Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

А я могу отлучиться по идее только с 12 до 14 (когда второй воспитатель приходит). В остальное время - на свой страх и риск.

для этого есть няня,которая когда еадо отлучиться по делам,присмотрит за детьми.И пед.советы у нас были,где должеы присутствовать 2 воспитателя,смотрела няня за ними.

Маш,ты так всем доказываешь свою правоту и гнешь свою линию,не имея опыта вообще с таким кол-ом детей.Ты только начала,посмотришь как будет дальше.Это только начало.Слов можно писать хоть на 10 страниц,а лучше это все на дело пустить.

Если что,я работала в саду воспитателем.

Изменено пользователем Atamanka
  • Like 1

Какую линию я гну? Очень мне интересно. А то я смотрю тут все лучше меня мои мысли формулируют.

Няня не несет ответственности за детей. Случись что - меня судить будут, а не ее. Возможно, в случае педсовета начальство как-то прикроет, а в остальное время - извините, но спрос с меня.

И какой я опыт не имею? У меня сейчас 24 ребенка в группе. Еще больше надо, чтоб я что-то утверждать могла? Или лет через 25 получу право тут что-то писать?

• Like 3

Маш, ты перегибаешь палку и переходишь на личности.

• Like 7

В каждой теме истерика. С таким юношеским максимализмом нужно еще воспитывать себя. Тут люди общаются, делять опытом, наболевшем и т.д.,точки зрения могут быть разными, но все так серьезно и буквально воспринимать нельзя, испортишь себе психику.

А меня задолбало, что тут меня полощут второй день! ей-богу, достали!

Хожу, обтекаю. А за что? За то, что написала, что родители неуправляемых детей (тех детей, для которых слово взрослого - это пшик) где-то упустили время?

В каждой теме истерика. С таким юношеским максимализмом нужно еще воспитывать себя. Тут люди общаются, делять опытом, наболевшем и т.д.,точки зрения могут быть разными, но все так серьезно и буквально воспринимать нельзя, испортишь себе психику.

Советуйте другим людям. Мне - не надо. Я уже писала.

А меня задолбало, что тут меня полощут второй день! ей-богу, достали!

Хожу, обтекаю. А за что? За то, что написала, что родители неуправляемых детей (тех детей, для которых слово взрослого - это пшик) где-то упустили время?

Советуйте другим людям. Мне - не надо. Я уже писала.

Маш, вообще -то ты доказываешь что я не объяктивно оценила работу воспитателя))) надо быть терпимие

• Like 1

Ну, кто мне еще совета не дал? Уму-разуму не научил? Что мне еще надо? Уже было:

Маша, крепко вошла в роль воспитателя... ощущение лет 25 за плечами))

Просто ты яростно защищаешь человека, которого совсем не знаешь (воспитательницу Егора), просто потому, что вы теперь коллеги

Если тебя там все так тяготит... не стоит идти туда работать.. не дано видно)

.с этим идти к детям нельзя.

Если вокруг тебя все плохо ищи проблему в себе.

не трясти своим педдипломом, выкрикивая фамилии Макаренко и иже с ним, в доказательство своей правоты креста на неугодных.

А лучше это все на дело пустить.

юношеским максимализмом нужно еще воспитывать себя. испортишь себе психику.

Еще раз повторю: я адекватно воспринимаю советы тех, кто хотя б чуть-чуть в курсе, с кем я делюсь своей "адаптацией" и мыслями, а вот те, кто меня знать-не знает и в глаза не видел (Кипи особенно) - оставьте свои советы при себе, пожалуйста.

Был такой случай,ан прошлой работе, немного офигела от реакции мамы.

и такое бывает и даже хуже, когда больного ребенка накачивают нурофеном и отправляют в сад. Мне безумно жаль таких мам, на такое можно пойти только от безвыходности. Хотя безусловно, гордиться тут нечем.

Но ведь это же не повод предоставлять ребенка самому себе. Ну тошнит, да и фиг с ним, переживет, ну глаз не открывается, да и ладно, как-нибудь, голова всего лишь разбита, так ведь не отвалилась. имхо воспитатели и учителя все же должны быть чуточку добрее к детям, чем все остальные люди.

И очень радостно, когда так и оказывается.

и терпения тоже должен быть вагон :ph34r:

Изменено пользователем MayBe

Ну, кто мне еще совета не дал? Уму-разуму не научил? Что мне еще надо? Уже было:

Маша, по-моему, ты слишком близко к сердцу принимаешь это обсуждение. Не буду говорить за других (хотя уверена, что они тоже не хотели тебя обидеть или воспитывать), но мой пост к твоим сообщениям, а уж тем более к твоей личности отношения не имел совершенно. Весь форум искренне радовался, что ты идешь работать воспитателем. И за тебя радовался, и за детишек. Так что достаю белый флаг и призываю слезать с баррикад :711909:

• Like 4

Маш, а дети у тебя спрашивают про семью, про твоих девочек? а про себя рассказывают? чего говорят тебе про тебя?

вчера не выдержала, Кирка была совсем не управляемой, угол не помогал, разговоры тоже, вообщем получила девочка по мягкому месту. и что вы думаете... Теперь она играет в игрушки, один другого бьет и тот плачет.

Даааа я по своим заметила, что сразу на игры переносят. На себя со стороны прям смотришь и стыдно блин становится

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...