - почему он не имеет доступа к коту?! Причем, поясню. не такой уж он любитель животных, просто ему трудно придумать самому, чем заняться, он часто с кого-то копирует, увидел, что янка занята котом - самому срочно понадобилось.

А истерики у Дениса - это реально истерики, это колотить по стенкам кулаками (спасибо, не головой), это завывать на все лады... в общем, театр с постановкой "я несчастный, вот умру - и будете плакать!"

Во-первых, я в принципе не знаю, как себя вести с такими истериками. Во-вторых, у меня с таким типом людей куча застарелых травм, у меня, когда такое вижу, как правило, кровавая пелена перед глазами и желание прибить актера и спалить театр. Васька уже даже сказал - может, к психологу и впрямь сходить? У него психологических травм на истериков нет, но как себя вести он тоже теряется.

Есть еще у кого любимые ученики станиславского?

• Like 3

Мой Лео. Кулаками не колотит, но воет как профессиональная плакательница на похоронах. Может даже для убедительности слезу из себя выдавить. Как правило одну, и настолько скупую, что она высыхает, не докатившись даже до щеки. Уйти в другую комнату не помогает, увеличивает громкость, чтобы я его наверняка слышала в любой точке дома.

Представляю шум моря, пою песенки, в общем всячески подавляю в себе желание подойти и навалять трулелей, чтобы у него появилась объективная причина плакать.

• Like 6

а то ж) Мой Мишель. Слезы градом, вой на 5 этажей, причем поводы для воя меняются каждые полчаса. Жду пока пройдет или отвлекаю чем-то другим, если прям совсем обидели - жалею, успокаиваю. В общем по ситуации.
  • Like 1

У меня две истерички дома :)

Тоже как Наташа борюсь с желанием наподдать, чтобы по делу хоть, иногда не борюсьо.

Причем с Катей проще немного - она хоть удаляется театрально и демонстративно рыдать в другую комнату. Громко, но не под ухом хоть.

А Дима наоборот требует внимания и наоборот с воплем "Маааааааааааааааааааааам/ну почемууууууууууууу" ходит следом :girl_cray2:

Игнорировать его истерики вообще крайне трудно, т.к. ему нужна обратная связь, и он всеми доступными способами ее добивается

И у меня актер-плакальщик. Либо не обращаю внимания, либо с устатку могу рявкнуть типа "Харе выть". Чем меньше зрителей, тем короче концерт. Хотя иногда его заносит, может минут 20 завывать. Тогда надо прийти, обнять, посюсюкать и отвлечь.

Ооо все мужики одинаковы. И у меня актер пропадает дома. Я громко (новопассит не пью а надо бы) говорю, что поводом для плача у мальчика может быть сломаная нога, ибо реально больно, а все остальное мужчина должен решать спокойно, а не выть, ибо не барышня. Решение может быть разным: найти компромис, забить, смириться с безисходностью.

• Like 1

А Дима наоборот требует внимания и наоборот с воплем "Маааааааааааааааааааааам/ну почемууууууууууууу" ходит следом :girl_cray2:

ооо, наша тема, бесячая штука

я как-то троллить пыталась, тоже ныла "ну зачееееееееем??????????? ааааааааа"

потом всем стало смешно в какой-то момент (к счастью, могло бы и в печаль уйти) и истерика прекратилась, сложно истерить когда над этими же словами все ржут))))

теперь когда Вику заносит немного, мы с ней вместе ноем "ну зачееееееееееееееееееем?" и как-то быстро сходит на нет (пока работает, на сколько хватит - не знаю)

• Like 8

я тоже долго думала как со своим нытиком общаться, тоже стала передразнивать, тоже все смеются, пока помогает

Прославился Псков, блин.

Эта история с подростками аж на BBC попала

http://www.bbc.com/russian/features-37971290

http://www.bbc.com/russian/news-38049027

Я громко (новопассит не пью а надо бы) говорю, что поводом для плача у мальчика может быть сломаная нога, ибо реально больно,

Суровая мама :rofl:

Я на истошные вопли спрашиваю: и кому тут ногу отрезают? Никому еще? Я тогда позднее зайду. :crazy:

Посыпались статейки. Осиновый кол бы автору в *опу за это творчество.

Ой, у нас тоже проблемы с театральными выступлениями. Только я так и не нашла как на них реагировать. Смеяться или дразнить - психует еще больше. Игнорировать не получается - таскается следом, даже замки в межкомнатных дверях не помогают (он их открывает). Если закрыть его - будет биться в двери и орать. Ругаться - тогда орем вместе. В общем, эта проблема пока для меня неразрешима.

Чего-то смотрю - истерят, в основном, мальчишки. :lol:

Изменено пользователем Titanik

непонятный панегерик вообще. тьфу.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...