ири 39213 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Я, кстати, никогда не разрешала родителям ко мне на соревнования приходить.И в подростковом возрасте не ездила с родителями в отпуск, предпочитая ему спортивный лагерь на все лето. И на дачу не ездила. Предпочитала остаться дома, при этом имея обязанностью сделать уборку в квартире.Я обделена родительским вниманием?А будучи студенткой могла написать родителям записку и уехать на неделю.Приехать, выяснить, что родители тоже уехали.И из отпуска они мне телеграмму присылали, когда вернутся. Наверное, чтобы не поставить меня в неловкое положение неожиданным возвращением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 При этом я не чувствовала себя обделенной и ненужной.Скорее, наоборот, была благодарна родителям, что довольно рано предоставили мне довольно много свободы.Уже сама став матерью подростка, который тоже требовал свободы, поняла, насколько, наверное, нелегко было моим родителям. При том, что я была весьма положительной и здравомыслящей девицей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 каждый, если захочет, сможет найти лишний час-два на пустые разговоры и фильм со своим ребёнком. Но многим это глупо, неинтересно, скучно.час-два? ну разве только если ребенок один. Иначе это видится мне возможным, но далеко не каждый день. Потому что лично я пересекаюсь с детьми на 4 (четыре) часа в день. Вася - на три. И это в те дни, когда ни у кого нет кружков. Из этих трех-четырех часов надо выбрать время на готовку, проверку уроков, на какие-то неотложные дела... Час-два на пустые разговоры видится мне такой утопией... А если я, по примеру этой душещипательной истории, заброшу работу и останусь с детьми, то мне всерьез придется задуматься о том, что есть и что носить (кто меня знает лично вряд ли смогут сказать, что моя семья одета в дольче и габану и каждый щеголяет айфоном...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Вопрос не в количестве проведённого вместе времени, а в его качестве Как мы тут банальностями заговорили)Тема становится скучной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 да и в статье про это написано. Родителям интереснее обсудить эту историю с другими, но не со своим ребенком.А как эту историю надо обсуждать с детьми? Я рассказала Санчесу, что ребята поссорились с родителями, уехали на дачу. Там выпили, нашли оружие, постреляли в окно, когда приехала полиция, застрелились сами. Что я надеюсь, мы будем решать все конфликты мирно, как бы не расходились во мнениях, и никогда не будем совершать в отношении друг друга поступков необратимых или за которые потом будет стыдно. Собственно, всё. Потому что: убегать из дома неправильно, стрелять в окно неправильно, застрелиться тоже неправильно. Полутона и рассуждения о причинах для него сейчас лишнее. Еще раз спасибо за объявление о настольных играх в Пике и Юле за подсказку. Мы классно поиграли, а главное, затащили участвовать нашу бабушку. Я сегодня впервые играла с мамой в настолки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Поменьше трещать на форуме и в соц.сетях-глядишь, и время появилось)))) это я себя, себя так уговариваю.Так, я- то на работе. Могу до утра тут трындеть.А остальным спать не пора? А то на детей завтра сил не останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Так, я- то на работе. Могу до утра тут трындеть.А остальным спать не пора? А то на детей завтра сил не останетсяя фотки сливаю, вот и не сплю.Заодно есть шанс не подскочить, как обычно, полседьмого, а роскошно поспать до восьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 на злобу дня и темы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Мой меня каждый день просит забрать его пораньше из школы. Зачем? Для того, чтобы телек посмотреть. Прошу его помочь мне на кухне, или просто посидеть со мной, поболтать - не хочет. А по вечерам он поздно приходит с тренировок. Сразу кушает и спать. Но, как правило, перед сном мы с ним лежим и болтаем. Но это недолго совсем. Максимум полчаса получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Так, я- то на работе. Могу до утра тут трындеть.А остальным спать не пора? А то на детей завтра сил не останетсяя фотки сливаю, вот и не сплю.Заодно есть шанс не подскочить, как обычно, полседьмого, а роскошно поспать до восьми.а я детей только в час ночи уложила, мы с гостей, они втроем славно разносили бабушкину квартиру сейчас разрываюсь, то ли спать лечь, то ли поработать немного, но с больным ухом и то и другое сложно, закапала, жду когда отойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Марин, по поводу отличника. Вчера как раз проходили акцентуации черт характера у подростков. Имхо шизоидный тип. Родители не знали видимо, что только 5% подростков стабильны, остальные по-разному акцентуированы, и эти особенности желательно знать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Отличники... Помните, вроде год назад мальчик из хорошей семьи убил учителя (вроде биологии), за то что тот ему вроде четверку поставил. Кстати вопрос, а с учительницей то, увидев двойки пообщаться можно было? Как говорят врачи грань между нормальностью и шизо настолько тонка, что очень тяжело понять где человек и когда перешел или перейдет эту грань? А вы считаете себя нормальными? Я не всегда в этом уверена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.