Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Маша, у тебя какое-то утопическое восприятие советского прошлого.

• Like 7

мысли шире. Сейчас дети не стараются и не хотят стараться. Не берегут игрушки, не дорожат ничем. А зачем? Родители купят.

Что ты мне хочешь сказать? Что это нормально и правильно?

Маш, то что малые дети швыряют игрушки, это еще не значит, что они их не ценят.

и в советское время секс в 14 начинался, убегали из дома и мысли о суициде были. Просто в советское время это всё замалчивалось и не было интернета похвастаться.

• Like 1

Ладно, остановимся на том, что я нифига не понимаю)))

Смысл спорить?

<Александра>

Вот интересно вместо того что бы здесь бухтеть хоть кто - то как-то сам поменял (ся) отношение к детям своим. Вы стали строже, больше с ними говорить, что изменилось?? Или так опять просто побухтим сейчас еще тут поцапаться успеют все и все на этом закончим а выводы??

Лично я нет... В силу возраста моих детей. Но на будущее галочку поставила в мозгах.

И отдельное спасибо максу за его историю и фото) :562108:

• Like 4

Вот интересно вместо того что бы здесь бухтеть хоть кто - то как-то сам поменял (ся) отношение к детям своим. Вы стали строже, больше с ними говорить, что изменилось?? Или так опять просто побухтим сейчас еще тут поцапаться успеют все и все на этом закончим а выводы??

Лично я нет... В силу возраста моих детей. Но на будущее галочку поставила в мозгах.

А что не так с возрастом?)) Надо с малых лет начинать.

• Like 2

Про не берегут игрушки-это зря! Кто -то не бережёт, а у кого-то каждая горошина на перечёт. Это тоже от характера и от воспитания.

а думаешь прям всем надо что-то поменять?
  • Like 4

Вот интересно вместо того что бы здесь бухтеть хоть кто - то как-то сам поменял (ся) отношение к детям своим. Вы стали строже

скорей наоборот
  • Like 6

Моя выкидывает. На любое замечание, она образцово показательно идёт в угол и стоит там... В магазине, на улице, в музее. Прохожим жалко, многие подходят отвлечь пытаются, а на меня как на изверга смотрят(((( А ей всё равно, она в углу и стоит пока не перебесится, или пока не договоримся насчет чего нибудь другого

Есть у кого дети сами себя наказывают в угол встают?

Моя выкидывает. На любое замечание, она образцово показательно идёт в угол и стоит там... В магазине, на улице, в музее. Прохожим жалко, многие подходят отвлечь пытаются, а на меня как на изверга смотрят(((( А ей всё равно, она в углу и стоит пока не перебесится, или пока не договоримся насчет чего нибудь другого

Есть у кого дети сами себя наказывают в угол встают?

мой может)))

хотя в угол не ставлю - это старший практикует

Егор сам себя бил(((

мой сам вставал,мне было стыдно,вытаскивала оттуда и разговаривала

• Like 1

Че угол? Ширше смотри на вопросы. Вот моя дочь сегодня двойку притащила. Я не ругалась, не орала, провела беседу и ребёнок вот уже 2 часа сам себя наказывает самостоятельным деланием уроков. Сидит и не встаёт, обычно только с моего напоминания садится.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...