ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Маша, у тебя какое-то утопическое восприятие советского прошлого. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 мысли шире. Сейчас дети не стараются и не хотят стараться. Не берегут игрушки, не дорожат ничем. А зачем? Родители купят.Что ты мне хочешь сказать? Что это нормально и правильно?Маш, то что малые дети швыряют игрушки, это еще не значит, что они их не ценят. и в советское время секс в 14 начинался, убегали из дома и мысли о суициде были. Просто в советское время это всё замалчивалось и не было интернета похвастаться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ладно, остановимся на том, что я нифига не понимаю)))Смысл спорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Вот интересно вместо того что бы здесь бухтеть хоть кто - то как-то сам поменял (ся) отношение к детям своим. Вы стали строже, больше с ними говорить, что изменилось?? Или так опять просто побухтим сейчас еще тут поцапаться успеют все и все на этом закончим а выводы?? Лично я нет... В силу возраста моих детей. Но на будущее галочку поставила в мозгах.И отдельное спасибо максу за его историю и фото) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Вот интересно вместо того что бы здесь бухтеть хоть кто - то как-то сам поменял (ся) отношение к детям своим. Вы стали строже, больше с ними говорить, что изменилось?? Или так опять просто побухтим сейчас еще тут поцапаться успеют все и все на этом закончим а выводы??Лично я нет... В силу возраста моих детей. Но на будущее галочку поставила в мозгах.И отдельное спасибо максу за его историю и фото) А что не так с возрастом?)) Надо с малых лет начинать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Про не берегут игрушки-это зря! Кто -то не бережёт, а у кого-то каждая горошина на перечёт. Это тоже от характера и от воспитания. Вот интересно вместо того что бы здесь бухтеть хоть кто - то как-то сам поменял (ся) отношение к детям своим. Вы стали строже, больше с ними говорить, что изменилось?? Или так опять просто побухтим сейчас еще тут поцапаться успеют все и все на этом закончим а выводы?? Лично я нет... В силу возраста моих детей. Но на будущее галочку поставила в мозгах.И отдельное спасибо максу за его историю и фото) а думаешь прям всем надо что-то поменять? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Вот интересно вместо того что бы здесь бухтеть хоть кто - то как-то сам поменял (ся) отношение к детям своим. Вы стали строжескорей наоборот 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Моя выкидывает. На любое замечание, она образцово показательно идёт в угол и стоит там... В магазине, на улице, в музее. Прохожим жалко, многие подходят отвлечь пытаются, а на меня как на изверга смотрят(((( А ей всё равно, она в углу и стоит пока не перебесится, или пока не договоримся насчет чего нибудь другогоЕсть у кого дети сами себя наказывают в угол встают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Моя выкидывает. На любое замечание, она образцово показательно идёт в угол и стоит там... В магазине, на улице, в музее. Прохожим жалко, многие подходят отвлечь пытаются, а на меня как на изверга смотрят(((( А ей всё равно, она в углу и стоит пока не перебесится, или пока не договоримся насчет чего нибудь другогоЕсть у кого дети сами себя наказывают в угол встают?мой может))) хотя в угол не ставлю - это старший практикует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Егор сам себя бил((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 мой сам вставал,мне было стыдно,вытаскивала оттуда и разговаривала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Че угол? Ширше смотри на вопросы. Вот моя дочь сегодня двойку притащила. Я не ругалась, не орала, провела беседу и ребёнок вот уже 2 часа сам себя наказывает самостоятельным деланием уроков. Сидит и не встаёт, обычно только с моего напоминания садится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас