Перейти к публикации

Как правильно воспитывать детей

мастеркласс

Coolboy
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Таня, за цитату!

общайтесь Изменено пользователем Франтик

Толстый Лори

Маша, ты все же зря горячишься, Театралка же не наезжает на профессию воспитателя вообще и даже с прежней воспитательницей Егора они расстались нормально (и ребенок на нее зла не держит и садик любит). Просто ты яростно защищаешь человека, которого совсем не знаешь (воспитательницу Егора), просто потому, что вы теперь коллеги, а Катя пишет о человеке, которого видела каждый будний день. Она, возможно, не все может хорошо выразить словами на письме, писать простыни - не ее конек, но вряд ли она так ошибается в человеке.)

• Like 4

Маша а мл.воспитатель на подстраховке? Чего ты кипишь? Нашли из-за сфермческого коня спорить

• Like 1

Надюш,а я с тобой не согласна. Маша- воспитатель и мама, а Катя- мама Егора. Мы все очень любим своих детей, они,даже самые шебутные, самые для нас значимые и неповторимые. Мнение Маши тут объективнее, она тоже не перестаёт любить дочек, будучи воспитателем. Тем более,что ответы Кате все были по существу её вопросов, никто Егора не оскорблял,да и Катю тоже. А Маша,конечно, психанула-обидной ей, т.к. она ещё не втянулась и не привыкла глотать родительские обиды. Это очень долгий путь.

Маша а мл.воспитатель на подстраховке? Чего ты кипишь? Нашли из-за сфермческого коня спорить

Я не Маша,но отвечу))). Мл.воспитатель не отвечает за жизнь и здоровье детей, нянечка может подстраховать чисто по - человечески. Маша же, должна была подписать бумагу о персональной ответственности.

• Like 2

Маша полный неадекват. Если тебя там все так тяготит... не стоит идти туда работать.. не дано видно)

Маша полный неадекват. Если тебя там все так тяготит... не стоит идти туда работать.. не дано видно)

За что ты её так? За слова на форуме? Она никому плохого ещё не сделала. Человек мечтал давно об этой работе. Она привыкает, её поддержать нужно.

• Like 3

Писала пост не имея ввиду Машу,рассказала про опыт человека... Маша принимает все на свой счет... с какой-то агрессией...с этим идти к детям нельзя.

Меня тяготят такие как вы! Человек, который меня знать не знает, но чего-то в мою сторону пишет (чего меня там тяготит и в какую роль я там вошла). Третий глаз на одном месте? Впредь мои сообщения и в мою сторону попрошу не отвечать.

Хотя и не понадобится, думаю.

А что плохого я написала в твою сторону? Если вокруг тебя все плохо ищи проблему в себе.

. Кроме того, не забывайте,что воспитателя постоянно контролируют и проводят открытые уроки и срезы знаний у детей...,там не будет оправданием,что Егор не давал уроки проводить.

А как комиссия посмотрит, если на открытом уроке воспитатель "лишнего" ребенка почитать в другую комнату отправит? Типа вот такой классный педагог, специалист прямо, но вот только к этому ребенку не нашла подхода.

Наташ,ты правду хочешь? Этого ребенка на открытый урок уберут в другую группу.

Ага. Я так утром как-то дочку привожу, а там открытый урок идёт. Из 25 человек, примерно 15-18 в спальне с нянечкой сидят, как мышки. Она им книгу читала.

Во у меня шок то был.

• Like 2

. Кроме того, не забывайте,что воспитателя постоянно контролируют и проводят открытые уроки и срезы знаний у детей...,там не будет оправданием,что Егор не давал уроки проводить.

А как комиссия посмотрит, если на открытом уроке воспитатель "лишнего" ребенка почитать в другую комнату отправит? Типа вот такой классный педагог, специалист прямо, но вот только к этому ребенку не нашла подхода.

Наташ,ты правду хочешь? Этого ребенка на открытый урок уберут в другую группу.

Ага. Я так утром как-то дочку привожу, а там открытый урок идёт. Из 25 человек, примерно 15-18 в спальне с нянечкой сидят, как мышки. Она им книгу читала.

Во у меня шок то был.

прикольно, т.е у нас учителя и воспитатели готовы работать только с угодными им детьми!

Толстый Лори

Тем более,что ответы Кате все были по существу её вопросов, никто Егора не оскорблял,да и Катю тоже.

Никто не оскорблял, но ребенка, который ходил в сад с трех до шести с половиной лет, так и не научили сидеть на занятиях и заниматься. Этому же не мама дома учит? Или у Егора такой тяжелый случай, что его нельзя было этому научить за три с половиной года? И, когда он мешал спать другим детям, оторвали от кровати так, что остались шрамы (следы) на животе. Так что даже если опустить все остальные подробности про синяки, шишки и травмы в физкультурном зале, в которых, допустим, воспитатели совсем не виноваты, так же как и в том, что боясь за свою репутацию, они не стали вызывать скорую... все же вырисовывается картина непрофессионализма воспитателей, ибо эта профессия, так же как и учительская, подразумевает поиски индивидуального и доброго подхода к детям с разным темпераментом и активностью.

• Like 8

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...