Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Скорее первый вариант, она таким образом сплавляла неудобного ребенка подальше и хоть ненадолго выключала его.) Мы всей семьей, когда Марк невыносимо достанет, так же выключаем его, дав планшет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 А вообще Егорик - подарочный ученик, на мой взгляд. Если бы у меня в классе был такой гениальный ребенок, я бы прощала бы ему все стояние на ушах, давала бы разные сложные индивидуальные карточки, придумывала бы способы сброса неуемной энергии, и потом гордилась бы им на всех олимпиадах, да он точно дойдет к старшим классам и к Всероссу и к Международным олимпиадам, такие способности не должны пропасть, это будет и гордость школы и России, если найти к нему подход и поддержать, а не чморить за его активность. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Катя театралка, извини, за не скромный вопрос - а ты сколько раз на работе ходишь в туалет? Можешь отлучиться? Почему все родители пишут про "лясы точит, бросила на физрука и ушла" и т.д. Человек отлучится не может по нужде, к примеру, когда дети под присмотром другого преподавателя. Или она обязана возле твоего стоять? Кипи, а вам с огромным удовольствием напишу, что я очень рада за вашу маму. Удачи ей, хорошего настроения и т.д. Идите сами порабоиайте в сад, прежде чем в мою сторону что-то говорить! Нашлась умная! До свиданья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Девочки, я смотрю, многие к воспитателям, учителям, врачам сейчас относятся как к обслуживающему персоналу. Это возмутительно! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Катя театралка, извини, за не скромный вопрос - а ты сколько раз на работе ходишь в туалет? Можешь отлучиться? Почему все родители пишут про "лясы точит, бросила на физрука и ушла" и т.д. Человек отлучится не может по нужде, к примеру, когда дети под присмотром другого преподавателя. Или она обязана возле твоего стоять? Кипи, а вам с огромным удовольствием напишу, что я очень рада за вашу маму. Удачи ей, хорошего настроения и т.д. Идите сами порабоиайте в сад, прежде чем в мою сторону что-то говорить! Нашлась умная! До свиданья.надеюсь нас потом перенесут в другую тему, Маш не знала бы не говорила, не один раз это было и не только в тот момент. А по поводу туалета точно могу сказать во время репетиций и спектаклей не выхожу, не имею права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 . Кроме того, не забывайте,что воспитателя постоянно контролируют и проводят открытые уроки и срезы знаний у детей...,там не будет оправданием,что Егор не давал уроки проводить.А как комиссия посмотрит, если на открытом уроке воспитатель "лишнего" ребенка почитать в другую комнату отправит? Типа вот такой классный педагог, специалист прямо, но вот только к этому ребенку не нашла подхода. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 . Идите сами порабоиайте в сад, прежде чем в мою сторону что-то говорить! Нашлась умная!До свиданья.офигеть, а если бы не модератор это написала. Маша бы первая замечание сделала. Может покорректнее, господа 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 А я могу отлучиться по идее только с 12 до 14 (когда второй воспитатель приходит). В остальное время - на свой страх и риск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 . Кроме того, не забывайте,что воспитателя постоянно контролируют и проводят открытые уроки и срезы знаний у детей...,там не будет оправданием,что Егор не давал уроки проводить.А как комиссия посмотрит, если на открытом уроке воспитатель "лишнего" ребенка почитать в другую комнату отправит? Типа вот такой классный педагог, специалист прямо, но вот только к этому ребенку не нашла подхода.Наташ,ты правду хочешь? Этого ребенка на открытый урок уберут в другую группу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 . Идите сами порабоиайте в сад, прежде чем в мою сторону что-то говорить! Нашлась умная!До свиданья.офигеть, а если бы не модератор это написала. Маша бы первая замечание сделала. Может покорректнее, господаА Маше уже плевать, честно. Можете забанить. Спасибо, Таня, за цитату! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 фух, у нас талантливая и опытная воспитательница. Я сначала насторожилась, не будет ли слишком строжить. Строжит, но как-то вот получается у нее это спокойно, авторитетно и с любовью. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Ага, так же, как в школе к мониторингу по физике иногда заболевают сразу 6-7 человек.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас